「イケメンであること」の欠点wwwwwwww

82レス

タグ: イケメン かっこいいジジイ ストーカー 劣化度合い 無縁 彼氏持ち 欠点 嫉妬 悪さ 期待値 悲惨さ 性格 模様 中身 最初友達

1 :名無しさん:2016/11/28(月) 11:17:57 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/28(月) 04:06:29.44ID:G/AJC8xT0.net
マジでない模様

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/170426.html
2 :名無しさん:2016/11/28(月) 11:18:16 ID:???
>>1

ブスの気持ちがわからんぐらいだな。ブスの気持ちなんて犬も食わんけど
3 :名無しさん:2016/11/28(月) 11:20:53 ID:???
顔よりも金が全て
4 :名無しさん:2016/11/28(月) 11:21:47 ID:???
中途半端なイケメンは欠点目立つ
5 :名無しさん:2016/11/28(月) 11:22:09 ID:???
馬鹿だと周りのガッカリ感がハンパ無い。
6 :名無しさん:2016/11/28(月) 11:33:46 ID:???
もてる男はツライが、もてない男のほうがよっぽどツライ
7 :名無しさん:2016/11/28(月) 11:35:31 ID:???
いちいち注目されるし、嫉妬がキツイやろ 
8 :名無しさん:2016/11/28(月) 11:45:24 ID:???
嫉妬とかそれなりにデメリットあるけど
それは容姿に限らず頭脳や運動神経とか優れてる者に付く勲章みたいなもんだしな
9 :名無しさん:2016/11/28(月) 11:45:56 ID:???
お前らはイケメンでもなんでもねーからwww
勘違いすんなよwww
10 :名無しさん:2016/11/28(月) 11:54:52 ID:???
付き纏われたり、相手に勝手に勘違いされてトラブルとか聞くな
11 :名無しさん:2016/11/28(月) 11:57:20 ID:???
>>1

頭いいことの欠点探すようなもんだろ、粗探しもここまで来ると重症すぎ
12 :名無しさん:2016/11/28(月) 11:57:57 ID:???
行動力のあるブスに好かれるのが一番悲惨
13 :名無しさん:2016/11/28(月) 11:58:57 ID:???
イケメンは2ちゃんねるに書き込まないだろ!!
いい加減にしろ!!
14 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:05:36 ID:???
>>5
馬鹿の種類にもよるんじゃないかな
勉強できない程度の話なら、そのギャップが可愛い!って感じになるよ
常識が備わってなくてクズ、って類だと潮が引くように冷めるけど
それでも女は寄ってくるんだけどね
15 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:06:59 ID:???
言うても顔だけで許されるのなんて学生のうちだけやな
ある程度の年齢なったら年相応の態度雰囲気に移行できないと終わるのはイケメンもブサメンも変わらん
16 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:07:01 ID:???
知らない所でイケメンを巡って女の争いが起きて
何故か仲裁を求められて面倒事に巻き込まれる
あとはストーカー女に付き纏われる
友達のイケメンが実際にあった被害
17 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:07:37 ID:???
本物のイケメンは嫉妬すらされない
何もかも自然体にイケメンだから
で、おこぼれに与ろうとする男が寄ってくる
18 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:08:13 ID:???
なんでイケメンでもないのにイケメンの事に詳しいんですかね?

19 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:08:22 ID:???
同じ目線で喋れる女友達がなかなかできないことだろ。それはそれで辛いぞ
20 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:08:48 ID:???
モテる努力しないから中身がガキでコミュ障
21 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:11:23 ID:???
<<77
辛辣だなw
22 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:19:10 ID:???
俺は良くイケメンと言われるんだけど、恋人を選ぶ時は中身で選ぶからブスを好きになることもある。
でも、いざ告白しても本気にして貰えない事が良くある。。
23 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:19:43 ID:???
<<36
でもこれモデルはきちんとしてるけど大学生顔以外もボサボサじゃね?
24 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:26:25 ID:???
<<36
差別と騒がない特定保護区
25 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:27:17 ID:???
<<225
どんな下層職の話をしてるんだ?
26 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:34:22 ID:???
バイト先で王子って言われてて、客から番号貰えたり俳優みたいと言われた俺が教えてやるぞ
デメリットは中身まで期待される。金持ちと思われる。育ちが良いと思われる。bbaセクハラされる。謎の対抗心燃やした女と男にイジリ風にdisられる。

あと、鏡で自分の顔をみてもあまり良いと思えない。しかし、他人と比べると自分より酷いのが多いと気づく
28 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:35:27 ID:???
イケメンじゃないやつがイケメンの気持ちを語るこっけいさw
29 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:37:34 ID:???
過ぎたるは及ばざるが如し
30 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:40:40 ID:???
なるほど、ワイの目を見て話さなかったり視線を反らしてくるのは恥ずかしがってたからなんやな
イケメンなワイって罪作りやなー
31 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:43:45 ID:???
付き合っても減点方式であっさりフラれるが
それでも大して努力や改善をしない

自分の場合はこっちからマメに連絡しないで見限られ、
それでも「ま、いっか」で終わってたな(注:大学まで)
32 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:44:32 ID:???
ブスが勝手に失恋してヘイトをばら撒く
33 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:45:57 ID:???
こればっかりは2ちゃんねるでいくら話しても意味が無さすぎる
34 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:48:38 ID:???
兄がイケメンと持て囃されてきたが
でも体臭きついしだらしないし
何故モテるか理解不能
顔が良くても
35 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:49:19 ID:???
うちのイケメン兄、男にも女にもよく痴漢されてたわ。
学校で勝手にファンクラブが出来てて行動をチェックされ、女からストーカーされ、元カノは別れてくれない。
ホテルマンになりたかったのに、背が高いとお客様を見下ろしてしまう、という理由で不採用。
36 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:50:07 ID:???
ちり紙を捨てると女が集まってくるので、気軽に鼻をかめない
37 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:53:25 ID:???
>>1
メンヘラブスが寄って来て怖そう
39 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:56:58 ID:???
<<2
これはありそう。
40 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:58:08 ID:???
<<72
わりとブス専になる傾向があるからwin-win
41 :名無しさん:2016/11/28(月) 12:58:51 ID:???
>>1
デメリット差し引いてもメリットのほうが多い
42 :名無しさん:2016/11/28(月) 13:08:37 ID:???
前テレビでジャニーズかなんかがイケメンで困ったことは?って聞かれて「妬まれることです」って即答してたな
43 :名無しさん:2016/11/28(月) 13:20:05 ID:???
よくイケメンって言われるけど、チヤホヤされるのは最初だけなんだよ・・・
運動勉強普通で特技もこれといってないから段々評価下がるんだよね
イケメンで何でもできる人間じゃないとずっとちやほやされないんだよな
44 :名無しさん:2016/11/28(月) 13:20:50 ID:???
<<77
ブサメンばかりのカス揃いwイケメンで良かったわ(笑)
45 :名無しさん:2016/11/28(月) 13:28:13 ID:???
>>1
人生イージーモードだから馬鹿が多い。勉強しなくても生きていけるって正直羨ましいわ。
46 :名無しさん:2016/11/28(月) 13:33:11 ID:???
<<72
ブスに気に入られても悪い気はしないからね
47 :名無しさん:2016/11/28(月) 13:42:44 ID:???
<<14
ほんこれ
2ちゃんまとめよく見るとか言おうものなら白い目に変わる
48 :名無しさん:2016/11/28(月) 13:53:28 ID:???
<<36
この画像男子の方はわかるけど、女子の方は大学生の方が可愛くない?
49 :名無しさん:2016/11/28(月) 13:56:51 ID:???
<<225
いや、いい大人が身長なんて気にしないわ。
何十年部屋に引きこもってるの?
50 :名無しさん:2016/11/28(月) 14:22:53 ID:???
<<225
底辺職だとそうなのかな?
知り合いの大企業30代部長は165くらいだったよ。
うちも大企業だけど本部長は40代でやっぱり165くらい。
もちろん180くらいの本部長もいるので身長ではなく能力の話だな。当たり前だけど。
52 :名無しさん:2016/11/28(月) 14:30:15 ID:???
なんか的外れのバカばっかりだわ。イケメンてのは中身が伴って初めてイケメンだから。というより比率では顔面より堂々としてるかでイケメンかどうかがわかれる。
顔良いのにキョドってるやつより普通の顔で堂々としてるほうがかっこよく見えるんだぞ。
あと顔が良いバカがモテるのが若い頃だけ、社会に出てモテるのは紳士的なイケメンな。

53 :名無しさん:2016/11/28(月) 14:37:14 ID:???
<<72
好きな人の友達(ブス)に惚れられるとややこしい事になるぞ。
55 :名無しさん:2016/11/28(月) 14:50:40 ID:???
<<90
言うてもそいつらピンキリで超イケメンもおるからな
57 :名無しさん:2016/11/28(月) 15:26:07 ID:???
こんな掃き溜めにどんだけイケメンいるんだよWWW
58 :名無しさん:2016/11/28(月) 15:36:54 ID:???
<<225
女性からってことじゃないの? まあそれでも人によるし、身長以外にも問題あるからやけどさ
59 :名無しさん:2016/11/28(月) 15:41:59 ID:???
<<36
くたびれたオバサンとメンヘラネクラサブカル女にしか見えんが
61 :名無しさん:2016/11/28(月) 16:16:35 ID:???
イケメンでかつ積極的な性格なら殆どデメリットは無いだろうが、基本的な性格が地味で目立ちたく無いタイプだと悲惨だな
何をしても注目を浴びてしまうのはコミュ障にはキツいだろうよ
知り合いのイケメンがそうだったわ
中身は漫画オタで根暗で女苦手なのに
62 :名無しさん:2016/11/28(月) 16:19:44 ID:???
<<72
ブス以前に、全く気もない子に告白されて断らなきゃならないのはキツいだろ
多少なりとも傷つける訳だし
しょっちゅう告白されてしょっちゅう断って、本人はどうにもならないのに心の傷を振りまかなきゃならないのは気の毒だ
63 :名無しさん:2016/11/28(月) 16:38:13 ID:???
聞きたくなかった
聞きたくなかった
64 :名無しさん:2016/11/28(月) 16:39:33 ID:???
<<36
そもそも大学生女子たち顔がかくれてる
65 :名無しさん:2016/11/28(月) 16:41:22 ID:???
<<46
幼馴染がまんまやわ
ガキの頃はクソガキだったんに性格よくなってて草
66 :名無しさん:2016/11/28(月) 17:38:32 ID:???
>>1
女が勝手に告白してきて、勝手に去ってゆく。
人付き合いの苦手なオレに何を期待しているんだよ。
67 :名無しさん:2016/11/28(月) 17:43:40 ID:???
>>1
並の女とつきあうくらいなら鏡を見てたほうがマシ。
68 :名無しさん:2016/11/28(月) 17:50:47 ID:???
<<43
これ。
69 :名無しさん:2016/11/28(月) 17:55:23 ID:???
勘違いイケメンもおるやろうが、こんだけイケメン側の意見だすやつおればレベル高いのもそこそこおるやろ

逆に勘違いイケメンしかいないと決めつける人間は惨めやわ

70 :名無しさん:2016/11/28(月) 18:00:36 ID:???
モデルかってくらいのイケメンがバイトにおったけど
手が空けば座ってダベりブスを見て笑いムカつきゃ顔に出すような奴やったで
完全なイケメン失敗例や
このスレの奴等はかなり謙虚やで
71 :名無しさん:2016/11/28(月) 18:29:05 ID:???
<<14
↓でもお前イケメンじゃないじゃん
73 :名無しさん:2016/11/28(月) 20:16:14 ID:???
>>1
ブサメンからの嫉妬やイジメある
74 :名無しさん:2016/11/28(月) 20:26:16 ID:???
下につくタイプの弟肌の男は160〜165でも全然モテてる
76 :名無しさん:2016/11/28(月) 20:46:28 ID:???
>>1
話がクソつまんないやつだった場合のガッカリ感が半端ねぇ
77 :名無しさん:2016/11/29(火) 00:45:28 ID:???
>>1
容貌が良いと他の能力も高いと思われるからそれに見合った実力をつけてないとバカにされるよ。
78 :名無しさん:2016/11/29(火) 00:51:32 ID:???
<<72
職場の女に好意をもたれてたが、他の女と結婚した時に「セクハラされた」とかありもしない嘘を振りまいて追い詰められた事がある。
79 :名無しさん:2016/11/29(火) 00:56:57 ID:???
期待値が上がるせいでがっかりされるって言うけど
イケメンじゃなかったら出会った瞬間からがっかりされるやん
80 :名無しさん:2016/11/29(火) 02:30:19 ID:???
ブスかどうかは関係なく寄ってくる女の
「イケメンなんだから、こういう服を着て、こういうものを食べて、こういう本を読んで、こういう音楽を聴くべき!」って思い込みでじわじわと不幸になる 
81 :名無しさん:2016/11/29(火) 10:28:25 ID:???
>>79
ガッカリすらされないよ、空気だよ。
82 :名無しさん:2016/11/29(火) 21:29:51 ID:???
<<144
ほんこれ
俺はかっこよくないけど女と話すの抵抗ないタイプ

ただ話してるだけなのにあたってくるアホいて困る
好きなら自分が話しにいけばいいだけなのにと思う

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ