【衝撃画像】人類は食料だった?!世界中で発見されたとされる「巨人・ネフィリム」発掘画像たち

64レス

タグ: 衝撃 画像 人類 食料 世界 発見 巨人 ネフィリム 発掘 世界中 発掘画像たち 衝撃画像

1 :名無しさん:2013/10/10(木) 12:20:00 ID:???
人類は食料だった?!世界中で発見されたとされる「巨人・ネフィリム」発掘画像たち



「進撃の巨人」のラストついにネタバレか

この様子を見ると、人類は勝ったんだね・・・

旧約聖書の「創世記」「民数記」旧約聖書外典の「ヨベル書」「エノク書」に記されている神と人類の間に生まれた「巨人・ネフィリム」





※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
http://japan.digitaldj-network.com/articles/19012.html

記事URL:http://alfalfalfa.com/archives/6854235.html
15 :名無しさん:2013/10/10(木) 13:03:53 ID:???
二度目だぞ!
クビだ、お前
16 :名無しさん:2013/10/10(木) 13:04:50 ID:???
五十嵐大介 SARU

漫画だが、この辺がバリやらアステカやらローマ正教の伝承が孫悟空に結びついていく

17 :名無しさん:2013/10/10(木) 13:05:14 ID:???
ムーで取り上げられて初めて信憑性が出るってもんだ
18 :名無しさん:2013/10/10(木) 13:17:28 ID:???
もう真面目に釣る気なら少し気合入れてほしいのが多いな。
19 :名無しさん:2013/10/10(木) 13:24:17 ID:???
パクっ



マズッ、ぺッぺッ
21 :名無しさん:2013/10/10(木) 13:28:59 ID:???
コラコラやめなさいww
22 :名無しさん:2013/10/10(木) 13:30:16 ID:???
聖書によるとネフィリムと人間は共存共栄してたらしい。巨人ゆうても身長は二メートルぐらい。
23 :名無しさん:2013/10/10(木) 13:40:27 ID:???
<<77
重力は変わらないが、自転が早くなるので遠心力が強くなるんだなこれが。恐竜が巨体だったのも地球が小さかったのが一因とする説もあるしね
24 :名無しさん:2013/10/10(木) 13:44:08 ID:???
四足歩行でも無理なの?
25 :名無しさん:2013/10/10(木) 13:44:42 ID:???
テニヌならよく見かけるってホント!?
26 :名無しさん:2013/10/10(木) 13:49:07 ID:???
巨人の星
27 :名無しさん:2013/10/10(木) 13:58:00 ID:???
重力考えてないな
28 :名無しさん:2013/10/10(木) 13:58:37 ID:???
何年前のクソコラ画像でスレ建ててんだよ…
29 :名無しさん:2013/10/10(木) 14:33:53 ID:???
本スレの124はなにを言っているんだ?あの画像のシーンは東日本大震災よりも数年前に宮城で起こった地震のシーンだろ。
デマを堂々と広める人間には虫酸がはしるわ
30 :名無しさん:2013/10/10(木) 14:39:39 ID:???

地球の質量は太古より増えているだろうね。
宇宙から毎日、隕石やら塵やらが飛来してるから。
出ていっちゃう原子より総量が多ければ肥大していく。
重力の問題がクリアされれば或いは…四足歩行だった可能性も…ゴクリ


31 :名無しさん:2013/10/10(木) 14:59:25 ID:???
2回目速報
32 :名無しさん:2013/10/10(木) 14:59:56 ID:???
進撃の巨人は、このサイズだと二本足で立てないから、
巨体の割に体重軽いって設定。
33 :名無しさん:2013/10/10(木) 15:08:29 ID:???
地球空洞説によると
空洞の中の人は3メートルぐらいの巨人なんだって
34 :名無しさん:2013/10/10(木) 15:40:31 ID:???
身長が倍になっても密度は8倍にはならないよ
猫をライオンサイズまで大きくしても体重をその計算式に当てはめたらライオンの体重はもっと重くなってないといけない
しかし実際はライオンやトラの体重は猫の密度と比較すると軽い
だから昔の巨大生物も実際はもっと軽かったんだよ
35 :名無しさん:2013/10/10(木) 15:50:04 ID:???
柳田国男の山人論でも裏付けられているからな。

巨大人類は存在する!!
36 :名無しさん:2013/10/10(木) 16:00:21 ID:???
逆だろ?
巨人は人間の食糧として狩られて生物淘汰されちまったんじゃねえの
37 :名無しさん:2013/10/10(木) 16:14:12 ID:???
巨人は立てないとか馬鹿か
二足歩行じゃねーよ
38 :名無しさん:2013/10/10(木) 16:56:13 ID:???
なんだ、ただのゼントラーディじゃねーか
39 :名無しさん:2013/10/10(木) 17:00:38 ID:???
目が二つだから・・・・・(  ̄▽ ̄)初号機・・・
40 :名無しさん:2013/10/10(木) 17:38:46 ID:???
すげぇな
41 :名無しさん:2013/10/10(木) 17:47:35 ID:???
一関のヤツは岩手宮城内陸地震の時のな。
この辺昔は骨寺村って地名だったんよ。
42 :名無しさん:2013/10/10(木) 18:01:15 ID:???
1の画像見れば五秒でコラってわかるレベルなんだがw
二つの髑髏がまったく同じ欠け方、汚れかたをしている部分があって
こんなのに騙される奴が居るのかと驚愕するよ
43 :名無しさん:2013/10/10(木) 18:06:09 ID:???
地底人が復活すれば
また食料に逆戻りさ
タイムマシンよく読んでみろ
44 :名無しさん:2013/10/10(木) 18:43:16 ID:???
デイダラボッチや!
45 :名無しさん:2013/10/10(木) 21:14:33 ID:???
<<106
184mのおまえも十分有り得んだろwww
46 :名無しさん:2013/10/10(木) 21:50:02 ID:???
身長2m50cm以内なら人間の体はどこにでも対応できるが.それ以上になると、二足歩行は骨格的に困難になる。10mの巨人がいたとすれば大脳の大きさから考えれば血圧1000近くならないと血が回らない。また腰の骨が異常にでかくなければ支えられない。また女性は骨盤が異常にでかくないと出産できない、子供ができないので巨人はいないことになる。


47 :名無しさん:2013/10/10(木) 21:57:07 ID:???
ΩΩΩ<な、なんだってー!?
48 :名無しさん:2013/10/10(木) 22:46:47 ID:???
浅いとか言ってる馬鹿
地殻変動を想像したりせんのかね
まあこれはガセだろうけど
村おこし?
49 :名無しさん:2013/10/10(木) 23:11:30 ID:???
四足歩行でも駄目なんかい?

51 :名無しさん:2013/10/11(金) 03:21:44 ID:???
岩手地震の画像のは
倒れた木とむき出しになった岩が
さも膝を抱えて埋葬された巨人に見えるって話だろ。
52 :名無しさん:2013/10/11(金) 11:20:29 ID:???
SARU 五十嵐大介
53 :名無しさん:2013/10/11(金) 11:46:41 ID:???
随分浅いところにいるんだな
54 :名無しさん:2013/10/11(金) 19:46:12 ID:???
ネタにマジレスすると人を食べていた形跡もないのに何言ってんの?
後、進撃って未来の話だろ
55 :名無しさん:2013/10/12(土) 22:28:47 ID:???
タイムマシンよく読んでみろよ
56 :名無しさん:2013/10/13(日) 10:49:06 ID:???

ゼレガセンセビジベイェーガーwwwwwww
58 :名無しさん:2014/02/03(月) 12:17:47 ID:???
世界各地でも巨人と思われる骨はいくつか発見されてて、巨人がいたことにはかわりはないよね笑笑

59 :名無しさん:2014/07/25(金) 18:15:22 ID:???
まぁコラなんですけどね
60 :名無しさん:2014/07/26(土) 02:22:13 ID:???
月も空の半分を占めるほどに大きく見えてたし、その引力分地球の重力は大分軽減されていた
酸素濃度も高かったし
巨人説は考古学者が根拠もなく否定してる
ありえないから、というだけで
世界各地に広く伝承は残っている
61 :名無しさん:2014/08/05(火) 14:09:26 ID:???
コラー(怒)
62 :名無しさん:2014/08/12(火) 13:49:12 ID:???
よく見たら一枚目の骸骨どっちも同じだろ笑笑笑笑
63 :名無しさん:2014/08/13(水) 09:05:07 ID:???
ネタとしてはハイレベル

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ