【閲覧注意】筑波大学でヤバ過ぎる儀式が行われていた…

43レス

タグ: 閲覧 注意 筑波大学 ヤバ 儀式 行わ 閲覧注意

1 :名無しさん:2013/09/29(日) 11:22:09 ID:???
1 名前:雪崩式ブレーンバスター(岡山県) :2013/09/28(土) 21:38:45.98 ID:p+7eoUj50 ?PLT(12100)
筑波大学名物「罪を贖うマイメロディ」



https://twitter.com/mattarila/status/383860857639170048

記事URL:http://alfalfalfa.com/archives/6836669.html
2 :名無しさん:2013/09/29(日) 11:24:06 ID:???
マイメロ公開処刑なにがあったの
3 :名無しさん:2013/09/29(日) 11:30:31 ID:???
モラルひっく…
4 :名無しさん:2013/09/29(日) 11:31:20 ID:???
もしかして面白いと思ってやったの(´・ω・`)?
5 :名無しさん:2013/09/29(日) 11:32:07 ID:???
Amazonガチャなんて詐欺商法を思いつく学生の溜まり場だから
6 :名無しさん:2013/09/29(日) 11:33:31 ID:???
2011卒OBだけど、この名物初耳なんですが
7 :名無しさん:2013/09/29(日) 11:35:43 ID:???
             「\
             〉 >         /7
            / /         〈 <
           /  |           |  |
          /  /            /  /
          〈  <         /  /
          \ `\       |  |
            \   \      /  /
             \   \  /  /
               ヽ    ヽ/   /
             __|    ´   /__
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :名無しさん:2013/09/29(日) 11:36:24 ID:???
面白くなかった…
9 :名無しさん:2013/09/29(日) 11:36:39 ID:???
よかったなぁサンリオで

D社だったらやった奴が今頃こんな風になってる
10 :名無しさん:2013/09/29(日) 11:38:19 ID:???
…で
何の意味が?
11 :名無しさん:2013/09/29(日) 11:39:59 ID:???
冷蔵庫入るよりはずっと面白い
12 :名無しさん:2013/09/29(日) 11:41:00 ID:???
面白かった
でも何度も見掛ける人にとってはどうなのかは分からん
13 :名無しさん:2013/09/29(日) 11:45:09 ID:???
【閲覧注意】

ならでかでかと画像表示させるなよ・・・
14 :名無しさん:2013/09/29(日) 11:48:55 ID:???
(敷地内)
15 :名無しさん:2013/09/29(日) 11:51:42 ID:???
正直、こうゆう大学のちょっとよくわからない奇祭は行き過ぎない限り好き。
16 :名無しさん:2013/09/29(日) 11:53:18 ID:???
1000個位こういうのが乱立してればともかく
こんなだとショボくてどう感じればいいか分からん
17 :名無しさん:2013/09/29(日) 11:55:35 ID:???
泉鏡花や大魔神の人身御供だろクソ田舎の蛮性から言って
18 :名無しさん:2013/09/29(日) 12:00:48 ID:???
筑波研究学園都市(あくのそしき)
19 :名無しさん:2013/09/29(日) 12:28:30 ID:???
大学要らないとか言ってる奴に限って高卒の馬鹿
20 :名無しさん:2013/09/29(日) 12:33:37 ID:???
Ranran懐かしい
BIG丼大盛りを食べてた
21 :名無しさん:2013/09/29(日) 12:36:15 ID:???
え?これだけ?? …で?
22 :名無しさん:2013/09/29(日) 12:44:25 ID:???
こえ〜、狂気だわ
23 :名無しさん:2013/09/29(日) 12:45:04 ID:???
また学園都市か
24 :名無しさん:2013/09/29(日) 12:51:24 ID:???
<<6
> 筑波大はおかしいやつ多いからな
> まあ俺も筑波大だが

筑波大に限らないと思うけど、こういう寒い奴ばっかりなんだよな
食堂でクソつまらない話を周りに聞こえよがしに喋ってる奴とか
25 :名無しさん:2013/09/29(日) 13:07:51 ID:???
数年前これとよく似たの見たわw
田んぼの中に木で組んだ十字架が立てられ青い服を着た赤ちゃんの人形が
針金でグルグル巻きに固定されてた
26 :名無しさん:2013/09/29(日) 13:39:47 ID:???
非関東圏「筑波とかクソ田舎」

くだらないしバカみたいだけど、きっとネットで屯してるお前らより成功するんだよなぁ
27 :名無しさん:2013/09/29(日) 14:57:36 ID:???
いまの筑波大は学生も教員も質が微妙
まだNAISTとかの方がいい感じ
28 :名無しさん:2013/09/29(日) 15:00:27 ID:???
筑波大学の女子はヒステリー。バイトやったら客にヒステリー。

29 :名無しさん:2013/09/29(日) 15:53:07 ID:???
アメリカの大学の秘密クラブみたいなのないの?
30 :名無しさん:2013/09/29(日) 16:00:52 ID:???
あそこの池、いろいろ噂はあるよな。あの池にある鯉を食べたら○○されるとか、キャンパスマップにはないもう一つの池があったりとか。
31 :名無しさん:2013/09/29(日) 16:21:48 ID:???
松見公園か、小さい頃に良く行った記憶がある
筑波大については色々調べてみると面白いよ
32 :名無しさん:2013/09/29(日) 18:02:16 ID:???
池に浮いてたピンク色の物体これだったのか!

耳だけしか出てなかったからわからんかったわww
33 :名無しさん:2013/09/29(日) 18:46:59 ID:???
仕事増やすんじゃねーよ。
34 :名無しさん:2013/09/29(日) 19:01:19 ID:???
ふぁああああ
マイメロちゃんどしたの(´;ω;`)
35 :名無しさん:2013/09/29(日) 19:12:36 ID:???
地方だと刺激がないからこんなものでも面白いんだよ
落ちぶれた芸能人がパチ屋に来るだけで、近所のおばちゃん連中も高校生も熱狂するレベル
36 :名無しさん:2013/09/29(日) 20:08:07 ID:???
人形をこういうふうにするのは趣味悪いのう
筑波大生のイメージ落ちるで。
38 :名無しさん:2013/09/29(日) 21:50:20 ID:???
暇なんだねー・・・・・(  ̄▽ ̄)やれやれ・・
39 :名無しさん:2013/09/29(日) 22:02:56 ID:???
なんだこれ
40 :名無しさん:2013/09/30(月) 00:07:09 ID:???
卒業生だけどこんな名物知らない。
あとTX出来て秋葉原まで45分だから今の筑波はそれほど田舎でもない。
オタクは多いけど。
41 :名無しさん:2013/09/30(月) 00:55:39 ID:???
てっきり第四学群の話がばれたかと・・・
42 :名無しさん:2013/09/30(月) 02:49:55 ID:???
ミッフィーを崇拝する結社の存在が暴かれたな
入団時に秘密を告白させられるんだろ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ