好きな女上司(39)に告白した結果wwwwwww

39レス

タグ: いいね! ハゲー ライン 告白 上司 はじまり 相手 ワシ 歳独身 一連 勘違い ツール 坊主 明後日 わな 地獄  職場 距離 

1 :名無しさん:2017/08/18(金) 15:30:51 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/08/15(火) 23:43:20.024ID:esCY6qOD0.net
華麗にスルーされたった・・・
夏は俺の夏は終わったんだ・・・



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/195387.html
2 :名無しさん:2017/08/18(金) 15:32:00 ID:???
お前ら振られすぎで草。彼女すら出来ない奴らが、結婚や女叩きしてるんだもんなぁ。
3 :名無しさん:2017/08/18(金) 15:36:37 ID:???
<<5
若い層でも賛否両論あるようなものを、40手前の人相手にやったら
どういった印象を持たれるのかもわからんのか...

4 :名無しさん:2017/08/18(金) 15:42:14 ID:???
<<28
30代で、恋愛のプロセスに告白は必要か?
5 :名無しさん:2017/08/18(金) 15:43:01 ID:???
<<62
今のご時世、売れ残りババア程、難しいぞ
6 :名無しさん:2017/08/18(金) 16:06:08 ID:???
35にもなってvipで恋愛相談かよ
こんな陰キャにバラ色人生なんて無理
7 :名無しさん:2017/08/18(金) 16:15:36 ID:???
<<44 会ってする 基本
8 :名無しさん:2017/08/18(金) 16:19:55 ID:???
なんで上司に彼氏おらんの前提なんやw
9 :名無しさん:2017/08/18(金) 16:22:59 ID:???
<<28 嫌いじゃなければそんなんきにせんで

10 :名無しさん:2017/08/18(金) 16:23:45 ID:???
>>1
職場内恋愛は止めとけとあれほど...
11 :名無しさん:2017/08/18(金) 16:24:54 ID:???
ラインで告白とか小中学生かよおっさん
12 :名無しさん:2017/08/18(金) 16:33:42 ID:???
<<5
もしかしてデートもしてないとかじゃないだろうな
13 :名無しさん:2017/08/18(金) 16:41:38 ID:???
>>2
今時2chなんておっさんのスクツで既婚率高いのに何言ってんだ?
2chで既婚者しかわからんような質問してみろよ大体どのスレでも正しくレス返ってくるぞ
14 :名無しさん:2017/08/18(金) 16:45:50 ID:???
いい年してLINEは失礼だわな…
15 :名無しさん:2017/08/18(金) 16:59:53 ID:???
>>1
ん?もしかして式場?いろいろ一致するんだが…
16 :名無しさん:2017/08/18(金) 17:10:27 ID:???
<<28
いくら好意があってもこの歳でラインで告白されたら無理だろうな〜
17 :名無しさん:2017/08/18(金) 17:37:23 ID:???
<<58
ジジババにはFAXの方がいいだろ
18 :名無しさん:2017/08/18(金) 17:39:16 ID:???
<<54
上司は妊活しないならまだチャンスあるぞ年上男性とか
だが欠陥35歳独身男の市場価値は本当にないに等しい
19 :名無しさん:2017/08/18(金) 18:06:18 ID:???
<<44
好きなようにしろよ
ガタガタ言ってる奴だって言うほど誠意なんかねーから。
20 :名無しさん:2017/08/18(金) 18:11:12 ID:???
>>19
女の39で独身なんか頭おかしい奴以外いねーよ
欠陥品同士お似合い
21 :名無しさん:2017/08/18(金) 18:15:00 ID:???
<<44
普通は電話ですらなく、相対でするもんじゃないかな
22 :名無しさん:2017/08/18(金) 18:37:26 ID:???
おばさんにも選ぶ権利はあるよ
39まで独身だった理由だって、数えきれないほどある

23 :名無しさん:2017/08/18(金) 18:50:43 ID:???
>>14スクツとは、、、餓鬼だらけなんだろな、、
24 :名無しさん:2017/08/18(金) 18:57:37 ID:???
告白する前にやることを色々すっ飛ばしてるわ
25 :名無しさん:2017/08/18(金) 19:07:34 ID:???
自他共に認めるぐらい仲良くなって最後の一押しでやるのが告白
初手からやるのは愚の骨頂
26 :名無しさん:2017/08/18(金) 19:24:21 ID:???
<<27
うわぁ
27 :名無しさん:2017/08/18(金) 20:06:05 ID:???
いつも思うんだけど、どうして30歳以上の女の人は結婚したくて仕方ない、必死!!って決めつけてんの?
お前らが独身の方が良いって言うように、そう言う女の人だって少なからずいるだろうよ
相手がそう言う人だったら普通に断られるよ
28 :名無しさん:2017/08/18(金) 20:22:22 ID:???
<<44
告白するような人なんかいねーよハゲ
29 :名無しさん:2017/08/18(金) 22:55:01 ID:???
<<44
おれは今まで5人と付き合ってみんな歩きながらだな。
なお、成功人数は2人。
30 :名無しさん:2017/08/18(金) 23:38:29 ID:???
>>23
誰にだって選ぶ権利はある
ただいい歳してドブみたいな性格してるくせに女の子気取りしてるようなのは選ばれない
それでも選ぶ権利はあるからね。好きにどうぞ。
31 :名無しさん:2017/08/19(土) 00:14:44 ID:???
>>28
1027の言う、独身の方がいいと言ってる「お前ら」は実は結婚したいんじゃね
自分は結婚出来ないんじゃなくしないんだと目を背けて、代わりに独身女性をバカにして平静を保ってるだけとか
知らんけど
32 :名無しさん:2017/08/19(土) 00:40:52 ID:???
>>24
ネタなんですが(笑)
33 :名無しさん:2017/08/19(土) 01:19:29 ID:???
<<27
お前も35なのかよ
文脈的に20代前半かと
34 :名無しさん:2017/08/19(土) 02:11:21 ID:???
正直、結婚したい相手に遭遇したら、自分や相手がいくつだろうがする気になると思うよ?「結婚は何歳まで」とか「収入はいくら以上」とかいうここの住人のやたら厳しい審査()基準ってさ?人間じゃなくて年齢やお金といった「概念」や「物」と結婚したいわけ?そうにしか聞こえないんだけど??

結婚したい相手に遭遇したらする。いないなら負担が増えるだけなんでしない。それでいいんじゃないの?結婚なんて単に「子供産み育てるのに圧倒的有利な手段」でしかないんだよ?必要なら(子孫残したいなら)使えばいいだけ

35 :名無しさん:2017/08/19(土) 02:22:07 ID:???
>>19
35歳を過ぎて独身の男には 何 か あ る
本人がまともでも、親が…とか
36 :名無しさん:2017/08/19(土) 10:57:30 ID:???
<<42
せめて軽く食事に誘って、デートを取り付けて
手応えを伺いつつ、告白を経ていくのが年相応だろう。
ラインで告白とか学生気分すぎる。
37 :名無しさん:2017/08/19(土) 14:33:30 ID:???
<<62
今のご時世、全く知らない人にすら評価しちゃう奴程、難しいぞ。
38 :名無しさん:2017/08/19(土) 15:43:43 ID:???
<<58 そこで電報

39 :名無しさん:2017/08/19(土) 21:10:25 ID:???
流石にこれは釣り臭いな

35歳でLINEで告白って時点でもう嘘っぽい

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ