LINEの改悪で未成年が発狂中wwwwww

64レス

タグ: LINE 改悪 未成年 発狂 wwwwww 発狂中wwwwww

1 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:01:47 ID:???
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/10/05(土) 15:56:57.60 ID:1Zn5fGXY0









レビューがひどいことに

記事URL:http://alfalfalfa.com/archives/6848568.html
2 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:02:00 ID:???
こいつら全員逮捕で
3 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:03:13 ID:???
ガキどもには親と学校と警察だけ通話できる携帯があればよろしい
4 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:04:28 ID:???
ザマ〜www
5 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:04:33 ID:???
ガキは公園で滑り台やって遊んでろやw


6 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:05:32 ID:???
友人なら検索なんかしないで直接聞けば済む話じゃん
直接聞けもしないのに友人とか思ってるの?
7 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:07:51 ID:???
嘘つきばっかりわろた
8 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:08:06 ID:???
ベル番おしえて
9 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:10:36 ID:???
かわいそう…(頭が)
10 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:11:05 ID:???
    ざ




    ま




    あ
11 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:11:33 ID:???
LINEなんてガキだけだろ、やってるの。
12 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:13:05 ID:???
大体クラス仲間とかいつでも合えるような人とは対面して付き合えばいいのになぜかLINEだっていうのがわけわかんない。
13 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:13:34 ID:???
LINE無視したらイジメにあったって事件が最近あったな
未成年から取り上げたほうが良いだろ 大した必要もないし
14 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:14:07 ID:???
もっと学力アップしてから使え
あ〜テストで何点以上とらないと携帯禁止とか良くない?
15 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:14:53 ID:???
LINE使ったこと無いので、ID検索ができないとどう不便なのか教えてください
16 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:17:43 ID:???
おまぢない
17 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:22:39 ID:???
玩具取り上げられた子供の反応
18 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:25:48 ID:???
これスクショとっといてこいつら大人になった時に見せてやりたい
19 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:27:04 ID:???
ネットではリア充気取っていても
現実ではまともに話せない
それってコミ症じゃん
21 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:29:53 ID:???
ID検索じゃなくてもメアド知ってるか、実際に会ってふるふるすりゃ登録出来るだろ
22 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:32:57 ID:???
書き込みしてる人の言ってる通り直接聞けばいいだけ。検索云々言ってる奴は自ら出会い厨って言ってるようなもの。逮捕しろ。
23 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:33:41 ID:???
普通に使ってる人には誰も困らない仕様変更。
範疇外の使い方をしてる人だけが困ってるだけ。

防犯カメラの設置に反対してるのと同じ理屈
24 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:36:11 ID:???
LINEとか個人情報放出ツールだろアレ
25 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:44:26 ID:???
QRコードならいけるって噂を聞いたけど、だれか試してみて

26 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:45:40 ID:???
Twitterで知り合ってLINEしてる人がいたらID検索制限の不便さがわかるかな、と思ったけどQRコードのスクショ取ればいいだけか。ID検索制限で発狂してるのははただの出会い厨だな
27 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:48:19 ID:???
改善だろ。
28 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:51:20 ID:???
<<18<<87がスルーされてて勿体ない。
29 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:53:08 ID:???
子供を持つ親としては
ドンドン規制を厳しくしてもらいたいな

30 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:54:16 ID:???
<<3から<<249の流れがわからなかったのは俺だけ?
31 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:56:37 ID:???
ガキんちょはネット禁止で
32 :名無しさん:2013/10/06(日) 21:58:56 ID:???
「別にそこまでバカじゃないだろうから、規制はかわいそうだなぁ」
と思ってたけど、『そこまで以上にバカ』だった
34 :名無しさん:2013/10/06(日) 22:15:50 ID:???
こういうツールを使わないからよくわからんが、そんなに頻繁にやりとりする?会わないの?

正直ネット使用免許成人解禁ぐらいでいいんじゃない?

利便性以上に失っていくものが多い気がするわww
35 :名無しさん:2013/10/06(日) 22:21:53 ID:???
うざいよね、ほんと。やめてほしいわ。
36 :名無しさん:2013/10/06(日) 22:25:23 ID:???
>>30
俺もわからん。

実際は若い人と出会いたい20歳以上の人たちが反対してるってこと?
37 :名無しさん:2013/10/06(日) 22:37:23 ID:???
アメブロの規制の時もこんなだった。
38 :名無しさん:2013/10/06(日) 22:54:44 ID:???
忍法帖はLevel40が最大ってことだろ
39 :名無しさん:2013/10/06(日) 22:58:30 ID:???
>>28
本当だw

ルーター側で一つのIPを交互に切り替えて使っているのかね
40 :名無しさん:2013/10/06(日) 23:13:00 ID:???
ゆとりはシンプルに

     シ ネ
 
41 :名無しさん:2013/10/06(日) 23:25:54 ID:???
タイトルおかしいだろ
『LINEの改善で未成年が…』じゃないのかw
42 :名無しさん:2013/10/06(日) 23:38:19 ID:???
大半が学割料金なんだから100%同じモノじゃなくてええやん
43 :名無しさん:2013/10/06(日) 23:38:35 ID:???
18歳まで我慢するんだな(笑)
44 :名無しさん:2013/10/07(月) 00:22:02 ID:???
いや、もう中高生はほとんどカカオ
そんで売りやってる女は周りにバレたくないからスマともだよ?
45 :名無しさん:2013/10/07(月) 00:35:52 ID:???
暫定的だけど効果的な改善じゃないのか
中高の馬鹿にはいい薬だが
46 :名無しさん:2013/10/07(月) 00:39:59 ID:???
てか極論言えば無料なんだし文句言うな
48 :名無しさん:2013/10/07(月) 01:15:31 ID:???
いや普通に不便だろ… ふるふるとかバーコードとか面倒なんだよ 出会い厨は他のアプリに乗り換えるだけだろうし無駄
49 :名無しさん:2013/10/07(月) 01:22:47 ID:???
カカオにいくだけかもね。カカオしらないけど

LINEでイジメの温床になったらだめだしなあ
50 :名無しさん:2013/10/07(月) 02:12:50 ID:???
面白いなあ
51 :名無しさん:2013/10/07(月) 02:29:27 ID:???
犯罪やトラブルが多いからいいんじゃない
軟派でもしてろ
52 :名無しさん:2013/10/07(月) 03:57:34 ID:???
自分達でつくればいいのに便利なアプリ。
53 :名無しさん:2013/10/07(月) 04:10:47 ID:???
特定の人としか使わんかったらちっとも困らない
全年齢未来永劫なくてよろしい
54 :名無しさん:2013/10/07(月) 08:18:09 ID:???
いつまで朝鮮アプリ使ってるつもりだよ
55 :名無しさん:2013/10/07(月) 11:22:45 ID:???
そもそもこいつらのせいだろ
56 :名無しさん:2013/10/07(月) 13:26:13 ID:???
はっはっは
ライン使って出会いを求めてる若い奴らはろくでもないやつらばっかりなんだろうな。朝鮮アプリに夢中で怒り出すなんて底辺中の底辺。

57 :名無しさん:2013/10/07(月) 19:19:49 ID:???
もうさ、実名報道されるとしで自分で責任とれる人のみネット使えるようにしたら良いと思う
58 :名無しさん:2013/10/07(月) 19:33:05 ID:???
出会い厨じゃないけど実際不便になった
ゲームとかのグループに入れなくなったからね
60 :名無しさん:2013/10/10(木) 07:07:57 ID:???
35さいなのに
ID検索何故かできず

QRコード ss して
メールで送って
デジカメで撮影してもらって
よみこんでもらったよ

ID検索
できなくても なんとでもなる
61 :名無しさん:2014/06/25(水) 16:44:21 ID:???
犯罪幇助ソフトを使って犯罪を犯す、または巻き込まれるマヌケ。
2014年6月にもLineが発端で亡くなった女性も居るわ!
ついでに韓国政府自身もオマエラの情報を無断で取得しているのをうっかり自白したぞ。
62 :名無しさん:2014/08/24(日) 13:40:10 ID:???
自分の頃は、自分で稼いで買え!だったなぁ。
だから、携帯もPCも二十歳超えてから持ったし。
63 :名無しさん:2014/11/05(水) 20:42:53 ID:???
18未満やったのに携帯が親の名義やから普通にソフトバンクから認証したら余裕にできた

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ