ブラマヨ吉田、めちゃくちゃすぎる

56レス

タグ: いいね! ブラックマヨネーズ リツイート 吉田敬 ブラマヨ吉田 イタイ ネット 何時間 競艇 つながり ツイッター 月日 呟き つぶやき ところ 直前 意見 雑誌 話題 終了

1 :名無しさん:2016/10/20(木) 07:25:06 ID:???

10月13日、ブラックマヨネーズ・吉田敬がツイッターで謎のつぶやきを残し、ネットが騒然となっている。

問題のツイートは「この呟きのリツイートが3000なかったらもうTwitter辞めます」というものだったが、直前のツイートは競艇について、その前は雑誌に寄稿する件で、つながりがまったく見えない突然の終了宣言だった。

ネットには「何時間で3000超えなのかを設定していないところが何とも」「こんなことで話題になろうとするところがイタイ」「どうかしてるわ」と冷ややかな意見が多かったが、ツイートをしてから十数時間後、めでたくリツイートは3000を超えた。

その後も謎のツイートの説明はなかったが14日、「フォロワーが80万いれば3000リツイートなんか楽勝のはず」というツッコミに対し吉田は、「去れよお前。俺は3445(リツイートの数)人とやっていくだけの事。お前な、一回去ってどこかで何か築いてみろ。築こうとしてみろ。失敗してもえーやんか。その時手を差しのべてくれる人は、きっと、この3445人の中にいるよ」とますます意味不明の返信をしている。

※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
http://www.asagei.com/68111



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/167105.html
2 :名無しさん:2016/10/20(木) 07:28:46 ID:???
食物連鎖の一番下の人かw
3 :名無しさん:2016/10/20(木) 07:29:37 ID:???
炎上芸人だし芯の通った主張なんてはじめからないぞ

5 :名無しさん:2016/10/20(木) 07:41:48 ID:???
>>1
ただのメンヘラ
6 :名無しさん:2016/10/20(木) 07:43:00 ID:???
お笑い芸人とtwitterは相性が悪すぎると思うわ
作家とかクリエイター系のアカウントが炎上してても作品に対する評価とはある程度切り離す事ができるけど、
芸人がDQNなツイート連発してるとTVでお調子者ぶってても笑えなくなる
7 :名無しさん:2016/10/20(木) 07:43:31 ID:???
<<61
昼間にネットやってる奴はニートっていうフジと同じ固定観念持ってそうだよな
自分も昼間にネットやってることは棚に上げてるし
ツイッターやインスタ、Facebookまで足せば8割の人間はネット民に入っちゃうのに
8 :名無しさん:2016/10/20(木) 07:44:50 ID:???
>>1
さすが上級国民様は我々とは違いますね(棒)
9 :名無しさん:2016/10/20(木) 07:49:00 ID:???
坂上と番組やりすぎて変なもんが身についちまってる
10 :名無しさん:2016/10/20(木) 07:50:10 ID:???
>>1
そのうち占い師とかに騙されるんやろなぁ
11 :名無しさん:2016/10/20(木) 07:55:40 ID:???
心も荒れてる
12 :名無しさん:2016/10/20(木) 08:00:48 ID:???
小杉ピンで見たい
吉田要らない
13 :名無しさん:2016/10/20(木) 08:02:24 ID:???
こいつ月の表面から産まれた人間やろ?
クレーター芸人。
はい、論破。
14 :名無しさん:2016/10/20(木) 08:05:10 ID:???
>>1
なんか唐突に死にそう
15 :名無しさん:2016/10/20(木) 08:19:17 ID:???
こういうやつを「かまってちゃん」というけど
反応して食いつくその他大勢の方がかまってちゃんなんやで
もちろんこうやってコメントしてる俺も含めてな
16 :名無しさん:2016/10/20(木) 08:24:20 ID:???
<<6
心の奥底に大きなコンプレックスがあるんだろうね
17 :名無しさん:2016/10/20(木) 08:27:01 ID:???
>>1
メンヘラかまってちゃんやんけ!
18 :名無しさん:2016/10/20(木) 08:36:05 ID:???
吉田は最近調子乗り過ぎ
ブツブツなんやから謙虚に生きろや
19 :名無しさん:2016/10/20(木) 08:39:44 ID:???
小杉かわいそう
21 :名無しさん:2016/10/20(木) 08:50:11 ID:???
正直ツイッターで辛辣な事書いてる根暗が奴が
成功してるとは思えんがな
22 :名無しさん:2016/10/20(木) 08:53:51 ID:???
こないだ松本がテレビでの言論の自由が減ってるみたいな事言ってその原因を「ネットの芸能人叩きのせい」にしてたけど、吉田の「食物連鎖の最底辺の人間」発言みたいな芸能人の暴言が一番の原因だろ。
23 :名無しさん:2016/10/20(木) 09:09:06 ID:???
<<19
宮迫とかほっしゃんとか、ツイッターで失敗する芸人多いな・・・
24 :名無しさん:2016/10/20(木) 09:33:22 ID:???
>>1
女々しい
25 :名無しさん:2016/10/20(木) 09:38:39 ID:???
吉田らしくて好きやな
60代の内田裕也似の女性と交わったことがある時点で勝てる気がせん
27 :名無しさん:2016/10/20(木) 09:50:25 ID:???
テレビに出てるのに承認欲求満たされてないのかこいつは・・・
28 :名無しさん:2016/10/20(木) 09:52:37 ID:???
>俺は3445(リツイートの数)人とやっていくだけの事。

なら、その人らを集めて教祖にでもなればいいのに
芸能人じゃなくなっても追いかけて手を差し伸べてくれるだろ。多分
29 :名無しさん:2016/10/20(木) 09:56:50 ID:???
視聴者と違って、ネットはクソガキも多いが、頭の良い日本人多いことをわかっていない芸能人()
30 :名無しさん:2016/10/20(木) 09:58:31 ID:???
>>1
去れよワロタw
31 :名無しさん:2016/10/20(木) 10:04:17 ID:???
駄目なツイッターの使い方の例
芸能人ならツイッターで話しかけてくる相手をリアルで話しかけてくる相手と思って行動しろよ
イメージが大事な職なのにネットで姿が見えないからといって馬鹿な対応しかしない芸能人は愚か過ぎる
32 :名無しさん:2016/10/20(木) 10:04:58 ID:???
昔はフリートークは面白いけどネタがつまらんって評価だったのに、M1以降真逆になっちまったな
33 :名無しさん:2016/10/20(木) 10:06:17 ID:???
>>29
お前見てるとホントに頭いいやつがいるのか不安になるわ
34 :名無しさん:2016/10/20(木) 10:11:12 ID:???
>>1
なんか裏切られて自暴自棄になってる?
35 :名無しさん:2016/10/20(木) 10:17:05 ID:???
<<33
まあ、実際ツイッターで有名人に馬鹿な絡みする奴なんて
大抵成功してないやつだからな
36 :名無しさん:2016/10/20(木) 10:19:06 ID:???
>>1
で、Twitterやめたの?芸人は勘違い多いからスルー
37 :名無しさん:2016/10/20(木) 10:25:13 ID:???
>>16
顔面に出てるんだよなぁ…
38 :名無しさん:2016/10/20(木) 12:24:09 ID:???
<<116
吉田はまだ可愛げがあるからやろな。

西野、宮迫、ほっしゃん、たむらけんじ
「素の俺カッコイイやろ」
「テレビではバカやってますけど、ホントの僕って結構賢いんですよ」

こういう雰囲気出してる奴が、SNSで素人相手に論破()しようと躍起になる姿は醜悪そのもの。
39 :名無しさん:2016/10/20(木) 12:29:57 ID:???
>>1
メンヘラ女かよ
40 :名無しさん:2016/10/20(木) 12:30:13 ID:???
>>1
手首切る!みたいな。ヴァーチャル自殺未遂
41 :名無しさん:2016/10/20(木) 12:33:19 ID:???
<<6
イカとタコしか食えないアレルギー持ちだからね。顔面クレーターだし、コンプはあるやろな。

42 :名無しさん:2016/10/20(木) 13:08:37 ID:???
<<77
ほんこれ
43 :名無しさん:2016/10/20(木) 14:44:02 ID:???
この件にはあまり関係ないが、吉田基準だと成功してる人間は何を言ってもいいってこと?
小杉居なかったら吉田はもう消えてるよ
44 :名無しさん:2016/10/20(木) 15:34:43 ID:???
意味不明過ぎる
45 :名無しさん:2016/10/20(木) 18:02:24 ID:???
>>1
吉田は元々こういうボケするやん!
こういうボケの個性やん!
46 :名無しさん:2016/10/20(木) 18:02:39 ID:???
<<41
Twitterで絡んできた奴に対してテレビで、お前という存在が生きているのを知らされるのは苦痛って言ったのは名言過ぎて覚えてる
47 :名無しさん:2016/10/20(木) 18:04:03 ID:???
<<6
吉田が頭悪いとか、お笑い解ってなさ過ぎ。
頭の回転早いぞこの人
48 :名無しさん:2016/10/20(木) 18:06:49 ID:???
<<41
まさにコレ!批判する人はブラマヨをちゃんと知らん人
49 :名無しさん:2016/10/20(木) 18:47:24 ID:???
街灯に集まってくる虫みたいにさ
楽しそうな奴とか、充実してそうな奴を覆い潰して
街灯が気持ち悪く見えるように頑張る!
そういうライフスタイルの奴が無責任に
のびのび生きていけるのが
Twitterって世界だと思ってるよ。
暗闇の人生の中で、自分が輝く、ひとときなのかもな笑。

いつか、ネット接続ライセンス制とかの殺虫剤で
虫が死滅したら大爆笑だけどさ。
50 :名無しさん:2016/10/20(木) 19:41:47 ID:???
>>1
誰だよこいつ
51 :名無しさん:2016/10/20(木) 21:02:06 ID:???
>>1
最近全く見かけなくなったなこの人
52 :名無しさん:2016/10/20(木) 21:13:35 ID:???
<<6
自己顕示欲が強いだけでしょ
53 :名無しさん:2016/10/21(金) 01:25:38 ID:???
>>1
食物連鎖の上の人やぞ!
55 :名無しさん:2016/10/21(金) 05:20:57 ID:???
<<30
それが芸能人というもの

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ