友達1人も居ない俺が彼女から受けた気遣いが泣ける

46レス

タグ: いいね! マナー でんわwwwwwww 着信音 タイマー そもそも マナーモード ヤフオク 距離感 代理出席 女の子何人板 気遣い 女アピ 社会人 お互い歳 結婚式 通知 一人円 俺君いつも私 電話

1 :名無しさん:2017/01/08(日) 22:20:14 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/01/08(日) 12:37:49.427ID:vs742ZmT0.net
彼女「俺君いつも私と居る時遠慮して携帯をマナーにしてくれてるけど、それじゃ電話とか通知気付くの遅いよね。外してくれていいよ」

俺「(気付く気付かないの問題じゃなくてそもそも鳴らないんだよなぁ…)」



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/173374.html
2 :名無しさん:2017/01/08(日) 22:22:30 ID:???
<<8名案で草

これでええやんけ
3 :名無しさん:2017/01/08(日) 22:28:33 ID:???
彼女が7人目でラインもメールの通知も全く来ないって凄いな
別に友達じゃなくてもいらない通知来るじゃん
4 :名無しさん:2017/01/08(日) 22:32:27 ID:???
ちょっと元カノの数盛りすぎたな
友達いないのは本当かもしれんけど
5 :名無しさん:2017/01/08(日) 22:36:41 ID:???
バーで声かける高コミュ力なのに
友達が居ないとは是如何に
6 :名無しさん:2017/01/08(日) 22:38:41 ID:???
>>1
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん…
7 :名無しさん:2017/01/08(日) 22:47:49 ID:???
女の子とは付き合いたいし時間を共にしたいけど
男とは1秒も一緒にいたいと思わんわ
なんであいつらってすぐバカにしてくんの?
8 :名無しさん:2017/01/08(日) 22:51:52 ID:???
なぜか戦場ヶ原ひたぎと阿良々木暦の会話として脳内再生された
9 :名無しさん:2017/01/08(日) 22:57:24 ID:???
>>1
本当は彼女もいないんだよなぁ・・・
10 :名無しさん:2017/01/08(日) 22:57:32 ID:???
俺なんか友達も彼女もいないから、携帯すら持ってないぞ。
11 :名無しさん:2017/01/08(日) 22:59:39 ID:???
友達が一人もいないなんて都市伝説だろ。
12 :名無しさん:2017/01/08(日) 23:06:58 ID:???
>>1
友達おらんのに彼女おるんか
嘘くさいなあ
14 :名無しさん:2017/01/08(日) 23:14:38 ID:???
>>1
はいはいうらやまー
15 :名無しさん:2017/01/08(日) 23:17:03 ID:???
>>1
普通に生きてりゃ彼女なんていくらでも出来るのに
なんで嘘嘘言う奴が居るのか理解できん。
どんな接し方してんだよ
16 :名無しさん:2017/01/08(日) 23:36:54 ID:???
>彼女「俺君いつも私と居る時遠慮して携帯をマナーにしてくれてるけど、それじゃ電話とか通知気付くの遅いよね。外してくれていいよ」

”お前いつも返信遅えんだよ!
どうせダチなんていねえんだろ?
マナー外せよ、ボケが!”

という意味にも取れる。
17 :名無しさん:2017/01/08(日) 23:40:45 ID:???
彼女がそんだけできてて友達が一人もいないって、そんな奴いる?
よっぽど顔だけはいいのか
18 :名無しさん:2017/01/08(日) 23:57:29 ID:???
ほならね、バーとか居酒屋で声かけて友達作れって話しですよ
19 :名無しさん:2017/01/08(日) 23:57:45 ID:???
俺も彼女は居るけど友達はいないし普通にある話だろ、どうしても彼女は作りたくて自分から行ったな、友達とじゃ作る難易度が違いすぎる、自分から行ってもコミュ力なきゃ友達とはやっていけない

20 :名無しさん:2017/01/09(月) 00:10:07 ID:???
高学歴で女とっかえひっかえしてる奴友達にいるけど友達も多いよ
俺は友達もほとんどいないし彼女もいませんが

21 :名無しさん:2017/01/09(月) 00:20:20 ID:???
<<34
その行動力があれば友達なんてすぐ作れそう
22 :名無しさん:2017/01/09(月) 00:24:30 ID:???
不自然すぎんよ〜
23 :名無しさん:2017/01/09(月) 00:25:14 ID:???
精神ハクビシンじゃね?
24 :名無しさん:2017/01/09(月) 00:27:00 ID:???
正直、本当の意味の友達作るより、彼女作る方が簡単。
25 :名無しさん:2017/01/09(月) 00:31:41 ID:???
なんで彼女7人作れるようなコミュ力ある奴が
友達一人もいないんだ?
26 :名無しさん:2017/01/09(月) 00:36:48 ID:???
彼女はいるのに友達はいないってクッソ性格悪いんだろうなぁ
女の前だけカッコつけるやつね
28 :名無しさん:2017/01/09(月) 00:42:59 ID:???
>>1 彼女作るより友達作る方が難易度高いぞ

29 :名無しさん:2017/01/09(月) 00:53:39 ID:???
私も友達1人もいないけど、彼氏いるよ。なお彼氏も友達いない模様。が、彼氏は一応元友達はいて(お互い同じ業種の自営らしくて今は同業って感覚らしい)一年に一回は遊ぶ模様。
31 :名無しさん:2017/01/09(月) 01:08:29 ID:???
彼女・妻、家族の重要性と比較すると、友人の重要度はそこまで高くないから、そういう人は多いと思うし、それで問題ないと思う。もちろん、コミュ力が低かったら今後いろいろ大変なことも増えてくるだろうけど、必要に応じてコミュ力を発揮できるならば、好きに生きるのがいい。
32 :名無しさん:2017/01/09(月) 01:51:54 ID:???
<<23
ファっ?!wwwワロタwww性格に難ありかな
33 :名無しさん:2017/01/09(月) 02:15:58 ID:???
<<19独りならつらいけど結婚したらつらくなかった
34 :名無しさん:2017/01/09(月) 02:28:02 ID:???
<<19
年取ってもいらんぞ
寧ろ忙しいから友達と遊ぶ時間なんかないよ
35 :名無しさん:2017/01/09(月) 06:30:22 ID:???
性格は悪くて容姿がよいんかな?
36 :名無しさん:2017/01/09(月) 07:49:40 ID:???
<<19
結婚するまでは必要。してからはいらん。
37 :名無しさん:2017/01/09(月) 07:57:44 ID:???
コミュニティにいるうちは友達作れるしいたけど、コミュニティ出るとこっちから一切連絡取らないから自然と減っていくわ
別にそんなに普段から連絡取る友達必要か?結婚式くらいだろ、困るの
それも身内だけで済ませれば済むことだけど
38 :名無しさん:2017/01/09(月) 08:21:11 ID:???
>>1
ついに虚言癖が....もう手遅れだなwww
39 :名無しさん:2017/01/09(月) 08:58:32 ID:???
<<9
わいの嫁、海外で二人で式あげようと言ってくれた
40 :名無しさん:2017/01/09(月) 09:04:33 ID:???
>>1
↑友達いないけど彼女おる奴なんて普通におるやろ
41 :名無しさん:2017/01/09(月) 09:32:15 ID:???
>>1
友達いないって先に言っておけよww
42 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:04:12 ID:???
嫉妬とかじゃなくて本当かどうか気になる
43 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:08:32 ID:???
>>本当かなぁ?
44 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:11:57 ID:???
同性の友達がおらん奴ってどっか頭がおかしい奴が多いわ
45 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:24:50 ID:???
>>15
「友達がいないのに彼女ができる」という事と、彼女が7人も出来ることが理解できないので俺は嘘だと思うんだけど、お前どう?
46 :名無しさん:2017/01/10(火) 12:38:35 ID:???
>>1このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ