この画像見たら100%お前らが俺を羨ましがるという自信がある

54レス

タグ: ポテトサラダ 野菜室 かあちゃん ポテサラ 生活感 おから wwwwwwwww コロッケ タネ 野菜皇 自信 100%お前ら 彼女 家族  via ところ 写真  画像

1 :名無しさん:2015/12/25(金) 11:54:46 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2015/12/25(金) 01:25:01.914ID:aAnevbUr0XMAS.net



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/140375.html
3 :名無しさん:2015/12/25(金) 11:56:31 ID:???
かあちゃんやさしいなぁ(´;ω;`)
4 :名無しさん:2015/12/25(金) 11:57:07 ID:???
手紙の主は母ちゃんでなく嫁さんの可能性も
5 :名無しさん:2015/12/25(金) 12:00:49 ID:???
大晦日や正月には一緒に食事してくれ

6 :名無しさん:2015/12/25(金) 12:01:21 ID:???
手紙の主は母ちゃんでなく嫁さんでもなく彼の可能性も
7 :名無しさん:2015/12/25(金) 12:01:33 ID:???
>>4
母か妻かでかなり意味が変わってきそうじゃね
8 :名無しさん:2015/12/25(金) 12:06:11 ID:???
おじやかと思った
9 :名無しさん:2015/12/25(金) 12:07:24 ID:???
良い歳して実家暮らしとかかわいそう
10 :名無しさん:2015/12/25(金) 12:11:56 ID:???
羨ましくない
はい、論破
11 :名無しさん:2015/12/25(金) 12:15:24 ID:???
正直、何を羨ましいと思われると考えたのか、さっぱり分からん。
12 :名無しさん:2015/12/25(金) 12:16:22 ID:???
いや完全に自虐ネタでしょこれ
14 :名無しさん:2015/12/25(金) 12:28:43 ID:???
実家暮らしの独身男はこんな感じか
15 :名無しさん:2015/12/25(金) 12:32:29 ID:???
「恵まれたニート」が「恵まれないニート」に対して勝ち誇っている、どんぐりの背比べみたいだね、っていうネタだろ。
説明しなきゃわからないのか。
16 :名無しさん:2015/12/25(金) 12:36:04 ID:???
なにこれ
17 :名無しさん:2015/12/25(金) 12:46:06 ID:???
自虐ネタだろ
ガイヅの集まりかここ
18 :名無しさん:2015/12/25(金) 12:48:01 ID:???
クリスマスだし喪女が誘ってるのかとおもた
19 :名無しさん:2015/12/25(金) 12:48:26 ID:???
単純に母の愛だろ

20 :名無しさん:2015/12/25(金) 12:48:34 ID:???
ガイヅカ市 泉南モンスター
21 :名無しさん:2015/12/25(金) 12:48:53 ID:???
面白いと思って自分で書いたんやろなあ
22 :名無しさん:2015/12/25(金) 12:49:38 ID:???
家族と一緒に食えよ・・・
23 :名無しさん:2015/12/25(金) 12:51:54 ID:???
汚い字だなぁ
24 :名無しさん:2015/12/25(金) 12:55:33 ID:???
VIPにロンダしてアフ.ィとはたまげたなぁ
/poverty/1450957606/784
25 :名無しさん:2015/12/25(金) 13:01:08 ID:???
嫁だろー
26 :名無しさん:2015/12/25(金) 13:02:57 ID:???
羨ましいと言いたかったが,まずそう・・・
27 :名無しさん:2015/12/25(金) 13:08:45 ID:???
ていうかこれは『かわいそうww』って反応を想定したスレやろ
そもそもなんでこれ見て母ちゃん作と思…あ、嫁いないからか
28 :名無しさん:2015/12/25(金) 13:09:33 ID:???
マッチポンプだろ
29 :名無しさん:2015/12/25(金) 13:10:07 ID:???
嫁と子供に先にパーティーやられてしまった社畜の悲哀という名の自虐ネタちゃうんかこれ
30 :名無しさん:2015/12/25(金) 13:15:36 ID:???
そんな普通の家庭がある時点で
羨ましいんだよなぁ
31 :名無しさん:2015/12/25(金) 13:17:27 ID:???
野菜室ある冷蔵庫欲しい
32 :名無しさん:2015/12/25(金) 13:17:56 ID:???
生まれつき両親がいない俺からしたら、家族が居るってだけで羨ましい。

両親が居ないってのは嘘だけどw
33 :名無しさん:2015/12/25(金) 13:21:51 ID:???
コート自慢野郎かと思ったのに
34 :名無しさん:2015/12/25(金) 14:00:57 ID:???
有の字なんや?
35 :名無しさん:2015/12/25(金) 14:22:01 ID:???
生きてる間にカーチャン孝行してやれよ
36 :名無しさん:2015/12/25(金) 14:25:41 ID:???
家族の居ない私には十分にうらやましい。家族に恵まれてる人にはこれが自虐に見えるのか
幸せすぎると目の前の幸せが見えなくなるんだよ
37 :名無しさん:2015/12/25(金) 14:30:40 ID:???
しっかり食えよ
38 :名無しさん:2015/12/25(金) 14:39:09 ID:???
自虐だか何だか知らんが、ケーキが苦手だから全く羨ましくない
39 :名無しさん:2015/12/25(金) 15:04:53 ID:???
手紙の主はストーカーという可能性も
40 :名無しさん:2015/12/25(金) 15:10:04 ID:???
>>36
いい家族に恵まれているにも関わらず・・・という自虐でしょ
41 :名無しさん:2015/12/25(金) 15:20:05 ID:???
どうやって羨ましがればいいのか難しくて悩む
42 :名無しさん:2015/12/25(金) 15:35:17 ID:???
祝い事を家族で一緒に過ごせない物悲しさや諸行無常、非常な現実しか感じないんだけど。祝い事とかでなくただのおやつでケーキ自体が好きな子供だったらサプライズ的な意味で嬉しいのかも。
43 :名無しさん:2015/12/25(金) 15:37:27 ID:???
こういう字書くやつ嫌い
44 :名無しさん:2015/12/25(金) 17:02:31 ID:???
レンチンする時はアルミとれよ
45 :名無しさん:2015/12/25(金) 17:20:00 ID:???
不味そうな料理だ
46 :名無しさん:2015/12/25(金) 17:24:57 ID:???
ひとりでもいいからクリスマスケーキ食べたいわ
47 :名無しさん:2015/12/25(金) 17:46:35 ID:???
羨ましいとは思わないよ
目をつぶればいつでも蘇る思い出だから・・・
48 :名無しさん:2015/12/25(金) 20:17:06 ID:???
あはは  メリークリスマスだね。
49 :名無しさん:2015/12/25(金) 20:19:04 ID:???
>>47
そこに、あの娘の姿はあるのかい…
50 :名無しさん:2015/12/25(金) 21:22:22 ID:???
そんなに恋しいなら実家帰ればええやん
51 :名無しさん:2015/12/25(金) 22:50:23 ID:???
自作だろw 手書き文字も。
52 :名無しさん:2015/12/26(土) 04:11:37 ID:???
今年は忙しくてケーキ食べられなかったから羨ましい
53 :名無しさん:2015/12/26(土) 10:44:00 ID:???
達筆すぎてケニキに空目したわ。誰やねん
54 :名無しさん:2015/12/26(土) 15:30:18 ID:???
微妙に見切れてるみかんはなんだ?
まさかケーキの前にみかん食うとかしないよな?

クリスマスだからってデザート2つなんか許されん暴挙だぞ!

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ