【完全にアウト】 セブンイレブン、とんでもない人たちをバイトに雇う(画像あり)wwwwwwww

21レス

タグ: 完全 アウト セブンイレブン とんでもない バイト 雇う 画像 あり wwwwwwww wwwwwwww アウト とんでもない人たち

1 :名無しさん:2013/12/01(日) 21:46:30 ID:???
小学生や指名手配犯を働かせちゃダメだろ。



https://twitter.com/takama2_shinji/status/407077594983440385

※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
http://www.sej.co.jp/cmp/lvsc/

記事URL:http://alfalfalfa.com/archives/6965539.html
2 :名無しさん:2013/12/01(日) 21:49:57 ID:???
ルパンはともかくバーローを店員にしちゃ毎週客が死ぬだろうなw
3 :名無しさん:2013/12/01(日) 21:52:09 ID:???
経歴詐称を見抜けないセブンイレブンとかいう店
4 :名無しさん:2013/12/01(日) 21:54:56 ID:???
おっちゃんがビールを買いに来て、事件発生。
5 :名無しさん:2013/12/01(日) 21:55:56 ID:???
先週唐揚げ棒の値段見て三度見したわw
6 :名無しさん:2013/12/01(日) 22:01:32 ID:???
ペロッ…これはおいしい ペロッ…これもおいしい ペロッ…これは実においしい ペロッ…これおいしい ペロッ…これはおしい ペロッ…これはお持ち帰り
7 :名無しさん:2013/12/01(日) 22:03:11 ID:???
こち亀の両津も入れれば、ひどいメンバーだな
8 :名無しさん:2013/12/01(日) 22:23:28 ID:???
スゲ‐違和感
ルパンはアカン
9 :名無しさん:2013/12/01(日) 22:29:36 ID:???
行きたくねえセブンイレブンだな
10 :名無しさん:2013/12/01(日) 22:36:29 ID:???
随分と態度のデカイというか威圧的な店員だな
11 :名無しさん:2013/12/01(日) 22:40:35 ID:???
峰不二子がいない論値
12 :名無しさん:2013/12/01(日) 22:52:08 ID:???
領収書ぐれえ
13 :名無しさん:2013/12/01(日) 23:31:29 ID:???
食品安全基準、医療、金融、保険、労働、著作権、放送、電気通信、法務、教育、郵政、公共事業なども対象
「さるでもわかるTPP」「TPPがどれだけヤバイかをわかりやすくまとめたスレ」
「日本分断工作スレを報告するスレ」で検索
14 :名無しさん:2013/12/02(月) 00:13:30 ID:???
可愛い女の子は無料になる(ルパン三世がいるから

そして毎週誰かが死ぬ(コナンがいるから

犯人はオタク(全身黒だし
15 :名無しさん:2013/12/02(月) 01:06:48 ID:???
バイキンマンが手を洗ってるような類の話
マンガのキャラといえども営業のためならポリシーを曲げなきゃいけない世知辛い世の中
16 :名無しさん:2013/12/02(月) 01:33:51 ID:???
ワロタw
17 :名無しさん:2013/12/02(月) 05:12:14 ID:???
>コナンは正確には小学生じゃねーからいいんじゃね?
いやいや普通の小学生よりも「戸籍をいつわった偽小学生」の方がさらにマズかろうぜ
18 :名無しさん:2013/12/02(月) 05:24:52 ID:???
サンクス北砂5丁目店の山内雄介(35)とか言うキモデブブタゴリラは10年以上毎日廃棄弁当盗んで食ってるな
19 :名無しさん:2013/12/02(月) 20:14:28 ID:???
表情なんでこんなドヤ顔なの
営業スマイル見たかった
20 :名無しさん:2014/06/15(日) 09:47:52 ID:???
卓越した才能で世に立っているはずのキャラが
こんな制服を着ているのを見ると、なにか悲しい気持ちにさせるよね
キリッとした表情なのがまたなんとも…

コンビニって底辺だということが証明されたようでさみしいわ
俺コンビニバイトなんです

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ