女の子「貸して貸して貸して!私お好み焼きひっくり返すのマジで上手いから!マジ!お好み焼きひっくり返し検定一級だから!」

66レス

タグ: いいね! いくよ お好み焼きひっくり返し検定一級 女の子 久遠寺右京 江戸っ子 広島弁 ウチお好み焼き 長らく そいつ 自作検定一級 私お好み焼き ごー 博多っ娘 みー  家庭 わたし  一緒

1 :名無しさん:2016/06/01(水) 00:31:22 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/05/31(火) 22:08:43.254ID:g3/R9mvA0.net
女の子「い、いくよ?いくよ?みててよ?」ドキドキドキドキ

女の子「よーし……よーしっ……え、えいっ!」ポフッ

女の子「…………ほ、ほら!ほらね!?できたっしょ!?ねー!?ほらほら!凄いでしょねぇ!?すごーい!!わたしすごい!!さすが私!!/////」

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/154414.html
2 :名無しさん:2016/06/01(水) 00:33:28 ID:???
>>1
かわいい
こういうテンションの子と一緒にゲームすると楽しいアンチャとか
3 :名無しさん:2016/06/01(水) 00:35:58 ID:???
つけあがるな小僧はずるくね
4 :名無しさん:2016/06/01(水) 00:37:13 ID:???
こんなイベントが発生する予定がない
5 :名無しさん:2016/06/01(水) 00:38:12 ID:???
>>1
可愛いやん。友達になりたいわ
6 :名無しさん:2016/06/01(水) 00:39:12 ID:???
笑ったわw気持ちよく寝れそうw
7 :名無しさん:2016/06/01(水) 00:40:36 ID:???
<<28
早く現実の女の子と知り合えたらいいね
8 :名無しさん:2016/06/01(水) 00:48:15 ID:???
<<18 言うんだよなぁ
9 :名無しさん:2016/06/01(水) 00:53:13 ID:???
<<13
帰宅不可避
10 :名無しさん:2016/06/01(水) 00:54:43 ID:???
<<121
退店不可避
11 :名無しさん:2016/06/01(水) 00:58:19 ID:???
「貸して」
パァン
「はい」
12 :名無しさん:2016/06/01(水) 00:59:23 ID:???
<<56
misonoで変換された
13 :名無しさん:2016/06/01(水) 01:02:19 ID:???
プロは素手でひっくり返すんだよなあ
14 :名無しさん:2016/06/01(水) 01:02:38 ID:???
<<58
チャイカか
15 :名無しさん:2016/06/01(水) 01:03:16 ID:???
ベチャ
関西少女「これはな、ちゃうねん」
16 :名無しさん:2016/06/01(水) 01:07:57 ID:???
関西弁でひとくくりにするな定期
18 :名無しさん:2016/06/01(水) 01:20:45 ID:???
<<7
CV:海原やすよともこ脳内変換不可避。
19 :名無しさん:2016/06/01(水) 01:24:05 ID:???
<<102
姉「ご飯のおかわりは?」
20 :名無しさん:2016/06/01(水) 01:33:41 ID:???
<<121
大草草原や
21 :名無しさん:2016/06/01(水) 01:34:30 ID:???
<<58

22 :名無しさん:2016/06/01(水) 01:36:20 ID:???
お好み焼きでここまでテンション上がる女はいやや

23 :名無しさん:2016/06/01(水) 01:43:36 ID:???
<<18
正しくは貸してーや
24 :名無しさん:2016/06/01(水) 01:46:18 ID:???
しょーもないスレで草
25 :名無しさん:2016/06/01(水) 01:48:53 ID:???
<<56
なぜ後半関西語なのか?
26 :名無しさん:2016/06/01(水) 02:05:12 ID:???
<<18
どっちかというと 貸してみー ちゃうか
27 :名無しさん:2016/06/01(水) 02:06:59 ID:???
つけあがるなよ小僧で死ぬほど笑った
28 :名無しさん:2016/06/01(水) 02:13:53 ID:???
<<18
貸してーな(神戸)
貸しーな(大阪)


30 :名無しさん:2016/06/01(水) 02:42:54 ID:???
<<140
多重人格かな?
31 :名無しさん:2016/06/01(水) 02:47:19 ID:???
<<100
凄かろ?
32 :名無しさん:2016/06/01(水) 02:52:53 ID:???
ノムリッシュはずるい。

33 :名無しさん:2016/06/01(水) 03:41:22 ID:???
>>1
SCE消滅のショックってスゲーな
34 :名無しさん:2016/06/01(水) 03:46:17 ID:???
<<13 これを一人暮らしの男がやってたら悲しいなぁ
35 :名無しさん:2016/06/01(水) 03:49:07 ID:???
<<121
評価するわw
36 :名無しさん:2016/06/01(水) 03:53:35 ID:???
<<11
関西の人間なら空中で一回転させてからひっくり返せる
37 :名無しさん:2016/06/01(水) 03:58:30 ID:???
サラダ取り分ける女とかもそうやが
自己アピールはええねん
やるなら黙ってやれ
38 :名無しさん:2016/06/01(水) 04:29:43 ID:???
<<56
ヒメコ
39 :名無しさん:2016/06/01(水) 04:54:50 ID:???
童.貞の想像する女の子()はこんなもんだろ
40 :名無しさん:2016/06/01(水) 05:12:44 ID:???
<<3
関西娘「んでな、そいつがアホすぎてな。・・・ちょっとアンタなにやってんの?下手やな。もう、ちょっと貸してみ」

ヒョイ

関西娘「それで、見てられへんかったから言うたったんやけど・・・」

関西娘「あ、こっちも焼けてる」

ヒョイ

関西娘「そうそう、それでな (省略)」


関西娘「ホイ、もうできてんで。はよ食べよ。」
41 :名無しさん:2016/06/01(水) 05:22:27 ID:???
<<100
ちかっぱすごかろ? がそれっぽい
42 :名無しさん:2016/06/01(水) 06:25:09 ID:???
>>1
これでマジ喧嘩したら面白いのに・・・
43 :名無しさん:2016/06/01(水) 06:27:08 ID:???
マジレスすると大阪の人(男女問わず)は
お好み焼きを返すのが下手・・・というか経験者が少ない。
むしろたこ焼きをクルクルするんが超絶上手い。

お好み焼きは昔こそ家で作ってたもんだけど
今は外で食べるもんになってるし、大阪ではお好み焼きは
店員さんが作って出してくれるのが常識。
最近の子に、1から作れ言っても出来ないんじゃないかな?
44 :名無しさん:2016/06/01(水) 06:36:06 ID:???
<<13
あれ…可愛い…?
45 :名無しさん:2016/06/01(水) 06:47:26 ID:???
<<121
たまに覗く素が可愛い
46 :名無しさん:2016/06/01(水) 06:49:24 ID:???
藤原竜也「い、いくぞ……いってやる……いってやる……!」ドキドキドキドキ

藤原竜也「よし……ここだ……! ここでいくっ……!」グチャッ

藤原竜也「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!」

藤原竜也「…………な、なんで……! なんでこんな……!(ポロポロ) な゛ん゛て゛た゛よ゛
お゛お゛お゛お゛お!」
47 :名無しさん:2016/06/01(水) 08:06:04 ID:???
無駄にマジレスされるスレよりこういうショーもないスレが好き。というか、有能な無駄レスを最近見ない気がする。
48 :名無しさん:2016/06/01(水) 08:13:52 ID:???
<<18
大阪人だけど「貸してみ」か「貸しーや」だな
49 :名無しさん:2016/06/01(水) 08:58:09 ID:???
こういうクッソくだらんスレほんすこ
50 :名無しさん:2016/06/01(水) 09:25:10 ID:???
<<95
最後がまじで秀逸
51 :名無しさん:2016/06/01(水) 09:40:34 ID:???
>>50
いうで豊中箕面

てか大阪でくくられてもなぁ
市北 市南 北摂 門真寝屋川 東大阪 和泉
岸和田 泉南 文化も言葉もてんでバラバラやん
52 :名無しさん:2016/06/01(水) 09:53:40 ID:???
>>1
俺のアザトニックセンサーは対象の『えいっ!』を危険と認識しました。
53 :名無しさん:2016/06/01(水) 09:54:30 ID:???
<<58
一級也ほんとすき
54 :名無しさん:2016/06/01(水) 13:00:11 ID:???
博多でちかっぱとか言うやつはもうおらん(-_-;)
55 :名無しさん:2016/06/01(水) 13:51:59 ID:???
ベチャ

…ツッコまんかいボケやんアカンわも〜東京もんはこれやからナ〜

56 :名無しさん:2016/06/01(水) 14:27:23 ID:???
>>1
「貸して」×2と×3じゃ印象がまるで違う。
57 :名無しさん:2016/06/01(水) 14:41:23 ID:???
<<102
すき
58 :名無しさん:2016/06/01(水) 15:49:59 ID:???
<<13
かわええやんって最後まで読んでから一人称が俺なことに気づいて一気に冷めた
59 :名無しさん:2016/06/01(水) 18:03:17 ID:???
<<140
ウォコノ=ミヤキで腹筋崩壊
60 :名無しさん:2016/06/01(水) 18:31:55 ID:???
<<140
お好み焼き返すときの詠唱で草はえた
61 :名無しさん:2016/06/01(水) 19:42:54 ID:???
<<58
ジャムの声で再生された
62 :名無しさん:2016/06/01(水) 22:17:36 ID:???
<<28
それは見たことないけど芸能人で二番目とかいうのは知ってる
63 :名無しさん:2016/06/01(水) 23:06:48 ID:???
>>1
顔が可愛くても、殴りそう。
64 :名無しさん:2016/06/01(水) 23:14:17 ID:???
女の子「あたしやるから見ときん」ドキドキドキドキ

女の子「よーし……よーしっ……え、えいっ!」ポフッ

女の子「…………だらー!あたし、できたらー!?ねー!?凄いらー!?はよ食べりん!!/////」
65 :名無しさん:2016/06/02(木) 13:11:54 ID:???
小僧がつけあがりすぎて発酵してそう
66 :名無しさん:2016/06/02(木) 13:46:55 ID:???
んで んで んで だって
ひっくり返させて欲しいの〜

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ