彼女「LINEの返事遅い!」「他の女とLINEすんな!」「出掛ける前にLINEして!」「1日最低私と1時間通話すること!」

82レス

タグ: めんどくせー女 束縛 ぶっちぎり ライン LINE してん おまえら的 青雲それ パソコン 大抵自分 返事  切れ  画面 1日最低私 相手

1 :名無しさん:2017/01/09(月) 16:59:26 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/01/08(日) 23:14:40.267ID:vs742ZmT0.net
これは束縛なのだろうか…



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/173422.html
2 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:00:24 ID:???
この女、典型的なボーダーの症状だね。
3 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:09:56 ID:???
愛ってなんだ?
4 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:15:43 ID:???
<<10
頭おかしいから、切るわ。放任主義の彼女しかいらない。
5 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:20:25 ID:???
いいじゃん、あけおめLINEに既読すらつかない俺に比べたら
6 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:20:39 ID:???
悪いことは言わん。はよ別れろ。
7 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:21:22 ID:???
<<15
メンヘラかもだしメリットも何もないと思うから別れんしゃい
8 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:21:58 ID:???
>>1
モラハラの教科書みたいだな
9 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:23:11 ID:???
いちいち人に聞くなよ
自分が認められるってんならいいし、認められないなら終わればいい
相手の奴隷にでもなりたいの?
10 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:23:42 ID:???
ま、こういうのは遅かれ早かれ破綻するからな
初めての彼女なら人生経験とでも思って付き合ってやるのも手
11 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:27:11 ID:???
彼女でもないのに同じ女の子と毎日のように長時間通話しながらゲームやってたりすんの楽しすぎ
お互い依存も束縛もないから彼氏彼女なんて関係いらんいらん
12 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:28:03 ID:???
<<2
ですよね〜
13 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:32:21 ID:???
<<4
管理されてます
14 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:32:45 ID:???
<<16
本当これ
15 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:42:58 ID:???
高田健志みたいだな
16 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:52:17 ID:???
くそうらやましいンゴ…
そういう彼女は他の男とも遊ぶからこっちもバレないように女の子と遊んでみたいなスリリングな恋愛したいんご…
17 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:54:06 ID:???
<<16
同じタイプの彼女が男上司の家に泊まってきたことあったわ
18 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:56:08 ID:???
自分(女)だったら、彼氏のことを少しでも見下すようになったら、すぐ別れる。
自分が尊敬出来ないような奴と一緒にいても意味がない。
色々要求してくるってことは、かまってくれてるってことだし、それなりに認められてて、まだ興味を持たれてるってことだよ。他に男友達がいようがいまいが関係ない。(いるなら負けないように努力しろ)

これを束縛だとか言ってるこいつのほうがおかしい。
彼女のためにも別れたほうが良い。
19 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:57:21 ID:???
あなただけ見つめてるの歌詞の怖さよ
20 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:02:55 ID:???
ワイの彼女もこんなんやで
もう何年も付き合ってるが
アイドルの画像とか保存してると定期的に消されるw
22 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:06:33 ID:???
独り者の妄想バレバレ
23 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:08:39 ID:???
うちの彼女は逆で、向こうから全然連絡してこないし返事も日を跨ぐのが殆ど。別に嫌われてる訳ではないようだけど。束縛も放置もされる方は辛いものだよ…
24 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:10:49 ID:???
ネットやってりゃそんな女かなりいるぞ
別れちまえよw
俺はネトゲのアカウント消されたわ
独り身の方が充実してるしまじおすすめ
25 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:11:26 ID:???
いいなー俺も彼女欲しいわー
26 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:18:27 ID:???
俺も友達にこの手の話しを聞かされたことが何度もあるんだけど
結局、彼女と幸せにやってるって言いたいだけだったりするんだよな

27 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:21:42 ID:???
<<26
いいなこれ
今度彼女に言ってみる
28 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:22:14 ID:???
<<10
無理w
ギリギリじゃない
完全out
29 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:22:37 ID:???
かんたん携帯でネットにも繋いでないから、その点は楽やなぁ
そもそもLINEがどういうものか良く分からんレベルだから、メール交換とたまの通話のみ
それで十分満足してるんやが
30 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:28:41 ID:???
ライン辞めれば良いだけだろ。
31 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:29:35 ID:???
男でも女でも、車の運転中や就業(授業)時間中にLINEとか送ってきて「すぐ返事返せ」なら切るのが正解。
32 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:35:40 ID:???
>>18
流石メンヘラ、自分の事しか考えてない
イッチ逃げろ超逃げろ
33 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:38:06 ID:???
放置タイプと束縛タイプってどっちが長続きすんだろ…

34 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:39:32 ID:???
地雷女とはそのまま付き合っとけ。野に放すな!!
35 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:45:23 ID:???
たまに初めてだからわからんとか言うの目にするが
ホンマにそんなアホおるんか?
36 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:53:57 ID:???
女だけど、元彼がこういうタイプだった。
起きたときと帰ってきたときは必ずLINEしろ、
電話も一日10回ぐらいは毎日かかってくる。
前に欝モード入ってて電話もLINEも放置してて、
元気になったときに放置してた理由を話したら
「欝なら欝だってLINEしとけ!」
ちなみに彼は精神疾患持ち。
37 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:55:51 ID:???
好きな女性にそんなに好かれるなんて幸せな気がするけど。羨ましい悩みだと思う。
38 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:56:08 ID:???
>>1
女ってなんであんな長くしゃべれるんだろうな?こっちはうんうん言ってるだけなのに・・・
39 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:58:27 ID:???
>>1
1時間通話はきついね、話すネタない。
40 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:58:36 ID:???
こういうタイプは彼氏(彼女)に対して所有物としての実感が欲しいだけで、相手は誰でも良い
41 :名無しさん:2017/01/09(月) 19:13:33 ID:???
>>2
ゾッとするよね、依存(=支配)できれば誰でもいいってところがさ
お風呂場の目地に湧く黒カビみたいな存在だよ
42 :名無しさん:2017/01/09(月) 19:19:02 ID:???
<<5
君が見た光
43 :名無しさん:2017/01/09(月) 19:19:25 ID:???
<<16
このタイプか過去に浮気されたとかのトラウマ持ちかな
44 :名無しさん:2017/01/09(月) 19:19:45 ID:???
<<7
愛それは気高く
45 :名無しさん:2017/01/09(月) 19:26:37 ID:???
こんなのが初彼女だったら「女の子ってこんなものなのか」ってズルズルと虐待される。
コレは他人との境界が無い人だから、連絡だけで済んでないはずだよ。
私の思った通りにどうして出来ないの!? という怒りだから常人が受け入れられるもんじゃない。

唯一の利点はケツの軽さくらいしかない。
46 :名無しさん:2017/01/09(月) 19:34:16 ID:???
<<5
しあわせのキノコ雲
48 :名無しさん:2017/01/09(月) 20:04:44 ID:???
<<10
彼女どころか関わりたくもないレベル
49 :名無しさん:2017/01/09(月) 20:05:24 ID:???
>>47

おまえ童の貞の王やろ。束縛入門編やぞ、これぐらい
50 :名無しさん:2017/01/09(月) 20:09:54 ID:???
<<2
愛というか依存
52 :名無しさん:2017/01/09(月) 20:36:05 ID:???
<<10
キチンと話し合わなアカン
53 :名無しさん:2017/01/09(月) 20:36:43 ID:???
<<2
いや、愛というより仕事ですわ
54 :名無しさん:2017/01/09(月) 21:07:19 ID:???
他の女とLINEすんなって女友達ぜんぶ切れってこと?
いくら付き合ってるからって、相手にそこまでさせていい権利あんのかね。

俺だったら絶対こんな女ごめんだけど、>>1がいいんならいいんじゃね?
55 :名無しさん:2017/01/09(月) 21:12:59 ID:???
男女ともにこういうのに限って世間体がいいから
周りに相談しても惚気だと思われてご馳走様されたりする

身の危険を感じたなら逃げるが勝ちだぞ
間違っても愛だなんて期待するな
自分が何をしでかしても許してほしい依存先を探しているだけ
それでも愛だと信じたいならそれはもう哀だと思う
56 :名無しさん:2017/01/09(月) 21:18:54 ID:???
<<2
重すぎるアイ
57 :名無しさん:2017/01/09(月) 21:57:46 ID:???
>>1
うらやましい…束縛されるぐらい愛されてみたいわクソ
58 :名無しさん:2017/01/09(月) 22:05:41 ID:???
絶対嘘松扱いされてると思ったらマジレスの嵐で草
ほんと女叩き好きだなあ
59 :名無しさん:2017/01/09(月) 22:11:24 ID:???
<<26
破滅への道やぞ
60 :名無しさん:2017/01/09(月) 22:20:01 ID:???
恋愛って互いの価値観大事だからね。合わないと思うなら早めに別れた方がお互いの為。
61 :名無しさん:2017/01/09(月) 22:21:23 ID:???
だいたい自分がやりかねんことを禁止するもんよ
62 :名無しさん:2017/01/09(月) 23:06:00 ID:???
>>1
東南アジアの女はこれが多い、相手が日本人と書いてないが、東南アジアなのか?
63 :名無しさん:2017/01/09(月) 23:11:41 ID:???
>>58
これが女叩き?
ネットに毒されてるなー
64 :名無しさん:2017/01/09(月) 23:12:29 ID:???
連絡遅れてブチ切れる女はメンヘラ危険
65 :名無しさん:2017/01/09(月) 23:15:32 ID:???
<<5
ピカドン
66 :名無しさん:2017/01/09(月) 23:48:05 ID:???
通話以外はめっちゃわかる…癒されたい…
67 :名無しさん:2017/01/09(月) 23:54:27 ID:???
男にもいるけどすぐ返事しろマンはだいたい地雷
「待て」すらできない時点で我慢スキルがそこらの犬未満だから
68 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:29:24 ID:???
<<2
きっと愛
69 :名無しさん:2017/01/10(火) 00:37:13 ID:???
未だこのての事は言われた事無いけど、ある意味女子っぽさを象徴する要望かも。
経験上、なんとなく女子がコレ言いたくなるのは分かるようになった。
中でも一時間通話ってのは、たぶん多くの男子が拒否感を感じるだろうね。
この条件コンボは束縛レベルは高めやね。

出かける前に連絡くらいはフツーに要望あればするし、返信はどのくらいから遅くなるんだろか。
他の女とLINEがダメというのは地味に支障でてしまうので、出来れば説得したいところ。
むしろ、二人で会うなとかの方がまだ良いんでないかと。
一日最低一時間通話ってのは、もうLINE通話繋いで移動中に話すみたいなの考えますな。
でもまぁ、毎日は色んな要素含めて、やめておいた方がいいでしょうね。
70 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:09:22 ID:???
面倒なら合わない人だから別れたらいいんじゃない
71 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:32:38 ID:???
>>23
頑張れ。おれは半年経ったら受け入れられるようになったぞ
72 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:40:47 ID:???
>>1性別関係ない。男にもわりといた
73 :名無しさん:2017/01/10(火) 04:04:29 ID:???
<<5
ギギギ…
74 :名無しさん:2017/01/10(火) 05:01:55 ID:???
「女叩きガー」
「男だって〜」
「元彼が〜」

毎度毎度、判で押したように同じ事を。
何がこの人たちをこんなに必死にさせるのかね。
75 :名無しさん:2017/01/10(火) 06:27:03 ID:???
>>1 こういう現代病なんだよなぁ。衆目依存、影響力誇示とか原因になる症状は色々種類があるが
76 :名無しさん:2017/01/10(火) 07:59:06 ID:???
>>18
我慢して付き合えと言っているのか、別れる事を薦めているのか、
ハッキリしないコメントだな。

興奮しないで落ち着いてから書こうな。
77 :名無しさん:2017/01/10(火) 09:59:12 ID:???
病院に連れて行くという



最終手段もあるな
78 :名無しさん:2017/01/10(火) 12:36:36 ID:???
メメメメメメメメメメンヘラァ
79 :名無しさん:2017/01/11(水) 00:22:51 ID:???
幼稚 自分の事しか考えない きもちわるい彼女
80 :名無しさん:2017/01/11(水) 01:15:36 ID:???
LINEシカトよりはマシという
まともな女すくなっ
81 :名無しさん:2017/01/11(水) 01:33:30 ID:???
<<2
こんな愛いらない
82 :名無しさん:2017/01/11(水) 12:56:31 ID:???
>>1
自分が他の男といる時にイッチが鉢合わせしないように気を使ってくれてるんやで

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ