5歳サバ読んでた女性(33)が彼氏(26)に本当の年齢をバラした結果wwwwww

80レス

タグ: いいね! 既読 自己嫌悪だな ライン 既読無視 彼氏 メシウマ  彼氏側 返事 ヤツ 年齢 彼氏26歳 無理 最初 結果   

1 :名無しさん:2017/08/12(土) 05:21:34 ID:???

1:名無しさん@おーぷん2017/08/10(木)23:16:46ID:YU9
昨日素直に話したら

考えさせてくれってラインの既読付かない!!



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/194670.html
2 :名無しさん:2017/08/12(土) 05:23:51 ID:???
産廃待った無しやで
3 :名無しさん:2017/08/12(土) 05:32:25 ID:???
<<28
「素直に」言ったのに「無視」された。「美人だから」調子のってた。→
私も勇気を振り絞ったのにひどい。器小さい。別れて正解。という開き直りしそう。
4 :名無しさん:2017/08/12(土) 05:44:12 ID:???
<<15
文盲乙w
5 :名無しさん:2017/08/12(土) 05:49:08 ID:???
<<15
(別に文盲じゃなくね)
6 :名無しさん:2017/08/12(土) 05:51:33 ID:???
7歳年上彼女か・・・ギリギリ許容範囲かな
7 :名無しさん:2017/08/12(土) 05:52:36 ID:???
<<15
1と10を百回読み直してその後15を読んでもまだ文盲って言うならそれはもう君が文盲やで
8 :名無しさん:2017/08/12(土) 05:59:00 ID:???
男のほうも好きで付き合ってたならそんな事で別れんなよ!
(地雷女を世に解き放つなよ)
9 :名無しさん:2017/08/12(土) 06:03:29 ID:???
もしかしたら28+5じゃない可能性…??
10 :名無しさん:2017/08/12(土) 06:18:31 ID:???
>>1
女の価値は若さしかないってまだ分からんのかこのババア
11 :名無しさん:2017/08/12(土) 06:27:10 ID:???
>>10
ほんとそれ
TVや雑誌で美魔女やら年上女がモテるやらの都合がいい情報を信じる馬鹿ま〜ん
自分が10代の時は20代の女教師をBBA扱いしてたくせにw
12 :名無しさん:2017/08/12(土) 06:28:14 ID:???
ウソつきと一緒になりたい奴なんていねえよ。
13 :名無しさん:2017/08/12(土) 06:41:43 ID:???
美人ならサバ読む必要ないんだよなぁ…
14 :名無しさん:2017/08/12(土) 06:43:20 ID:???
普通こっちから別れを切り出すよね?
15 :名無しさん:2017/08/12(土) 06:44:35 ID:???
うそつきが言う「素直」ほどうさんくさいものはない
16 :名無しさん:2017/08/12(土) 06:58:35 ID:???
>>1
お前ら自分は嘘付きまくるのに、他人がつく嘘は許さないよな
17 :名無しさん:2017/08/12(土) 07:12:10 ID:???
>>16
それ普通では?
19 :名無しさん:2017/08/12(土) 07:18:51 ID:???
男性側が30ぐらいの時に子が欲しいと思っていたなら、そら仕方ないな。
その時に妻はアラフォーだろ。羊水腐ってる
20 :名無しさん:2017/08/12(土) 07:21:03 ID:???
<<28
こいつ反省してねぇな
21 :名無しさん:2017/08/12(土) 07:24:27 ID:???
考える時間与えろよww
自分が早くラクになりたい一心で催促してたらもう無理やろな
22 :名無しさん:2017/08/12(土) 07:25:19 ID:???
男で言ったら、年収400万のサラリーマンって言ってたのに、実は多重債務の無職でしたってことだろ。そりゃ切られても仕方ないな。
23 :名無しさん:2017/08/12(土) 07:28:15 ID:???
>>1
33+5=38なのか?
24 :名無しさん:2017/08/12(土) 07:28:47 ID:???
くさそう
25 :名無しさん:2017/08/12(土) 07:29:29 ID:???
<<6
彼女がババアとか笑えるわ
26 :名無しさん:2017/08/12(土) 07:29:52 ID:???
<<10
だから何?騙されて考えてるんだろ
27 :名無しさん:2017/08/12(土) 07:30:46 ID:???
<<6
うっせーbba
28 :名無しさん:2017/08/12(土) 07:32:16 ID:???
<<28
美人かよ!
29 :名無しさん:2017/08/12(土) 07:32:43 ID:???
だってもう高齢出産になる人でしょ?
ムリだろwwww
30 :名無しさん:2017/08/12(土) 07:34:56 ID:???
<<28
ゴミ
31 :名無しさん:2017/08/12(土) 07:35:08 ID:???
30超えた女が年下に手を出すってリスクわかってんのかな
結婚する気ないならいいんだが
32 :名無しさん:2017/08/12(土) 07:40:01 ID:???
28でも33でも、若く見えて美人ならOKだっただろうよ
最初から騙してたならあかんて
33 :名無しさん:2017/08/12(土) 07:43:47 ID:???
<<28
あ、この一言で無理ッス
34 :名無しさん:2017/08/12(土) 07:51:33 ID:???
女って平気でウソつくけど、詐欺という犯罪だと理解もできないんだろうな
35 :名無しさん:2017/08/12(土) 07:52:13 ID:???
>>32
子供が欲しがったら5歳の差ってかなりリスキーよ
36 :名無しさん:2017/08/12(土) 07:54:56 ID:???
男の年収、女の年齢、これだけは絶対にウソをついちゃいけない
それは相手から貴重な時間を奪う犯罪行為だ
37 :名無しさん:2017/08/12(土) 07:58:06 ID:???
26の時に相手33だと二の足を踏むレベルの美人って見てみたいわ。
38 :名無しさん:2017/08/12(土) 08:02:50 ID:???
嘘をついたことが許せない。
(本当はババアなのが嫌だ)
39 :名無しさん:2017/08/12(土) 08:03:57 ID:???
<<28
これ福のラジオのやつやろ?
40 :名無しさん:2017/08/12(土) 08:16:35 ID:???
年齢のことよりも嘘ついたことがマズかったんだろ
41 :名無しさん:2017/08/12(土) 08:20:21 ID:???
>>32
男と違って女は実年齢結構重要やで
42 :名無しさん:2017/08/12(土) 08:25:07 ID:???
アラサー突入したばっかと思ったらアラサー卒業直前だったと
そりゃFOするだろ
43 :名無しさん:2017/08/12(土) 08:35:50 ID:???
>>17
お前ほど素直なやつは逆に印象いいわ
44 :名無しさん:2017/08/12(土) 08:36:05 ID:???
<<28
これ、一生独身のコースだぞ
45 :名無しさん:2017/08/12(土) 08:37:28 ID:???
言わなくても肌でわかるだろ。言わなきゃわかんないとかどんだけアホなんだよ。
46 :名無しさん:2017/08/12(土) 08:39:25 ID:???
正直ヤらせてほしい
47 :名無しさん:2017/08/12(土) 08:43:40 ID:???
こいつ頭悪そう…文才がない。
48 :名無しさん:2017/08/12(土) 08:46:39 ID:???
自称美人やべぇなw
仮に本当に美人なら33まで独身ってなんか性格とかに問題抱えそうw
49 :名無しさん:2017/08/12(土) 08:54:21 ID:???
本日もウラジオストックは快晴です
50 :名無しさん:2017/08/12(土) 08:57:16 ID:???
<<28
おばちゃんおばちゃん、本性見えてますよ?w
51 :名無しさん:2017/08/12(土) 08:57:51 ID:???
彼氏も騙されるくらいイイんだろうから嘘なんてつかず自分の年齢と外見に自信持ってりゃよかったのに
52 :名無しさん:2017/08/12(土) 09:03:49 ID:???
BBAだし嘘吐くしLINEしつこいし。
どうしようもねーな。
53 :名無しさん:2017/08/12(土) 09:07:51 ID:???
3歳サバ読んでた女性(31)が彼氏(28)に本当の年齢をバラした結果????。

結婚したで

離婚もしたで
54 :名無しさん:2017/08/12(土) 09:09:13 ID:???
<<28
美魔女()
55 :名無しさん:2017/08/12(土) 09:25:24 ID:???
<<28
そんな性悪だから33まで独身なんだよ!
56 :名無しさん:2017/08/12(土) 09:31:51 ID:???
男の立場で考えてみよう
・彼女が嘘つきだった
・しかもおばさんだった
・一生子供が出来ないかもしれない
訴えられても不思議ではない
57 :名無しさん:2017/08/12(土) 09:33:59 ID:???
>>19
大丈夫!まだ妊娠できるよ!ついこないだも堕ろしたばかりだしあっと肉食系アピールする
58 :名無しさん:2017/08/12(土) 09:37:10 ID:???
<<28 これで釣り確定のやつじゃないの?
59 :名無しさん:2017/08/12(土) 09:43:24 ID:???
↑1と10は矛盾してるから15の感想は妥当。もっと言うとあなたの文章もおかしい
61 :名無しさん:2017/08/12(土) 09:54:07 ID:???
ぶっちゃけ男の大半が許容範囲はプラス2まで
大抵は年下を望んでる
62 :名無しさん:2017/08/12(土) 10:11:32 ID:???
>>1
どう考えてもおっさんが演じてる釣り
実際に美人でこの年の女が恋愛失敗したところで、素直にこんなとこにスレ立てなんかするわけねーだろwww
63 :名無しさん:2017/08/12(土) 10:26:29 ID:???
>>61
その女性を高年齢というだけで対象から外すなんて同じ男として恥ずかしい。
僕は絶対に女性を年齢で差別するようなことはしないぞ!
64 :名無しさん:2017/08/12(土) 10:29:55 ID:???
相手の女性が自分自身の年齢を偽ったとしても僕はその女性を受け入れる!
なぜなら僕はその女性を愛してることに変わりないから。
65 :名無しさん:2017/08/12(土) 10:36:05 ID:???
騙してたのはアレだけど、まぁ年齢だけで付き合う人を弾くってのも問題だよなぁ
「姉さん女房のが上手くいく」って昔は言ったもんだが、最近はネットやらなんやらのせいで「妊娠しても障害ガー」とか平気で言うようになったもんな
人間味ねぇって言うかなんて言うか
年齢年収どうこうなんて見合いだけで十分だろ
とかく結婚はその人とどう暮らして行きたいかだと思うぞ
66 :名無しさん:2017/08/12(土) 11:05:42 ID:???
一つ重大な嘘が見つかると他にもあるんじゃないか?
どんな嘘が考えられる?と思考が止まらなくなるからね
67 :名無しさん:2017/08/12(土) 11:07:52 ID:???
おばさん必死すなー笑
68 :名無しさん:2017/08/12(土) 11:08:12 ID:???
>>65
ま?
69 :名無しさん:2017/08/12(土) 11:10:33 ID:???
年齢がどうのこうのって完全に個人の趣味の話でしょ
このケースは嘘ついてたという方が大きいよ
そういう嘘つく女と結婚して一緒に暮らしていけるのかっていうこと
70 :名無しさん:2017/08/12(土) 11:48:49 ID:???
ババアきついな
71 :名無しさん:2017/08/12(土) 11:57:48 ID:???
いやこれ実際は33歳だったことよりも嘘ついてたことの方が重要だろ
もし女26と男33でも相手は色々考えると思うよ?
歳5つも誤魔化すって普通じゃないからな
確かに女の人の方が年齢重要だけど、それだけが理由じゃないと思う...
72 :名無しさん:2017/08/12(土) 12:49:55 ID:???
平成生まれだと思ってたら昭和だったでござる
73 :名無しさん:2017/08/12(土) 13:02:56 ID:???
国民の三大義務知ってるか?
納税、勤労、出産、な。
ニートと高齢独身は発言すんなや。
74 :名無しさん:2017/08/12(土) 13:09:38 ID:???
釣りだな
75 :名無しさん:2017/08/12(土) 14:19:00 ID:???
はじめっから、33って伝えていたら上手くいっていた可能性は多少はあっただろうに。
嘘ついてたら、もう無理だろ。
自分に自信有るなら、堂々と33って言えるはずなのに言えなかったっていうのは、自信がないからだ。
76 :名無しさん:2017/08/12(土) 15:06:25 ID:???
<<28まあぶっちゃけ28と33だと個人差あるしわかんねーよな、ちょっと老けてるかなとは思っても

78 :名無しさん:2017/08/12(土) 17:20:41 ID:???
<<18
「嘘をつくな」というだけの話で、素直に言った内容がキャパ越えてたら普通にどうしようもない。

79 :名無しさん:2017/08/12(土) 20:13:04 ID:???
貧困デブスBBAほど20代の年下男を好む


80 :名無しさん:2017/08/13(日) 01:38:25 ID:???
女は何かとサバ読みたくなる気持ちは分かるんだけどさ?
本気で付き合いたい相手なら、年齢詐称は絶対止めた方がいい
どの時点で公開しても誠意を疑われるからね
真面目で恋愛経験の少ない相手ほどそうなる

年齢伝えてダメなら、最初から脈がない…
外見よりも「年齢」と結婚したい相手と思っていい
どうせ大した器の男じゃないよ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ