【悲報】東京・世田谷区の成人式に暴走族が乱入wwwwwwwwwwww

90レス

タグ: 悲報 東京 世田谷区 成人式 暴走 乱入 wwwwwwwwwwww 乱入wwwwwwwwwwww 暴走族

1 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:16:52 ID:???
【衝撃】東京都・世田谷区の成人式に暴走族が乗り込む→壇上に上がって大暴れ
http://matome.naver.jp/odai/2138959642499997001

■世田谷区の成人式に暴走族が乱入

・開始前からバイクが集結





・式開始後に物々しい雰囲気



・ついに壇上に上がり始める









・そして帰っていく暴走族達



■参加者の反応
暴走族乗り込んできた笑笑
どーにかしてくれWWWWWWW
世田谷にもいるんだねw
世田谷区成人式は暴走族に占拠されててすごくおもしろいです

大量に画像があるので省略

全画像はソースで
http://matome.naver.jp/odai/2138959642499997001

記事URL:http://alfalfalfa.com/archives/7043445.html
2 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:17:06 ID:???
ちょうど良いので一網打尽に逮捕すればいい。
自ら出頭してきたようなものだ。
3 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:17:39 ID:???
20にもなって…
5 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:20:54 ID:???
大阪からわざわざ遠征してきたみたいだね。
その行動力は凄いけどさ、結局東京へのコンプレックスで成人式をぶち壊しただけなんだよなこいつら・・。
マジ迷惑。
6 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:23:33 ID:???
中で大騒ぎしてるうちにバイク持ってちゃえば良かったのにw
7 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:24:02 ID:???
なんか不幸と踊っちまった みたいな顔してるね
8 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:24:15 ID:???
いつの話だよ!って今年かよ…まだこんな奴らいるんだな
9 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:24:39 ID:???
成人なんだし、逮捕して、刑務所へ入れよ。
成人とは、全ての行動に責任を伴う。悪い事をすれば償うのが成人。
それに、こいつらを刑務所に入れても日本経済に影響ないやろ。むしろ、見せしめで逮捕する方が防犯のデモンストレーションになる。
基本、悪人に甘い事も良い事はない。厳しく取り締まれば、警察も舐めらないでしょ。
もっと逮捕すべき。ここで甘い態度を取ると、ここまでOKかと勘違いしてさらに悪事をはたらく。かん國じんみたいにな。
10 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:24:58 ID:???
>>4
ソウルフルとか言われる年齢を終えた人なんだなぁ残念ながら。
11 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:25:20 ID:???
沖縄かと思えば東京かよwwwwww
12 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:26:24 ID:???
ノーヘル、証拠写真&人物特定可能
さあ、警察の皆さん出番ですよ
13 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:27:06 ID:???
ダッサ(笑)

事故って世の中から消えればいいのに。
14 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:27:23 ID:???
いや笑い事じゃなく警察介入させろよ
16 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:27:46 ID:???
さすが警察!仕事しなかったね!そりゃあオタしか相手にできないもんな。暴走族相手では怖すぎて逃げるしかないからなw
実際にげちゃたことあるしww
17 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:27:54 ID:???
親の顔が観たい
18 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:28:16 ID:???
寒いのにバイクって・・・そこまでしても目立ちたい低知能。
たいがい中学までであろう、こんなことするのわ。
19 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:28:21 ID:???
>>4
ソウルフルじゃなくてタミフルの間違いだろ?

20 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:28:41 ID:???
成人モドキが居るんだろ
21 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:29:47 ID:???
逮捕して実名で報道してやれよ
それを望んでるみたいだし
22 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:30:02 ID:???
これはやんちゃな中学生の顔ですわ
23 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:30:59 ID:???
っていうか、世田谷区の議員も鈍臭いな。
こんなの毎年の事だろ。条例でも作って、とっと対処しろよ。
成人式を妨害したら逮捕するっていう条例を。
なんで、毎年の恒例の犯罪行為を見逃してるの?無能にもほどがあるだろ。世田谷区の議員は誰で、仕事してんの?


24 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:31:23 ID:???
パチスロ吉宗を思い出した
25 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:32:16 ID:???
おいおいなんだこの絶滅危惧種どもは。保護しなければな、警察で
26 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:33:18 ID:???
世田谷?はあ?田舎のヤンキー風情がこっちこないでよ…見ててこっちが恥ずかしくなる
地元で恥さらして、東京で更に恥かくつもり?
こういう中二病って、漫画型中二より更に痛い
27 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:33:59 ID:???
ねえ知ってる?こいつら今度の都知事選の選挙権を持ってること
28 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:34:52 ID:???
>><<22
条例以前に行きすぎた行為は「儀式等妨害罪」や不法行為として罪になるんだけどな
単に警備の警察の度胸が無いだけじゃね?
29 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:35:05 ID:???
そりゃ全国から選りすぐりのかっぺが集まってできた街ですから。

30 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:35:33 ID:???
80年代の漫画のヤンキーみたいのがまだ都内にいるとは驚きだ
グンマーなら割とよく見かけるけどw
31 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:37:27 ID:???
グルコサミン食わすぞ
32 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:37:31 ID:???
逮捕しろよ
33 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:38:19 ID:???
大人のルールを教えてあげればいいのに
34 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:39:13 ID:???
元気があってイイネ!!

彼らが中心となって安倍政権とレイシストどもをぶっ潰してくれるのを期待するヨ・・・
35 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:41:11 ID:???
生きた化石
36 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:43:14 ID:???
>>4
プリミティブの間違いやろwww
37 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:44:46 ID:???
警察はめんどくさがって受けたがらないんだよ。
一般人からの110や訴え出からが端緒の犯罪検挙は超微々たる点数だから誰もいきたがらないやりたがらない。扱ってる時間は上にとっては仕事扱いにならない上検挙がないとノイローゼや自殺まで追い込まれるんだとさ
38 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:45:23 ID:???
朝鮮
39 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:47:17 ID:???
絶滅危惧種や!
はよ、捕獲(逮捕)して施設(刑務所)で保護(収監)せんと!

大都会でヤンバルクイナを見た気分やな。
40 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:52:24 ID:???
花魁風に着崩してるのは何なんだろうな
もうコスプレと変わらんがな

41 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:53:19 ID:???
数ある中二病のうち、最も治りにくいカテゴリやしなー
まぁなんつうか、お気の毒さま...
42 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:54:38 ID:???
>>37
じゃあ、世田谷区の警察署へ、文句を言えば良いんだな。
世田谷区の警察の責任者って、どういう人なん?
どういう系譜の人なん? 息子とかが反社会勢力とかに就職してるの?

43 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:56:48 ID:???
工業高校に何人か居そうだね。そんなレベル。
44 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:57:27 ID:???
世田谷区民がこんなことしてると何とも漂う中途半端感
45 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:57:47 ID:???
昭和じゃないのかよこれw
46 :名無しさん:2014/01/13(月) 18:59:04 ID:???
こんなのまだいるんだ
この絶滅危惧種は普段どこに隠れてるんだろう
47 :名無しさん:2014/01/13(月) 19:00:45 ID:???
市長に謝罪?纏めて束ねて豚箱に入って全国に名前と顔が晒されるまでがゴールだろw
49 :名無しさん:2014/01/13(月) 19:04:54 ID:???
こいつら全員ぶた箱につっこんでやらないと、今後が思い知れるな...
実名報道はよ
50 :名無しさん:2014/01/13(月) 19:05:48 ID:???
成人してんだろ

なに家に返してんだよ
さっさとブタ箱につめて名前と顔をニュースで流して勤め先と学校をクビにしろや
51 :名無しさん:2014/01/13(月) 19:11:11 ID:???
昭和の頃から、世田谷は中途半端な田舎だったから暴走族が多かったよ。
55 :名無しさん:2014/01/13(月) 19:15:32 ID:???
タイヤに傘投げられて転倒して大怪我してしまえ。
56 :名無しさん:2014/01/13(月) 19:16:09 ID:???
警察は何やってんだよ。
こんなクズ共はブタ箱に入れて当然。
57 :名無しさん:2014/01/13(月) 19:19:47 ID:???
世田谷区の成人式に参加したことあるが檀上に上がるやつや暴走族はいなかったんだけどなぁ
こういう輩が増えてることに区民として悲しいですわい
58 :名無しさん:2014/01/13(月) 19:22:04 ID:???
世田谷区は東京じゃないから…
59 :名無しさん:2014/01/13(月) 19:25:02 ID:???
繁殖力が凄いから、なかなか減らない
60 :名無しさん:2014/01/13(月) 19:26:59 ID:???
まだ居るんだこんなのw
ガソリン高いのに
61 :名無しさん:2014/01/13(月) 19:28:10 ID:???
成人式だからこそ
自分の行動に責任をもたせる意味で
より一層厳しく対処すべきだろ
 こんなカスどもは
 死刑でいいよ
62 :名無しさん:2014/01/13(月) 19:30:28 ID:???
三軒茶屋や池尻、上馬の辺りは昔から愚連隊とかヤクザがいたからな
最近では殆ど駆逐されたと思ってたがまだいたんだな
63 :名無しさん:2014/01/13(月) 19:30:31 ID:???
世田谷なら関東連合だろ
てか関東連合傘下しかない
64 :名無しさん:2014/01/13(月) 19:36:15 ID:???
黒人の警備でも置いとけよ
65 :名無しさん:2014/01/13(月) 19:36:35 ID:???
中学卒業してから区議会議員が関係してる土建屋やリフォーム業者で働いてるから警察も手が出しづらいんだよ
66 :名無しさん:2014/01/13(月) 19:37:15 ID:???
成人なんだから逮捕で実名報道でいいんじゃないの
67 :名無しさん:2014/01/13(月) 19:42:44 ID:???
暴走族とか、都市伝説でしょ。
地方の人しかしないと、思ってた。
超ダサいwwwwwith
68 :名無しさん:2014/01/13(月) 19:47:57 ID:???
いや世田谷って普通に田舎だぞ
農家も結構多いし
69 :名無しさん:2014/01/13(月) 20:01:38 ID:???
今年もマスコミが成人式珍走ファッション特集でベタ褒め
70 :名無しさん:2014/01/13(月) 20:22:02 ID:???

ゴミ拾いしてくれるならおk
71 :名無しさん:2014/01/13(月) 20:28:21 ID:???
>じゃあ、世田谷区の警察署へ、文句を言えば良いんだな。

もっと上に言わないと意味なし効果なしだよ。
ま、そんあ指示指導はしてませんって言われて追い返されるだけだね。
ノルマなんてありませんよと同じでね?
72 :名無しさん:2014/01/13(月) 20:42:58 ID:???
世田谷は暴走族いる方だぞ。関東連合なんてまさに世田谷育ちだし。
73 :名無しさん:2014/01/13(月) 20:44:40 ID:???
区長が、昔とった杵柄で何とかしろよ。
麹町中全共闘なんだから。
75 :名無しさん:2014/01/13(月) 21:29:52 ID:???
「ソウルフル」っていうより先祖が「ソウル」
76 :名無しさん:2014/01/13(月) 21:38:16 ID:???
何故逮捕しないんだよ。
市長というのは名前だけの飾りなのか。
77 :名無しさん:2014/01/13(月) 23:37:15 ID:???
恥ずかしいことしてるって自覚ないのか
79 :名無しさん:2014/01/14(火) 02:35:22 ID:???
なんで逮捕しないのバカじゃないのこの国
80 :名無しさん:2014/01/14(火) 02:55:10 ID:???
出身を調べよう
83 :名無しさん:2014/01/14(火) 10:01:52 ID:???
ヤッケマン ?@tadayocbx  こいつだな
84 :名無しさん:2015/01/11(日) 02:40:19 ID:???
ちゃんと大人扱いして、逮捕>刑務所に入れてやれよ
85 :名無しさん:2015/01/11(日) 15:47:44 ID:???
琉球自治区に住まわせたらいい
86 :名無しさん:2015/01/11(日) 17:44:57 ID:???
百姓の血が騒ぐんだろ
87 :名無しさん:2015/01/11(日) 20:19:28 ID:???
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwww
88 :名無しさん:2015/01/11(日) 21:26:32 ID:???
この変な生き物はまだ日本にいるのです。残念ながら。
89 :名無しさん:2015/01/11(日) 21:45:01 ID:???
こいつらホントに20か?顔がガキぽく見える

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ