中国上海のコスプレイヤーが可愛すぎるwwwwww

50レス

タグ: コスプレイヤー小柔SeeU フォトショ整形マン 涙袋 中国上海 超絶 最後

1 :名無しさん:2016/10/31(月) 14:54:11 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/10/29(土) 00:24:24.677ID:wELII3bO0.net
超絶可愛い



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/168041.html
2 :名無しさん:2016/10/31(月) 14:55:10 ID:???
前にも可愛いとか言われてた子かね?
ゲームだかアニメだかのコスプレしてたやつ。

3 :名無しさん:2016/10/31(月) 14:58:59 ID:???
>>1
前に一度、加工前の御尊顔を拝見した。
うん、まあ・・・ドンマイ
4 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:02:11 ID:???
いじりすぎでリアル寄りのCG絵にしか見えない
不気味の谷的なキモさが出てしまってる
5 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:02:47 ID:???
なんだろう、可愛くなくはないと思うけど、めちゃくちゃ可愛いとも思わない。
6 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:04:37 ID:???
美味しい牛乳1Lにクスットきた
7 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:09:09 ID:???
光当てすぎ

8 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:09:37 ID:???
<<3
別にお前が付き合うわけじゃなし、修正入れたってええやろ
9 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:12:08 ID:???
>>1
可愛すぎるじゃなく加工が上手すぎるだよね
10 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:12:33 ID:???
可愛いやん
セッくスしたいやん
11 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:12:54 ID:???
>>1
またコイツか ヒナタだけは保存した
12 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:17:08 ID:???
絶対こっちのほうがかわいい
ttps://youtu.be/ZQlvY5UfjeE
13 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:21:09 ID:???
>>1
定期的にコイツ出てくるな
14 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:21:46 ID:???
可愛いけど、なんで日本に来てコスプレしてんだよ
中国国内でやっててくれ
マナー悪いし我が物顔でふるまうし所構わずツバ吐くし、中国人はもうこれ以上日本来なくてもいいわ
カネだけ落としてくれ
15 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:22:02 ID:???
日本きてるんかいな金持ちか
16 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:25:33 ID:???
>>1
右にいるのが羽生っぽい
17 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:28:18 ID:???
>>1
またこの人造人間かよ
18 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:29:11 ID:???
>>1
もはや絵だよなこれ。
19 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:37:36 ID:???
加工臭が強いとなんも萌えられない
20 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:38:18 ID:???
フォトショ下手な奴らは画像全体をボカしすぎなんだよ
21 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:38:51 ID:???
加工なしで上げてくれ
22 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:40:45 ID:???
顔が真っ白過ぎてお面みたいw
どうせ白く塗るなら手足も塗れよ
23 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:44:48 ID:???
美味しい牛乳を900ml?がぶ飲みかよWWW
24 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:54:08 ID:???
250mlならともかく、なぜ1リットル牛乳を持ち歩いているんだろう…?
25 :名無しさん:2016/10/31(月) 15:57:10 ID:???
加工前の写真と別人すぎる
自撮り加工しました〜★レベルじゃないフォトショ力だ
26 :名無しさん:2016/10/31(月) 16:26:20 ID:???
スクエア辺りはこの辺の女子高生の可愛いデータを作って、
日本刀持たせて戦う映画を作るべきなんだよね、
28 :名無しさん:2016/10/31(月) 16:28:40 ID:???
ギリギリ怖い
ちょっとやり過ぎじゃねえか?
29 :名無しさん:2016/10/31(月) 16:40:35 ID:???
実際中国に行くと美人が多いと感じるよ。
人口が10倍多いし、動物も人間も美人の方が生き残りやすい環境だからな。美人の方が仕事を得やすい状況。ただ環境汚染が酷いから年齢に伴う若さの劣化はマジで酷いんだよね
30 :名無しさん:2016/10/31(月) 16:49:34 ID:???
可愛いってか怖いだろこれ・・・
31 :名無しさん:2016/10/31(月) 16:52:25 ID:???
>>1
マタコイツカ
32 :名無しさん:2016/10/31(月) 17:03:23 ID:???
いくら可愛くても、中国人ってだけでNO Thank You
可哀想に、中国人に生まれたばかり除外されてしまうなんてな
俺は、中国はもう敵国としか認識できないんだ
いくら美少女でも、敵国とは仲良くできない
第二次日中戦争は、尖閣諸島での衝突した時点で既に始まっている
今はまだ大規模な軍事衝突を避けているだけの話
平和ボケしてる人は、この事実に目を向けよう
戦争の驚異はすぐそこ、沖縄に迫っているということを!
先ずは沖縄に潜伏している、左翼の工作員を速やかに排除すべし
これは沖縄の基地だけの問題ではなく、本格的な日中戦争にならない為の平和の務めなんだよ

33 :名無しさん:2016/10/31(月) 17:03:52 ID:???
<<3
ダウン症みたい
34 :名無しさん:2016/10/31(月) 17:04:25 ID:???
>>1
こええよ
不気味の谷にあるぞ
37 :名無しさん:2016/10/31(月) 18:25:02 ID:???
こういう見え見え修正お化け見るたびに
加工なしでこれと比べられないくらい可愛い橋本環奈はすげーんだと思うわ
38 :名無しさん:2016/10/31(月) 18:56:28 ID:???
>>1
まーたこいつか
39 :名無しさん:2016/10/31(月) 19:56:34 ID:???
>>1
フォトショサイボーグ
40 :名無しさん:2016/10/31(月) 20:08:28 ID:???
で、なんかのコスプレなのこれ
ただの制服プレイ?
41 :名無しさん:2016/10/31(月) 20:12:08 ID:???
男がんばってんなw
42 :名無しさん:2016/10/31(月) 20:32:18 ID:???
>>1
こいつ中国人だったのか
43 :名無しさん:2016/10/31(月) 20:33:37 ID:???
<<8
鼻、尖らしすぎ
44 :名無しさん:2016/10/31(月) 20:48:28 ID:???
>>1
すごいクマ
46 :名無しさん:2016/10/31(月) 21:42:39 ID:???
>>1
楳図かずおのマンガに出てきそう
47 :名無しさん:2016/10/31(月) 23:25:01 ID:???
うーん
48 :名無しさん:2016/10/31(月) 23:30:08 ID:???
画質が悪い
49 :名無しさん:2016/11/01(火) 01:11:50 ID:???
化粧+修正しすぎ定期

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ