女の子に振られた時の俺が神対応過ぎると話題にwww

97レス

タグ: 俺神対応すぎワロタ ワロタ かよ ふざけんなよ一回 無言 デート お前いい奴 返事 女の子 話題    

1 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:28:04 ID:???

1:名も無き被検体774号+@\(^o^)/2017/01/09(月) 22:40:49.10ID:7A0yl5z5.net
告白してオッケーもらうも、次の日にやっぱよく考えたら無理そうと振られる!

その時の俺の返事

「そっか、でも1日ちゃんとよく考えてくれた末の結論だもんね、しっかり向き合ってくれてありがとう」

俺神対応すぎワロタwwwwww

ワロタ・・・



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/173465.html
2 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:29:36 ID:???
ネットに武勇伝みたく書いてるのほんとキモい
3 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:32:43 ID:???
単純に嫌われたくなかったって心理の可能性も
4 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:34:12 ID:???
あと周りから情報収集されて、いらん事吹き込まれた可能性も
5 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:39:04 ID:???
スレ主に幸あれ
6 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:39:23 ID:???
<<9
周りの影響もあるからよい行動したと思うよ
マジで。
キモいとかストーカー扱いされると、地獄モードになるから
7 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:39:45 ID:???
>>2

あはは、そっかー(コイツの方が―――)
8 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:47:36 ID:???
>>1
神対応じゃない
話題じゃない
はい、論破
9 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:48:03 ID:???
<<10
リアルでこれだけの対応したんだからネット上でくらい愚痴らせてやれよ
10 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:49:22 ID:???
むしろ1と付き合いたい

男だけど
11 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:51:03 ID:???
次いってみよー
12 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:51:28 ID:???
未練たらしいというよりも、
そのような状況なのにとても社会的な振る舞いだから、
俺はコイツならだいぶ信頼できるわ。

たとえそれが強がりでもかっこつけでも八方美人でも。
それは非認知能力の証明だ。
13 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:51:54 ID:???
>>6
まあ、よくこれが有るから仕方ないね。

大概、フザケたまねされようが、
グッとこらえて我慢するしかないよね。
14 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:54:56 ID:???
まあ、ガキ共にはよくある事だから。気にすんな
15 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:55:30 ID:???
>>1
えらいね
16 :名無しさん:2017/01/10(火) 17:56:49 ID:???
>>1
良い選択肢選んだな
18 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:07:37 ID:???
その対応でいいと思うよ。
変にキレたり愚痴ったりしたらどんな噂を立てられるか分からん。
学生同士なら世間も狭いからね。
19 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:09:25 ID:???
>>17
落ち着けw君の方がキモくなってるでw
20 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:09:55 ID:???
<<9
もっと良い彼女に出会えるチャンスだぜ
21 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:11:16 ID:???
>>8
別に論破してないのに論破とかいってて草
冬休みはもう終わりましたよ小学生くんww
なんでも論破って言いたいお年頃なのかなwww
22 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:14:16 ID:???
ベ.ン.キ.ーを モシ.モノふたり に出すフ.ジ.テ.レ.ビと所.属.事.務.所マ.ジで今すぐ崩.壊.し.ろ ベ.ン.キ.ーを モシ.モノふたり に出すフ.ジ.テ.レ.ビと所.属.事.務.所マ.ジで今すぐ崩.壊.し.ろ ベ.ン.キ.ーを モシ.モノふたり に出すフ.ジ.テ.レ.ビと所.属.事.務.所マ.ジで今すぐ崩.壊.し.ろ ベ.ン.キ.ーを モシ.モノふたり に出すフ.ジ.テ.レ.ビと所.属.事.務.所マ.ジで今すぐ崩.壊.し.ろ ベ.ン.キ.ーを モシ.モノふたり に出すフ.ジ.テ.レ.ビと所.属.事.務.所マ.ジで今すぐ崩.壊.し.ろ ベ.ン.キ.ーを モシ.モノふたり に出すフ.ジ.テ.レ.ビと所.属.事.務.所マ.ジで今すぐ崩.壊.し.ろ ベ.ン.キ.ーを モシ.モノふたり に出すフ.ジ.テ.レ.ビと所.属.事.務.所マ.ジで今すぐ崩.壊.し.ろ ベ.ン.キ.ーを モシ.モノふたり に出すフ.ジ.テ.レ.ビと所.属.事.務.所マ.ジで今すぐ崩.壊.し.ろ ベ.ン.キ.ーを モシ.モノふたり に出すフ.ジ.テ.レ.ビと所.属.事.務.所マ.ジで今すぐ崩.壊.し.ろ ベ.ン.キ.ーを モシ.モノふたり に出すフ.ジ.テ.レ.ビと所.属.事.務.所マ.ジで今すぐ崩.壊.し.ろ ベ.ン.キ.ーを モシ.モノふたり に出すフ.ジ.テ.レ.ビと所.属.事.務.所マ.ジで今すぐ崩.壊.し.ろ ベ.ン.キ.ーを モシ.モノふたり に出すフ.ジ.テ.レ.ビと所.属.事.務.所マ.ジで今すぐ崩.壊.し.ろ ベ.ン.キ.ーを モシ.モノふたり に出すフ.ジ.テ.レ.ビと所.属.事.務.所マ.ジで今すぐ崩.壊.し.ろ ベ.ン.キ.ーを モシ.モノふたり に出すフ.ジ.テ.レ.ビと所.属.事.務.所マ.ジで今すぐ崩.壊.し.ろ ベ.ン.キ.ーを モシ.モノふたり に出すフ.ジ.テ.レ.ビと所.属.事.務.所マ.ジで今すぐ崩.壊.し.ろ ベ.ン.キ.ーを モシ.モノふたり に出すフ.ジ.テ.レ.ビと所.属.事.務.所マ.ジで今すぐ崩.壊.し.ろ ベ.ン.キ.ーを モシ.モノふたり に出すフ.ジ.テ.レ.ビと所.属.事.務.所マ.ジで今すぐ崩.壊.し.ろ ベ.ン.キ.ーを モシ.モノふたり に出すフ.ジ.テ.レ.ビと所.属.事.務.所マ.ジで今すぐ崩.壊.し.ろ
23 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:14:44 ID:???
神対応っていうか普通だよね
他にどんな対応があるっていうのか
ゴネる奴もいるかもしれないけど余計に嫌われるだけだし普通しないよね
24 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:22:37 ID:???
<<22
1には申し訳ないがワロタ
25 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:24:13 ID:???
>>1
泣いてええんやで
26 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:24:40 ID:???
<<30
あー、女子校か・・・
それで幸せになれるかどうかは別としてこのあとも押せばとりあえず付き合うことはできると思うぞ
27 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:25:22 ID:???
>>1
別にすごくはないよな。多分俺でもできるよ。
28 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:26:22 ID:???
>>8
突然の小学生で草

29 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:28:06 ID:???
>>17

おまえ、レトリックって知ってるか。この世で一番文才がある作家様方の作品には、誤りだが美しい文章ってめちゃくちゃたくさんあるんだぞ

ようじょは、魚を見ていった。「うわー、おかさなさん!」(音字の置換)

おまえ読書したこと、いや聞くまい。
30 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:28:32 ID:???
それでええんやで
お前じゃなくてもいい って空気が大事なんだ
31 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:28:48 ID:???
さすがに1回OKからのやっぱごめんは1に同情するわw
32 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:29:23 ID:???
<<2
最後まで相手の事を思いやれる奴が最終的には良い人と結婚してるわ
33 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:30:15 ID:???
スレ6
>しかもデートとかいろいろ誘ってきたのほとんどお前じゃねーかよ←自分で動いてない。彼女のみ頑張ってた。

 ↓
彼女失望
 ↓

スレ18
>せっかくいろいろ積み上げてきたものが一瞬で崩れるなんてもう無理←一人で積み上げたのは彼女

 ↓

スレ23
>恋愛感情がよく分からないだとよwww←安全パイだと過信して告白してやったのになんでだよ!と逆ギレ状態

彼女からすりゃこんな使えないのはうんざりしたんだろうな。
1日考えて無理とか、わざとだろ
34 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:32:09 ID:???
結果的には満点の対応や。
後は心の傷だけやな楽勝楽勝。
35 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:40:36 ID:???
>>1
返しが気持ち悪すぎる
36 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:45:29 ID:???
>>21
草じゃない
小学生じゃない
冬休みおわってない
一生が冬休み
はい論破
37 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:51:20 ID:???
<<9
暴言吐いて周りの友達に言いふらされたら最悪だろ
38 :名無しさん:2017/01/10(火) 18:54:52 ID:???
持ち上げてから〜

落とす





ショックが 倍増!
39 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:02:05 ID:???
全俺が泣いた(笑いすぎて)
41 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:21:37 ID:???
ぬか喜びさせてやっぱ無理とか鬼畜ですわ

42 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:23:14 ID:???
>>17
頭固すぎだろ老人かよ
43 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:26:48 ID:???
偉いですね笑
45 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:37:35 ID:???
>>17
クソキモい
46 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:41:19 ID:???
>>1 1日の間どう断るかずっと悩んでた彼女に謝るべきだったのだ
47 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:43:23 ID:???
<<12つまんねーしキモイ
48 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:43:32 ID:???
<<9
俺はお前みたいなやつ好きだぜww
49 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:49:56 ID:???
>>1
俺も全く同じことされたわ
51 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:57:54 ID:???
<<28
男の恋愛記憶→「フォルダ保存
女の恋愛記憶→「フォルダ消去」wwww
52 :名無しさん:2017/01/10(火) 19:59:13 ID:???
<<12
レスが辛辣で草
53 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:07:12 ID:???
相手は下手をすればどれだけ自分のことを思っているのか試したのかもしれないぞ。
軽い女だと思われたくなくて、一度断って、それでももう一度アタックしてくるか見てるとか。
54 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:11:24 ID:???
>>1
女ってほんと悪魔だよな
遊ぶ約束にしても、一回はOKしてギリギリで断るパターンばっかり
女は人間じゃないと思ったほうがいい
55 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:25:51 ID:???
>>2
アホ「〜」俺「〜」系の妄想DQN伝ならその発言も同意なんだが
今回はとにかくきをまぎらわしたいだけなんだわ
56 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:55:39 ID:???
>>1にちょっとした幸せが訪れますように
57 :名無しさん:2017/01/10(火) 20:59:45 ID:???
>>1
普通何で?とか聞くけど、その返しは頭の回転良い奴
58 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:14:14 ID:???
<<12
ならお前が付き合ってやれよ
59 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:17:01 ID:???
<<28
そりゃ女だって振られたらネチネチ泣くよ
60 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:17:32 ID:???
<<10スレくらい許してやれよロクでもねえスレしかないんだから
61 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:33:26 ID:???
わろた
62 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:33:43 ID:???
>>1
自分に酔うのも精一杯の自己防衛なのかね
63 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:37:09 ID:???
メンドくさいの一言に尽きる

自分の事大好きなんだろうな・・・
自分の事しか考えてないんだろうな・・・
若い頃なんてこんなモンっちゃこんなモンやが
1はただひたすらメンドくさい
64 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:37:22 ID:???
>>4
ネットでよく見る女性差別みたいなことを言いたくないが
周囲の人間の他者評価に洗脳されやすい傾向は女性の方が強いと感じるわ
良くも悪くも社会性の強い環境で育ってきたやつが多いからかな
65 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:37:52 ID:???
>>1
自分に酔うのも精一杯の自己防衛なのかね
66 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:46:05 ID:???
<<6

まあ本音はそうだわな
67 :名無しさん:2017/01/10(火) 21:47:37 ID:???
1はいつもこんな感じで本音で話さないんだとしたら、
彼女もそういう所が嫌だったんじゃないかな?
上辺だけで話してる人ってつまらないし
68 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:05:28 ID:???
<<22
報告する相手が本命なパターンはあるある
69 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:05:58 ID:???
<<6
ひでえや
70 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:06:42 ID:???
<<28
だって交際期間1日だけだろ?そらケロッとしてるわwww
71 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:09:10 ID:???
しつこいと周りに悪いように言いふらされそうだしね
72 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:09:36 ID:???
<<13

73 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:11:57 ID:???
怒っても仕方ないけど、ありがとうはちょっと
74 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:26:10 ID:???
えらいな
俺なら毒吐いて駆け抜けるわ
75 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:33:10 ID:???
<<6
キリストは振られないぞ
76 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:34:08 ID:???
「好きかどうか分からない」とか言って
数ヶ月返事保留とか普通にあるからなw
マジかー残念やったわー程度にして次行こう!
77 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:41:29 ID:???
優しくて気遣いもできる奴っぽいし告白して一度はOKをもらえてるなら「蛙化現象」ってやつかもしれない。調べて読んでみるとおもしろい。
自分に価値があると思えない…人から、ましてや好きな人から好かれるわけがない…って自己評価が異常に低いから、そんな自分の事を好きだ!って言ってくる相手に対して「この人もしかして趣味悪い?」「頭おかしいんじゃないの?」って嫌悪感や不信感を抱く女は多いらしい。
相手に好意を抱いてるからこそ、そんな素敵な相手が自分なんかを選んで好きになるなんて…うそ、キモい…っていう、死ぬほど面倒臭くて矛盾した感情が生まれるパターンがある。
78 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:45:58 ID:???
<<2
お前いい奴だな
79 :名無しさん:2017/01/10(火) 22:50:13 ID:???
>>1
悲しいときは酔ってなんぼやで
80 :名無しさん:2017/01/10(火) 23:03:26 ID:???
>>1

今夜はウイスキーでも飲んで酔って好きなだけ寝てなさい

明日起きる時もっと鬱だから
81 :名無しさん:2017/01/10(火) 23:13:37 ID:???
神対応も何もお前に魅力が無いから振られただけやん。
82 :名無しさん:2017/01/10(火) 23:25:08 ID:???
神対応とかいうただの強がり、
83 :名無しさん:2017/01/10(火) 23:28:39 ID:???
<<2
最後まで相手を思いやれるから、相手も素直になるんだよ
85 :名無しさん:2017/01/10(火) 23:51:32 ID:???
蛙化現象って言うんだな…
若くて自己否定が強い女の子が陥りやすい心理状態。
歳をとるか環境が変わる事で心境が変わって自己否定が緩和されれば受け入れてくれる様になるかもだけど、そこまで待つのは大変だな。
86 :名無しさん:2017/01/10(火) 23:58:30 ID:???
>>1酒飲んで忘れな
87 :名無しさん:2017/01/11(水) 00:17:29 ID:???
<<22
ちょwwwwww
88 :名無しさん:2017/01/11(水) 00:40:18 ID:???
蛙化現象で勘違いしたらいけないのは相手も自分に対して少なからず好意を抱いている両思いの状態で、そのうえで相手が「でも自分なんかが好かれるわけない」「こんな自分を好きなんてこの人はおかしいんじゃないか」って避けたり疑ってるって事。
一方的に惚れて好き好き言って相手から気持ち悪がられたり避けられる、ただ単純に嫌われているってパターンもあるから慎重になってほしい。
若い子なら異性にアプローチされた事によって自分の女性(男性)性を突きつけられたようで戸惑っているって場合もあるし、本人にも自覚の無い嫌悪感や困惑が一気にきて不安定なのかも。
89 :名無しさん:2017/01/11(水) 00:41:44 ID:???
女子校出身の子なら若い内はこういう子多い
心身の発達が十分じゃなくて恋愛したい気持ちと異性を受け入れる体制が整ってない
90 :名無しさん:2017/01/11(水) 03:50:31 ID:???
>>26
まったくの逆
こういう恋愛に消極的な子は自分が乗り気じゃないのに
グイグイ来られたら完璧に引いちゃう
91 :名無しさん:2017/01/11(水) 05:12:22 ID:???
とくに女子校出身のやつには良くあるな
柔軟に対応できず自分の勝手なルールの中でしか物事を決められないやつ
責任能力もないから言うことコロコロ変わるしな
ホントにクソだわ
92 :名無しさん:2017/01/11(水) 07:13:37 ID:???
>>1
オッケーだったのに次の日やっぱり無理そうって何があったんだろうwww
93 :名無しさん:2017/01/11(水) 08:37:58 ID:???
<<6
ユダ<せやろか?
94 :名無しさん:2017/01/11(水) 09:05:51 ID:???
>>1
明日死ぬんやで
95 :名無しさん:2017/01/11(水) 11:02:45 ID:???
>>1
普通やで。
女々しくない普通の反応
96 :名無しさん:2017/01/11(水) 11:23:35 ID:???
>>17
もはや病気・・・
97 :名無しさん:2017/01/11(水) 12:06:56 ID:???
最初から断るつもりでオッケーしたんだろ?逆恨みを避けるために真面目に考えたポーズをしてる事に気付け

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ