木下優樹菜、仕事を干されそうwwwwww

50レス

タグ: イジメ 因果応報 木下優樹菜 やつかwwwww 万引き方式 ヤンキーキャラ 芸能 不登校 ネット民 きっかけ ママタレ リスク 芸能界 抗議 フジ 意図 特別厳しい目 告白 ワケ 世間

1 :名無しさん:2016/11/15(火) 05:25:45 ID:???

「最悪の場合、干されて仕事がなくなってしまうかもしれません。今はイジメに対して世間は特別厳しい目で見るようになっています。今回の告白がきっかけで抗議に動いているネット民もいるので、かなり影響が出るはずです」

ヤンキーキャラの木下でも、イジメを自慢するのはあまりにもリスクが大きかった…。

※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
http://news.infoseek.co.jp/article/newscafe_1961196/



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/169367.html
2 :名無しさん:2016/11/15(火) 05:27:46 ID:???
木下優樹菜が干されるのはどうでもいいけど
そもそもあれを放送した日テレもおかしい
3 :名無しさん:2016/11/15(火) 05:28:24 ID:???
パクさんが、何かしたんだろうけど
発端なことも書いてもらわないとわからない
4 :名無しさん:2016/11/15(火) 05:31:58 ID:???
<<29
あいつも干せや。なんであんな脳天気に旦那の応援してるんだよ。ちょっとは自制しろや。ああ、それが出来れば最初から窃盗団の真似事なんかしてないか。
5 :名無しさん:2016/11/15(火) 05:47:32 ID:???

朴 優樹菜

これが全てを語っている
名は体を表す


8 :名無しさん:2016/11/15(火) 06:05:17 ID:???
お前も苛められるんだよ。www
10 :名無しさん:2016/11/15(火) 06:24:51 ID:???
>>1
こいつ水曜日のダウンタウンでも企画でふざけたアイドルに高圧的だったよな。
バカで売ってるくせに他人がそれすると許せない典型的な自己中女って感じだから嫌いやわ。
11 :名無しさん:2016/11/15(火) 06:27:24 ID:???
<<108
いや結果がすべてだろ。
他人の人生歪めたんだし本人にそのつもりがあったかどうかは関係ないのでは?
12 :名無しさん:2016/11/15(火) 06:29:13 ID:???
>>1
どんな人気者でも反社会的な行動は干される原因になる。
13 :名無しさん:2016/11/15(火) 06:38:12 ID:???
<<389
どんだけこいつのこと見てんの?下手なファンよりファンやな
14 :名無しさん:2016/11/15(火) 06:41:58 ID:???
<<35
こいつ本物のヤンキーちゃうやろwww
校内番長ぐらいやったんちゃう
15 :名無しさん:2016/11/15(火) 06:53:45 ID:???
炎上させてからさらに謝罪番組作るとこまでやるのがマスゴミのいつものやり方
いい加減マッチポンプ番組作んのやめろや
16 :名無しさん:2016/11/15(火) 06:59:45 ID:???
自分のこと悪いとはちっとも思ってなさそう
17 :名無しさん:2016/11/15(火) 07:02:24 ID:???
<<7
あんたのムスメが同じ事されて登校拒否しても、相手に怒鳴り込むなよって話。
18 :名無しさん:2016/11/15(火) 07:05:16 ID:???
>>1
ただただ不快だしつまんねーしとっとと消えろ
20 :名無しさん:2016/11/15(火) 07:33:19 ID:???
>>1
ワイもこいつ気にくわないから締めなあかんな。(因果応報)
21 :名無しさん:2016/11/15(火) 07:37:19 ID:???
旦那が教育しろ
22 :名無しさん:2016/11/15(火) 07:51:15 ID:???
実物を見たけどガリガリで超だるそうに歩いてた
23 :名無しさん:2016/11/15(火) 08:01:06 ID:???
<<35
パン子って立場でデカい顔してたならさすがパクだけどねw
24 :名無しさん:2016/11/15(火) 08:05:41 ID:???
コイツ、アパートのドアポストから虫入れて嫌がらせした話もイライラした
25 :名無しさん:2016/11/15(火) 08:08:37 ID:???
まあ税金で運営する学校だから
他人の教育を受ける権利を邪魔しちゃだめだ

なお 私立で被害者を転校させたクソ女優www
26 :名無しさん:2016/11/15(火) 08:20:18 ID:???
>>1
こーゆー事言うから世間からイジメられるんだよ
27 :名無しさん:2016/11/15(火) 08:22:44 ID:???
<<7
半分犯罪だから
28 :名無しさん:2016/11/15(火) 08:25:12 ID:???
朴さんを木下っていうのやめてやれよ。
30 :名無しさん:2016/11/15(火) 08:36:27 ID:???
>>1
自分の子供がイジメられても平気そうやなコイツ
31 :名無しさん:2016/11/15(火) 09:12:38 ID:???
>>1
フジモンと結婚したからTV出てただけの女
33 :名無しさん:2016/11/15(火) 09:38:13 ID:???
ベッキー:痴漢捏造
あびる優:窃盗団
木下優樹菜:集団イジメで相手が不登校←NEW!

犯罪自慢は揃って干上がれ
倫理観に欠ける日テレも同罪

34 :名無しさん:2016/11/15(火) 09:47:02 ID:???
>>1
超メシウマ
35 :名無しさん:2016/11/15(火) 09:48:01 ID:???
>>1
娘が有吉にクソ太郎ってあだ名つけられた話は好き
36 :名無しさん:2016/11/15(火) 09:55:46 ID:???
あれ
これこそ 生きた教育
いじめをなくす教材じゃね?
まともな品性の家に生まれたら
振る舞いが気に入らないだけの生徒(友達や兄弟ならまだしも)
を、再教育 矯正しようと思わねえだろ
こういうモンスターがうようよしてることを入学式で教えろ
37 :名無しさん:2016/11/15(火) 09:58:31 ID:???
>>1

ベッキーとは違う形でヘイトを集めてしまった
38 :名無しさん:2016/11/15(火) 10:00:47 ID:???
>>1
ははは!ざまぁないぜ!
40 :名無しさん:2016/11/15(火) 10:33:25 ID:???
>>1
朴優樹菜さん
41 :名無しさん:2016/11/15(火) 10:43:38 ID:???
日テレが断罪代わりに放送したと思う
むしろ擁護する在   日局ならカットしたはず
日テレは良くやったと思うわ、明らかに悪いことしてない人を陥れて気に食わないってだけで人生から突き落としたイジメの問題提議になってるから
42 :名無しさん:2016/11/15(火) 10:56:28 ID:???
この人いち社会人としてどうなんだろう。メディアが面白がって取り上げるのではなく、何をすべきかの教育をして差し上げれば。
43 :名無しさん:2016/11/15(火) 11:39:38 ID:???
多分もっとエグいことやってるぞ
ちょっとした笑い話としてこんな話するんだから

44 :名無しさん:2016/11/15(火) 11:53:50 ID:???
ここでもベッキー持ち出すやつどんだけ好きなのw
45 :名無しさん:2016/11/15(火) 12:08:26 ID:???
>>1
ベッキーよりひどいわな
46 :名無しさん:2016/11/15(火) 14:13:24 ID:???
>>11
結果不登校になっても全く罪悪感もなく、未だにテレビで自慢げに話してるんだからどうしようもないな
47 :名無しさん:2016/11/15(火) 16:55:36 ID:???
今はイジメに対して世間は特別厳しい目で?
今も昔もねーわwww
48 :名無しさん:2016/11/15(火) 17:17:51 ID:???
<<389
こいつが1番のファン定期
49 :名無しさん:2016/11/15(火) 17:25:41 ID:???
フジモン「態度でかいからや!」
50 :名無しさん:2016/11/16(水) 09:32:08 ID:???
>>1
アイドルは旬が過ぎたら入れ替わる仕組みだろ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ