俺(年収550万)のお小遣い月2万円wwwwwwwwwwwwwwwwww

14レス

タグ: お小遣い 誉め言葉 熟年離婚 退職金半分 定年退職 独身実家暮らし年収万 ゲーム 続編出るたび 俺勝ち組 嫁さん 境遇 財産 税金 子供 お小遣い月2万円 小学生 家庭愛 年収550万

1 :名無しさん:2017/07/05(水) 09:58:26 ID:???

1:名無しさん@おーぷん2017/07/03(月)19:21:00ID:Gmz
俺は何のために働いているのか



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/190663.html
3 :名無しさん:2017/07/05(水) 10:05:25 ID:???
ゲームすら買えない人生ってホントに楽しいのかな。
やっぱり、家族を作るのが一番の夢って人じゃないと結婚なんかするもんじゃないな。
4 :名無しさん:2017/07/05(水) 10:12:53 ID:???
これで離婚したら財産分与で…

5 :名無しさん:2017/07/05(水) 10:20:05 ID:???
>>1
結婚したらどうなるかわかってたくせに文句言うんだ。アホじゃん。
6 :名無しさん:2017/07/05(水) 10:30:10 ID:???
>>1 主人が稼いだお金は全部主人のお金
7 :名無しさん:2017/07/05(水) 10:31:21 ID:???
お前に他人の趣味嗜好をとやかく言う資格はない

8 :名無しさん:2017/07/05(水) 10:49:39 ID:???
ちゃんと目標に向かって貯金してくれてるなら良いけど、そうじゃない場合も多々あるからな。
定期的に通帳の確認はしといた方が良いぞ?
俺はそれで700位やられた。。。
9 :名無しさん:2017/07/05(水) 11:16:33 ID:???
低収入は嫁と子供に全て捧げるくらいのつもりじゃないと結婚なんてできないな
俺には無理だわ
11 :名無しさん:2017/07/05(水) 12:21:43 ID:???
これはハズレ嫁引いたな
12 :名無しさん:2017/07/05(水) 12:56:37 ID:???
結婚という奴隷制度
13 :名無しさん:2017/07/05(水) 15:33:54 ID:???
いつまでお小遣い貰い続ける気なんだよ。
14 :名無しさん:2017/07/05(水) 22:01:29 ID:???
じゃぁ離婚すればいいじゃんアホやろ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ