上司「拳銃買ってこい」彡(゚)(゚)「おかのした」

72レス

タグ: 画像 拳銃 アヴェンジャーアニキ やつハラデイ ウォーキングデッド ライフル弾 キャプ翼並み 拳銃ゆうたら 上司 ライトノベル キノ ナイフ 昇進 サンプル いす それだけ 頭身 

1 :名無しさん:2016/11/20(日) 04:17:38 ID:???

1:名無しさん@おーぷん2016/11/19(土)16:31:59ID:dzs



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/169812.html
2 :名無しさん:2016/11/20(日) 04:19:28 ID:???
やはり僕は(国内押収品の)王道をゆく…マカロフですかね。
3 :名無しさん:2016/11/20(日) 04:24:57 ID:???
<<84
4枚目クソ格好いい
これなんて銃なんや?
4 :名無しさん:2016/11/20(日) 04:31:07 ID:???
小銃にもカテゴリされない豆鉄砲で死ぬ人間ザコ過ぎない?
5 :名無しさん:2016/11/20(日) 04:36:06 ID:???
モーゼル&ショルダーストックホルスター。
6 :名無しさん:2016/11/20(日) 04:58:38 ID:???
>>4
猿の投げた石でも死ぬし
8 :名無しさん:2016/11/20(日) 05:03:38 ID:???
<<5
これはモデルガンやで
9 :名無しさん:2016/11/20(日) 05:26:54 ID:???
<<31
ロケットランチャーかな?
10 :名無しさん:2016/11/20(日) 05:34:00 ID:???
銃までキモいんだなお前ら
11 :名無しさん:2016/11/20(日) 05:35:35 ID:???
日本だと銃より弾薬のが手に入れるの難しいだろ
13 :名無しさん:2016/11/20(日) 06:03:01 ID:???
<<19
50口径でも装填してんの?
14 :名無しさん:2016/11/20(日) 06:05:03 ID:???
<<64
マガジンのテニス漫画の人の絵だな
16 :名無しさん:2016/11/20(日) 06:43:41 ID:???
>>1
↓よう糖質 元気〜?
17 :名無しさん:2016/11/20(日) 06:44:29 ID:???
珍兵器が混ざっているな
18 :名無しさん:2016/11/20(日) 06:46:43 ID:???
>>1
↓なんで糖質扱いになるんや・・・
19 :名無しさん:2016/11/20(日) 06:59:23 ID:???
<<7
買ったのか?
20 :名無しさん:2016/11/20(日) 07:03:47 ID:???
<<11
拳銃…?
21 :名無しさん:2016/11/20(日) 07:18:54 ID:???
<<91
自殺用のオートマチックって意味ないやろ
22 :名無しさん:2016/11/20(日) 07:19:42 ID:???
<<148
インチは知らんけど
種類だけならダーティハリーの拳銃じゃん
23 :名無しさん:2016/11/20(日) 07:28:14 ID:???
<<91
避けるかも知れへんやろ
24 :名無しさん:2016/11/20(日) 07:36:16 ID:???
<<31
ズサwww
25 :名無しさん:2016/11/20(日) 07:38:35 ID:???
<<84
スコールのやつか
26 :名無しさん:2016/11/20(日) 07:53:38 ID:???
<<24
肩の脱臼と肋骨5,6本持っていかれそう
27 :名無しさん:2016/11/20(日) 07:57:36 ID:???
<<118
これには厨二心くすぐられたンゴねぇ
28 :名無しさん:2016/11/20(日) 08:37:52 ID:???
>>1

ズボンぬぎー、びんびん
29 :名無しさん:2016/11/20(日) 08:45:53 ID:???
>>1
自殺用?
後ろ撃ち用?
30 :名無しさん:2016/11/20(日) 09:01:24 ID:???
<<123
SASではまだ現役だゾ
31 :名無しさん:2016/11/20(日) 09:28:14 ID:???
コルト・ドラグーンがないやんけ!無能!
32 :名無しさん:2016/11/20(日) 09:42:31 ID:???
>>15
とりま、半年ROMれよ。
33 :名無しさん:2016/11/20(日) 09:52:52 ID:???
<<9
重すぎて狙い定まらなさそう
34 :名無しさん:2016/11/20(日) 10:37:11 ID:???
ペラッペラやな
つまらん
35 :名無しさん:2016/11/20(日) 10:43:38 ID:???
>>1
おかのしたは分かりましたって意味のなんJ語 このぐらいググれ
36 :名無しさん:2016/11/20(日) 11:26:59 ID:???
<<52
皮肉じゃなく、綺麗な拳銃だな。過不足がない感じ。
持ち手のとこが木製のカバーだともっといいと思ったけど、飾り物じゃないんだもんな。
37 :名無しさん:2016/11/20(日) 11:28:50 ID:???
>>35
わざわざこいつらに合わせたくない。
38 :名無しさん:2016/11/20(日) 11:31:28 ID:???
<<5
ソウルキャリバーにいたな、こんな剣つかう死霊みたいな爺さん…セルバンテスだっけ?
普及しなかったってことは実用性が微妙だったんだろうけど、FF8のガンブレードなんて武器よりもロマン感じる。
39 :名無しさん:2016/11/20(日) 11:41:38 ID:???
<<19
コラみてえにでけえな
40 :名無しさん:2016/11/20(日) 11:43:45 ID:???
<<20
A-10コピペが読みたくなるな
41 :名無しさん:2016/11/20(日) 11:45:14 ID:???
<<7
あー、作ったなあコレ。連発式とか色々手を加えて、的は広告紙で自作して。
うちの台所に輪ゴムと割り箸が同じ引き出しにしまってあって「作れ」と言わんばかりの環境だったから、毎週土日に1丁は作ってたわ。

42 :名無しさん:2016/11/20(日) 11:45:37 ID:???
<<30
これシリンダー回るのか?
43 :名無しさん:2016/11/20(日) 11:47:26 ID:???
<<91
確かに1発でええわwwwww
44 :名無しさん:2016/11/20(日) 11:48:30 ID:???
<<42
MASTERキートン思い出した
45 :名無しさん:2016/11/20(日) 11:50:18 ID:???
<<80
たかしかよ
46 :名無しさん:2016/11/20(日) 11:52:19 ID:???
<<20
ああ、コレがあの、空飛ぶ戦車が積んでる機関砲の全容なのか…イカれてやがる(誉め言葉)
47 :名無しさん:2016/11/20(日) 12:00:12 ID:???
<<64
衣装からして、術込めて射つ感じ? 

登場するガジェットが組み立てキット化されたってことはそれなりに人気だったんかな。ちょっと読んでみたい。
48 :名無しさん:2016/11/20(日) 12:07:47 ID:???
<<8
隠し持つならコンパクトサイズの方がいいよ(^^)
49 :名無しさん:2016/11/20(日) 12:09:02 ID:???
<<27
ハンドガンにフォアグリップって構えにくくないのかな?
50 :名無しさん:2016/11/20(日) 12:12:35 ID:???
<<123
軍や司法用として廃れただけ
52 :名無しさん:2016/11/20(日) 12:27:57 ID:???
<<27
連射の反動抑えるためのグリップかな?
安全装置の他に何か3段階の小さいレバーついてるから、1回引き金引くだけで何発も撃てるモードがあるとか、そーゆーの。
53 :名無しさん:2016/11/20(日) 12:50:18 ID:???
<<8
ガバメント好きだわ
54 :名無しさん:2016/11/20(日) 12:51:48 ID:???
<<118
これさ、攻撃演出のHITに合わせてトリガー引くとダメージ増える仕様だったけど…

そんなことしてたら絶対指折れてるよねあのアメフラシ君。
55 :名無しさん:2016/11/20(日) 13:01:13 ID:???
<<142
異様だけど、多分何かしらの機能性を持たせた故のデザインなんだろうね…多分。
56 :名無しさん:2016/11/20(日) 13:21:53 ID:???
ミニピストル、サブマシンガン界で
スコーピオンの忘れられ方は異常。
57 :名無しさん:2016/11/20(日) 13:23:27 ID:???
マシンピストルな。ミニピストルって(笑)
58 :名無しさん:2016/11/20(日) 13:24:49 ID:???
<<80
なけるぜ…
60 :名無しさん:2016/11/20(日) 13:55:20 ID:???
<<136
どこかで見た…と思ったら、これ『イタクァ』のモデルになった銃か。
ホント、変わった銃の画像ばかりで画像検索が楽しいわ。
61 :名無しさん:2016/11/20(日) 14:11:14 ID:???
<<15
あんのかよ…
62 :名無しさん:2016/11/20(日) 14:14:00 ID:???
<<52
シティーハンターやな!
63 :名無しさん:2016/11/20(日) 17:15:52 ID:???
<<65 一発撃ったら壊れそう
64 :名無しさん:2016/11/20(日) 18:10:07 ID:???
<<57
やっぱ武器系のスタンドはかっこいいよね
66 :名無しさん:2016/11/20(日) 19:23:31 ID:???
<<11
拳銃の玉使ってるしサブ小型だからマシンピストルだよ
67 :名無しさん:2016/11/20(日) 19:28:07 ID:???
<<32
ググれ
68 :名無しさん:2016/11/20(日) 20:15:02 ID:???
<<64
エトガンなつかしいな
69 :名無しさん:2016/11/20(日) 21:05:00 ID:???
<<15
ライフルでいいじゃん(いいじゃん)
70 :名無しさん:2016/11/20(日) 21:11:46 ID:???
<<136
山寺「よぉ、遅かったじゃないか」
71 :名無しさん:2016/11/20(日) 21:13:47 ID:???
<<148
エアガン化されてるくらい有名ンゴねぇ
72 :名無しさん:2016/11/21(月) 14:00:30 ID:???
<<57
メギャン

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ