正直“若作り”が痛々しい女性芸能人ランキング

57レス

タグ: いいね! 安達有里 若作り 藤原紀香 松野明美 さとう珠緒 ダレノガレ フォトショ 檀れい 平子理沙 益若つばさ 浜崎あゆみ 若槻千夏 神田うの 叶姉妹 松田聖子 痛々しい女性芸能人ランキング 地獄絵図 痛い若作り こいつら全員

1 :名無しさん:2016/07/11(月) 05:56:49 ID:???

正直“若作り”が痛々しい!女性芸能人ランキング

1位:浜崎あゆみ
2位:藤原紀香
3位:平子理沙
4位:松田聖子
5位:叶姉妹
6位:安達有里
7位:益若つばさ
8位:千秋
9位:神田うの
10位:さとう珠緒

※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
http://www.zakzak.co.jp/zakjyo/gooranking/news/20160708/gor1607080754001-n1.htm

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/158150.html
2 :名無しさん:2016/07/11(月) 05:59:22 ID:???
久本雅美…
3 :名無しさん:2016/07/11(月) 05:59:41 ID:???
渡辺美奈代は?
4 :名無しさん:2016/07/11(月) 06:01:37 ID:???
老いを拒否してるタイプの女はみっともない。
老いを受け入れて年相応になろうとしてる人は綺麗
矛盾してるけどこれが真理やぞ。
5 :名無しさん:2016/07/11(月) 06:12:01 ID:???
トップ3以外はそういうキャラだろ
6 :名無しさん:2016/07/11(月) 06:15:18 ID:???
>>1
金朋先生は若作りじゃねーだろ。
7 :名無しさん:2016/07/11(月) 06:29:37 ID:???
やませまみ ツインテにあってるけどな
8 :名無しさん:2016/07/11(月) 06:34:38 ID:???
<<83
えらい顔変わってた
9 :名無しさん:2016/07/11(月) 06:39:36 ID:???
<<95
ジェームズ・ブラウンやんけ、懐かしいな
10 :名無しさん:2016/07/11(月) 07:16:41 ID:???
クスッとした
11 :名無しさん:2016/07/11(月) 07:17:40 ID:???
>>1萬田久子とリカコ

12 :名無しさん:2016/07/11(月) 07:48:11 ID:???
<<95
JB呼ばわりがじわじわくる
13 :名無しさん:2016/07/11(月) 08:45:41 ID:???
中には、ただの嫉妬な人もおるねやw
14 :名無しさん:2016/07/11(月) 09:04:43 ID:???
<<49
福山もキムタクも顔面溶け始めているのにな
15 :名無しさん:2016/07/11(月) 09:09:08 ID:???
<<95
顔デカすぎじゃない?フォトショ?
16 :名無しさん:2016/07/11(月) 09:10:33 ID:???
<<95
顔デカすぎじゃない?フォトショ?
17 :名無しさん:2016/07/11(月) 09:40:03 ID:???
さとう珠緒は若作りって感じしないけどなあ
童顔で素直にかわいいって思っちゃう
18 :名無しさん:2016/07/11(月) 09:40:50 ID:???
山咲千里
19 :名無しさん:2016/07/11(月) 09:41:08 ID:???
<<172
やかましい方が明美やぞ
20 :名無しさん:2016/07/11(月) 09:41:30 ID:???
普通やん
21 :名無しさん:2016/07/11(月) 09:45:36 ID:???
<<95
ゲロッパ!
22 :名無しさん:2016/07/11(月) 10:09:45 ID:???
独自のファッションにこだわってるだけで若作りとは違う人もおると思う。ただ若い子の真似をしとる人は痛々しい。
23 :名無しさん:2016/07/11(月) 10:12:36 ID:???
<<83
クソブスだよな
24 :名無しさん:2016/07/11(月) 10:14:26 ID:???
<<95
この後退場して歌いながら戻ってくるんだよな
25 :名無しさん:2016/07/11(月) 10:29:52 ID:???
聖子はべつに若作りじゃないだろ。
ああいう生き物だぞ、あれは。
26 :名無しさん:2016/07/11(月) 10:53:17 ID:???
<<95
ぬ〜べ〜に出てきそう
27 :名無しさん:2016/07/11(月) 11:16:13 ID:???
<<172
両方やかましい件
28 :名無しさん:2016/07/11(月) 11:22:31 ID:???
若作りって化粧や服装が年相応でなくて無理してる感じがででる人のことを言うんじゃないの?
ジムとかで鍛えたりして若さを維持してる人は若作りとはまた別物だと思う
29 :名無しさん:2016/07/11(月) 11:32:09 ID:???
浜崎あゆみがぱっと浮かんだがやっぱ出てたか
安室なんかは若く見えるが若作りって感じじゃなく
鍛え上げてるようないい感じで歳とったのになあ
30 :名無しさん:2016/07/11(月) 12:11:37 ID:???
<<5 眩しいライト当てすぎるから天国やぞ

31 :名無しさん:2016/07/11(月) 12:30:28 ID:???
>>1
叶姉妹は若作りっちゅーのとは違うだろ。
32 :名無しさん:2016/07/11(月) 12:33:59 ID:???
<<105
顔と体のバランスが変じゃねーか!
33 :名無しさん:2016/07/11(月) 12:34:21 ID:???
<<220
つまりサッサと諦めろ、てことだよな
34 :名無しさん:2016/07/11(月) 12:50:51 ID:???
<<152
ええな
35 :名無しさん:2016/07/11(月) 13:35:36 ID:???
<<95
この人だれ?
36 :名無しさん:2016/07/11(月) 14:33:23 ID:???
<<172
その前に両方明美やないか!
37 :名無しさん:2016/07/11(月) 15:11:09 ID:???
>>4
前半は正しいと思うけど、後半はどうだろう?
>老いを受け入れて年相応になろうとしてる人は綺麗
って、そんなこたぁねぇよ 単にババアの願望としか思えない

若さと思っているものを勘違いしているから見苦しいのであって
老いを受け入れるのとは違うよ
38 :名無しさん:2016/07/11(月) 15:16:14 ID:???
>>35
勝間和代じゃないかな
39 :名無しさん:2016/07/11(月) 15:31:01 ID:???
<<31アコムのcmは若い。チョコらのcmはおばあちゃん。
40 :名無しさん:2016/07/11(月) 16:04:45 ID:???
叶姉妹や藤原紀香って、若作りとはちょっとカテゴリが違う気がする
41 :名無しさん:2016/07/11(月) 16:19:56 ID:???
萬田さんは若作りじゃなくて熟女。
42 :名無しさん:2016/07/11(月) 17:12:41 ID:???
声優にいっぱいいるイメージ
43 :名無しさん:2016/07/11(月) 17:19:57 ID:???
>>14
個人的にキムタクは嫁のほうがきつい
44 :名無しさん:2016/07/11(月) 17:22:37 ID:???
>>4
前者は一条ゆかり
後者は山岸涼子だな
45 :名無しさん:2016/07/11(月) 17:46:25 ID:???
真っ先に浅香唯が思い浮かんだんだけどランク外かよ
46 :名無しさん:2016/07/11(月) 18:14:05 ID:???
益若つばさはまだ若いだろ
若くないにしても若作りって歳でもない

まあ今後痛くなってくだろうけどな
47 :名無しさん:2016/07/11(月) 19:30:11 ID:???
森高さんとか杉本さんとか、例外は極少数でしょ
はっきり言って25歳以上は、ほぼ全員がそう
48 :名無しさん:2016/07/11(月) 19:36:33 ID:???
>>28
これだから団塊ジュニアはゴミなんだよ
この世の埃が若作りするなよw
存在が汚いだけ
49 :名無しさん:2016/07/11(月) 21:19:45 ID:???
弘田三枝子
50 :名無しさん:2016/07/11(月) 21:39:27 ID:???
<<141 ブッチぎりでコレ。バブルの残り香がすごい…
51 :名無しさん:2016/07/11(月) 21:40:34 ID:???
<<5 jリーグの試合規格クリアできそうだよな

52 :名無しさん:2016/07/11(月) 22:39:21 ID:???
<<53
むしろ檀れいは落ち着いたファッションしてると思うけど
金麦のCMのイメージ悪いだけじゃないの?
53 :名無しさん:2016/07/11(月) 23:09:12 ID:???
>>1
リストにでてる連中のターゲット層はここで熟女貶してるガキどもではないだろう
多分「若造りキメェwww」とか嘲笑したところで苦笑一つ返されて終わり

まーあれだ、
お前らは小学生に「おっさんキメェwww」とか言われていちいちショック受けてんのかと

54 :名無しさん:2016/07/12(火) 01:15:10 ID:???
>>1
浜崎あゆみは黄泉がえりだから、許したってや。
55 :名無しさん:2016/07/12(火) 01:21:48 ID:???
<<95
確かにkeep smileできるwww
56 :名無しさん:2016/07/12(火) 05:04:05 ID:???
斉藤由貴はゆるしてやってほしい。
つか、いまのCMメチャクチャ可愛いんだが なんでやでー?
57 :名無しさん:2016/07/13(水) 03:08:28 ID:???
>>53
団塊ジュニアのゴミ共は家から出てくるなよ
公害レベル
オバタリアンw

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ