彼女さん、お面をつけて登場wwwwwwwww

17レス

タグ: ウルトラマンタロウ アイプチカラコン お面 風呂上がり ヶ月 地雷 かわいい彼女 自信 一体何 普通ここ 画像検索 登場 

1 :名無しさん:2017/08/09(水) 08:28:17 ID:???

1:名無しさん@おーぷん2017/08/07(月)19:20:36ID:FJb
交際して3ヶ月ほど経つのにすっぴん見たことなかったんだけど、昨日彼女の家に初お泊まりして「初めてすっぴん見れるなぁ」と思ってたら風呂上がりにウルトラマンタロウのお面をつけて登場してきた
普通ここまでして隠すか?すっぴんに一体何があるのか?



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/194419.html
2 :名無しさん:2017/08/09(水) 08:31:45 ID:???
>>1
テレビネタのパクりしかできないのかこいつら
3 :名無しさん:2017/08/09(水) 08:42:44 ID:???
嘘松
4 :名無しさん:2017/08/09(水) 09:00:28 ID:???
>>1
スッピンをお面だと言うのは失礼だろ

5 :名無しさん:2017/08/09(水) 09:06:15 ID:???
<<12
化粧で二重にするのは詐欺レベルだと思う
6 :名無しさん:2017/08/09(水) 09:06:54 ID:???
>>1
フェイスマスクじゃねえの?色んな顔の出てんじゃん。
7 :名無しさん:2017/08/09(水) 09:14:57 ID:???
>>1
清々しいまでの創作(もしくはパクリ

8 :名無しさん:2017/08/09(水) 09:20:38 ID:???
子供の頃の写真見せてもらえばブスかすぐわかるだろ
9 :名無しさん:2017/08/09(水) 10:06:29 ID:???
<<6
あるからスレ立ててるんじゃね?
10 :名無しさん:2017/08/09(水) 10:11:57 ID:???
これで1記事でっちあげか…最近雑だな。
11 :名無しさん:2017/08/09(水) 10:30:45 ID:???
<<33
俺の妻も変わらず可愛い・・・てか綺麗系
12 :名無しさん:2017/08/09(水) 12:08:20 ID:???
<<28
0点に決まってんだろバカか
13 :名無しさん:2017/08/09(水) 12:09:54 ID:???
>>1
結婚しても生涯それを通すのかな。めんどくさ
14 :名無しさん:2017/08/09(水) 14:31:38 ID:???
頑なにスッピンを見せない人は確かにいるし、そういう人は極細か腫れぼったい一重

素顔を見せられないほどヒドイ顔だと、自分で主張してるようなものだから
ブスと付き合いたくない人はさっさと別れたらいいよ
15 :名無しさん:2017/08/09(水) 16:48:23 ID:???
何星雲から来たのかな
16 :名無しさん:2017/08/09(水) 17:56:46 ID:???
>>1

入れ替わりトリック
17 :名無しさん:2017/08/09(水) 18:58:31 ID:???
>>11
顔が可愛い系の人はすっぴんブスが多い
キレイ系はすっぴんもそこまで変わらない人が多い

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ