結婚して7年の完璧な良妻が死亡 →妻が隠していた秘密が衝撃過ぎる

41レス

タグ: いいね! 投資金 良妻 とんでもない事実 役割代行業者 所有者 遺書 被害者 ヶ月分 経歴 葬儀 家賃 アメリカ  知人 判明 職人 同僚 年間 衝撃

1 :名無しさん:2017/08/09(水) 08:59:05 ID:???

■妻の経歴から家族まで全てが嘘
「結婚は1度だけうまくいった。許して欲しい」という遺書を残し突然自殺した。
妻の葬儀に言った夫はとんでもない事実を知ってしまう。

家の所有者と名乗る人が訪ねてきて、8ヶ月分の家賃を払えと通知してきた。車も業者から借りた車だったことが判明し、また妻は知人を騙し投資金を受け取っていたという事実も明らかになった。その被害者の中には夫の同僚もいた。

最も衝撃なのは、職場、家族関係など10年間付き合ってきた妻に対する情報が全部嘘だったということだ。
アメリカで事業をしているという職人、妻の母親は役割代行業者を使った「偽の母」だったことも判明。
本当の両親は生涯ソウルで生きており、娘が結婚したという事実さえ知らなかった。

妻が居なくなってしまったあと、夫と7歳、5歳の子供2人は8月1日の朝に追い出されてしまった。

※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
http://gogotsu.com/archives/32108



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/194420.html
2 :名無しさん:2017/08/09(水) 09:02:13 ID:???
だまされて金全部すわれてたんかな?
あと子供も実は自分の子じゃないんだろ?w
3 :名無しさん:2017/08/09(水) 09:16:40 ID:???
<<132
こんな女の遺伝子持った子がほしいか?
4 :名無しさん:2017/08/09(水) 09:17:09 ID:???
嘘くせー
5 :名無しさん:2017/08/09(水) 09:17:40 ID:???
本当の両親はソウルで笑った
やっぱり韓  国人かよってw
背乗りと嘘は得意だし
6 :名無しさん:2017/08/09(水) 09:21:20 ID:???
話がぜんぜん見えない。
結婚は一度だけうまくいった。ってどういう意味だよ。
全体的に文がおかしくてわからんよ。
7 :名無しさん:2017/08/09(水) 09:24:34 ID:???
<<132↓子どもに罪はないしな

8 :名無しさん:2017/08/09(水) 09:25:48 ID:???
それって結婚している状態なのか?
9 :名無しさん:2017/08/09(水) 09:29:36 ID:???
<<103
そうそう、最初から何も無いのが一番ダメージは少ないし、ちょっとした幸福があれば至福に至れるってもんだ
11 :名無しさん:2017/08/09(水) 10:14:43 ID:???
>>5
ああ、そういう事か
なんかレゲェ的な表現かと思ったわ
12 :名無しさん:2017/08/09(水) 10:23:21 ID:???
<<86
素直でよろし。www
13 :名無しさん:2017/08/09(水) 10:28:17 ID:???
<<132
↓現地標準で見れば恥という概念を持つマシな遺伝子だと思うがね。
14 :名無しさん:2017/08/09(水) 10:47:11 ID:???
>>1
韓国人か、残当
15 :名無しさん:2017/08/09(水) 11:07:41 ID:???
>>1妻じゃなくて詐欺師だし、警察も抱き込んで自殺も嘘で資産全部取られただけだろ
18 :名無しさん:2017/08/09(水) 11:22:51 ID:???
顔だって嘘なんだろ?
19 :名無しさん:2017/08/09(水) 11:25:35 ID:???
親が興信所入れてりゃ良かったのになw
一生を左右するんだから、多少の金は惜しむなよって。
20 :名無しさん:2017/08/09(水) 11:36:22 ID:???
>>2
記事を見る感じだと、旦那は平凡な会社員で
やり手を装った妻が高級車や高級マンション、一戸建てなんかを用意していたようだ

だから妻の死後、突然家も車も失ったわけだけど
7年も結婚生活してて浪費家の妻だとか感じなかったようだから
旦那の金には大して手を付けていなかったんじゃね?
もちろん最後に8か月分の家賃やらは払わされただろうけど
いわゆる結婚詐欺師とはちょっと違う感じがするな
21 :名無しさん:2017/08/09(水) 12:21:50 ID:???
半島と関わると全てを失う代表的な格言だな

ニコラス刑事 高みの見物やで
22 :名無しさん:2017/08/09(水) 12:49:59 ID:???
>>1
あの国には犯罪しかない
23 :名無しさん:2017/08/09(水) 12:55:49 ID:???
愛知県愛知県弥富市出身
滝澤幸治(昭和50年2月2日生)

有印私文書変造・同行使・詐欺で
刑事事件として起訴され、
名古屋地裁岡崎支部にて
懲役2年執行猶予3年の
有罪判決を受けた詐欺師

過去にも詐欺で複数回の逮捕歴あり

執行猶予中に多数の債権者から逃亡している
前科持ち罪人=滝澤幸治
24 :名無しさん:2017/08/09(水) 13:13:04 ID:???
>>1
宮部みゆきの小説かよ
25 :名無しさん:2017/08/09(水) 13:13:59 ID:???
南朝鮮では日常。
26 :名無しさん:2017/08/09(水) 13:16:28 ID:???
<<114
「妻」レンタルするか
27 :名無しさん:2017/08/09(水) 13:19:46 ID:???
元記事を読んだ感じ、あの大陸の盲腸で起こったヒトモドキ同士のイザコザみたいだね。
29 :名無しさん:2017/08/09(水) 16:03:06 ID:???
よくまぁ人間の形してるだけの物と結婚なんかする気になったもんだな
30 :名無しさん:2017/08/09(水) 16:28:20 ID:???
<<86
潔くて草
32 :名無しさん:2017/08/09(水) 17:57:12 ID:???
最後から二行目で全ての謎が解けるという叙述トリックですね
33 :名無しさん:2017/08/09(水) 18:43:33 ID:???
>>18
韓国での話だよ
34 :名無しさん:2017/08/09(水) 19:36:14 ID:???
>>1
最後の賭けで結婚したら夫妻が出来たんだろ
35 :名無しさん:2017/08/09(水) 19:53:31 ID:???
>>1
日本の話ではないよ、朝鮮でよくある出来事の1つ
36 :名無しさん:2017/08/09(水) 21:13:54 ID:???
<<132
赤の他人のお前に言われてもな・・・
37 :名無しさん:2017/08/09(水) 21:32:35 ID:???
そんな幼い子供を路頭に迷わせてもそれ自体は罪にもならない国か
38 :名無しさん:2017/08/09(水) 21:42:05 ID:???
>>1
韓国の見栄っ張りはレベルが違うなぁ・・・
39 :名無しさん:2017/08/09(水) 22:31:42 ID:???
>>1
10年一緒にいて結婚もしていて家や車の所有者知らなかった時点で旦那の方も普通じゃないわな
40 :名無しさん:2017/08/10(木) 00:42:11 ID:???
<<103
韓国人の妻に出来て日本人の夫に出来ないとかこの夫が妻より能力低いだけの話やんけ
41 :名無しさん:2017/08/10(木) 17:48:46 ID:???
かと言うても、どちらかを選べと言われたら

ちゃんと生身の体の「韓国人」女性と、金で買える「オリエンタル工業製」女性なら言わずもがな
だろ?


ちなみに僕は後者でお願いします。

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ