【悲報】国会前デモに参加の弁護士神原元、置き引きに遭う

98レス

タグ: 悲報 国会前 デモ 参加 弁護士 神原 置き引き 遭う 国会前デモ 弁護士神原元

1 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:07:55 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2015/09/19(土) 07:13:52.03ID:rqa2+2YT0.net
こんなん笑うわ







記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/131711.html
2 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:10:20 ID:???
活動家とそれを支援する弁護士は悠々と去り、それに釣られた若者が最後にゴミ掃除をさせられるの図
3 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:11:12 ID:???
司法試験突破する頭の良さと人格って本当関係ないんだなぁ(遠い目)
4 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:11:54 ID:???
真の英雄wwwww
まあドラクエの勇者も民家に押し入っては私財を持ち出すしなwww
身内に裏切られてもめげずにこれからも反日活動頑張って下さいwwww
5 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:13:16 ID:???
へー。高貴な人って置き引きとかやっちゃうんだーへー(ハナホジ)
6 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:14:05 ID:???
>>2
まさにそれ
7 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:14:25 ID:???
バッグ カムバック
8 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:14:44 ID:???
なんでこいつらはこんなにアホなんだwww
9 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:15:47 ID:???
デモ隊なんか、生活保護受給者や純日本人であるかもわからない人達が多いのによく呑気に…と思ったけど、この人も同じ穴の狢なのだったら仕方がないか。デモ隊が投げ捨てたゴミを自分たちで片付けるなんて至極当たり前すぎて、なんというか唖然とした。
10 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:19:00 ID:???
ワザと紛失させたんじゃないの?それを誤魔化す為に「置き引きにあった」と言い訳したのかもw
そもそも夜にそんな重要な書類を持っている時点で怪しいでしょう( ̄▽ ̄)
大抵は事務所の金庫に保管しておくもんだよ。
11 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:19:35 ID:???
高貴な置き引きにあったんだろ
泣いて喜べよwww
12 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:19:52 ID:???
SHIELDsではなくTHIEFsだったというオチ
13 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:20:20 ID:???
バカサヨコント笑えるwwww
鳩山由紀夫を筆頭に行動する馬鹿を身をもって体現してるな
願わくば、大嫌いな日本から永遠に出て行ってほしいもんだが
14 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:26:23 ID:???
高貴な置き引きか
中々斬新やな
15 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:27:03 ID:???
高貴すなぁ〜wwwwww

鞄とったサヨクさんは早く返してあげてぇ〜wwwww
16 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:28:45 ID:???
決壊なんて言葉を今よく使えるなぁ
17 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:32:09 ID:???
「ゴミ掃除してる写真撮るからポーズとって!はい、撮るよ〜!」カシャ
18 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:36:00 ID:???
参加者特に若い奴らは騒ぎたいだけで行ってる奴もおるからな
デモ参加者が全員真面目な気持ちで参加してると思っちゃあかんよ

19 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:36:51 ID:???
泥棒ばっかで笑える
犯人はデモのお仲間の中から探してくださいね
日本国民は議事堂前にいなかったというアリバイがありますので
20 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:38:23 ID:???
デモ参加者は所詮犯罪者集団だからな、自業自得
21 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:38:57 ID:???
ゴミに間違われたならしょうがない
シールズサン方にしっかり感謝しないと
22 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:39:40 ID:???
>え、神原さんも?

ツボったわ
どんだけやられてんのか
23 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:40:19 ID:???
鞄の盗難防止は個別的自衛権やぞ
お得意の話し合いで解決してくれw
24 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:40:52 ID:???
シナチョーンwww今日も笑えるネタをありがとうございまーすwwwwwwwww
25 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:41:18 ID:???
戦車で踏み潰せ
26 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:41:35 ID:???
なんかだっさい
いってることもやってることもやられたことも


27 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:41:51 ID:???
これで、紛失届けを警察に出してたらギャグどころの話じゃないんだけど。
28 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:42:15 ID:???

ブサヨサゲ、護れ日本と愛国自民。

ミンスサゲ、勤しむ俺らは愛国民。
 
29 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:42:52 ID:???
ゴミとして拾われたんだろ

甘んじて受け入れろよw
30 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:44:53 ID:???
会場で物がなくなるってことはほぼ身内の犯行でしょ?
そんな恥ずかしい情報を普段敵とみなしている人間も利用しているTwitterで流しちゃうってバカさ加減はなんなの?
それでも弁護士なの?
31 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:46:24 ID:???
真の英雄が拾ってくれたんやろ(ハナホジー
32 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:52:39 ID:???
高貴な英雄さんがゴミと間違えて捨ててしまったんですよ
疑うなんてまだまだ信心がたりません
高貴な英雄達が置き引きなんてするはずありませんもんね
33 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:54:13 ID:???
身内褒めてたら身内にカバン盗まれてるとかw

34 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:55:48 ID:???
犯罪者民族が集まってる場所で物を手放すとかw
もう帰ってこないよ
35 :名無しさん:2015/09/19(土) 13:05:14 ID:???
やってることが50年前と変わらないってどうなのよ。
ネトウヨどころじゃないガチ保守やんか。
左に3回曲がって左折しながら右に行ったのか?
36 :名無しさん:2015/09/19(土) 13:05:44 ID:???
エンタメの燃料としては面白い。
あ、燃料だからな。
燃え尽きて最後にはこの世から消え失せろ。
38 :名無しさん:2015/09/19(土) 13:07:43 ID:???
高貴なSEALDsメンバーに鞄とられちゃったんだな。なら仕方ないな、ノブレスオブリージュ
39 :名無しさん:2015/09/19(土) 13:09:42 ID:???
まさか、本気でカバンも盗られないと思ってたの?
左翼さんが中国人侵略に対するように、盗人強盗も話し合いでどうにかできるのでは?
40 :名無しさん:2015/09/19(土) 13:15:52 ID:???
>汚い物は見たくないんだよ。

じゃあ鏡で自分の顔見られないっすね。
41 :名無しさん:2015/09/19(土) 13:16:44 ID:???
自分らが捨てたゴミ拾ってる人褒めてからの鞄どっかいきましたってこれは笑いとりにいってるのかな?w
42 :名無しさん:2015/09/19(土) 13:20:28 ID:???
俺の反対意見はネトウヨ
ゴミをまき散らしたのもネトウヨ
鞄を置き引きしたのももちろんネトウヨ
43 :名無しさん:2015/09/19(土) 13:22:15 ID:???
刑事事件やってれば変なイデオロギー持ちか暇とか言いがかりも甚だしい
非常に不愉快
44 :名無しさん:2015/09/19(土) 13:22:32 ID:???
どっちにいるのが正常かいい加減気づけ。反対派がいるように賛成派もいるんですよ。有権者一億人くらいでデモおこせるならそりゃちょっと待てってなるかもよ。
45 :名無しさん:2015/09/19(土) 13:29:51 ID:???
ゴミがゴミにゴミをパクられた
でおk?
46 :名無しさん:2015/09/19(土) 13:31:33 ID:???
窃盗の日本大会


47 :名無しさん:2015/09/19(土) 13:37:49 ID:???
色々と周りが見えていないのね。
48 :名無しさん:2015/09/19(土) 13:39:01 ID:???
そりゃ、高貴な方々が集まっている中、一緒にいたら置き引きくらい合うワナ
そいつらにとって、日本人は野蛮で低俗なのですからw
そんな目に遭いたくなければ、日本国籍捨てて、その高貴な国籍にして出直せばいいよwww
49 :名無しさん:2015/09/19(土) 13:45:35 ID:???
これは身内の犯行ですね・・

あと弁護士がリアルでネトウヨなんて使ったらアカンやろ
50 :名無しさん:2015/09/19(土) 13:46:32 ID:???
え?憲法9条信者なんだよな?憲法9条は相手がどんなことをしようが
戦わないのが憲法9条信者の心意気じゃん。カバン盗まれたとしても
盗まれたままにして放置しておかなければ憲法9条信者とは言えないぞ。
51 :名無しさん:2015/09/19(土) 13:47:48 ID:???
もう成立しちゃったし、今後残る奴らは先鋭化してどんどん内ゲバ激しくなるんだろうなw

52 :名無しさん:2015/09/19(土) 13:50:31 ID:???
>>12
vな
53 :名無しさん:2015/09/19(土) 13:53:12 ID:???
やっぱり、デモに集まってる輩は手癖の悪いのばかりなんだな。
54 :名無しさん:2015/09/19(土) 14:02:28 ID:???
はいはい良かった良かった凄い凄い
55 :名無しさん:2015/09/19(土) 14:07:17 ID:???
まず日弁連がただの仇日組織になってるからそこから変えないと駄目だよ。
日本政府の歴史見解をしっかり勉強させて従う法律家だけが仕事しないと司法が狂う。

中国韓国が武器をチラつかせて威圧してくる時代だからもう全排除しかない。
56 :名無しさん:2015/09/19(土) 14:09:06 ID:???
置き引きにも貴賎があるんやろ
この置き引きは高貴な置き引きなんや
57 :名無しさん:2015/09/19(土) 14:11:14 ID:???
平和を叫びつつ現職自衛官相手でも比較にならんぐらい攻撃的なんですけど…
58 :名無しさん:2015/09/19(土) 14:27:52 ID:???
ゴミだから回収されたんだろ
59 :名無しさん:2015/09/19(土) 14:31:36 ID:???
祖国から応援なんて呼ぶから、
「ついいつもの癖で・・・」って手癖の悪さが出ただけだろ。

同胞なんだからいつも通り「盗られる方が悪い」の盗人の道理で解決だろ。
60 :名無しさん:2015/09/19(土) 14:52:58 ID:???

9条バリアは盗難に効果が無いもよう
61 :名無しさん:2015/09/19(土) 15:01:46 ID:???
ネトウヨサイテーだな(白目

普段はこいつら自分で出したゴミすら片付けないのかよ
62 :名無しさん:2015/09/19(土) 15:06:01 ID:???
考えてみればデモに参加してる奴等なんて中韓の工作員なんだから、置き引きとかで済んだのは運が良い方なんじゃね?
64 :名無しさん:2015/09/19(土) 15:26:00 ID:???
悲報というより笑韓だろう。タイトル的に
65 :名無しさん:2015/09/19(土) 15:28:49 ID:???
左翼はなに?ギャグ漫画の原作でもやりたいの?
66 :名無しさん:2015/09/19(土) 15:30:06 ID:???
仕事終わったから報酬もらって帰ったんでしょ。国に。
67 :名無しさん:2015/09/19(土) 15:36:30 ID:???
ネトウヨが鞄を取ったと言わないのか?
68 :名無しさん:2015/09/19(土) 15:51:54 ID:???
9条を信仰していれば助かった。
69 :名無しさん:2015/09/19(土) 16:14:49 ID:???
汚い連中だなぁ・・・
70 :名無しさん:2015/09/19(土) 16:18:12 ID:???
こういう奴がシールズみたいなアホな若者を暴力や破壊へと駆り立てるんだよ。
英雄とかと持ち上げて、己の私兵集団に仕立てあげる真の悪党。
71 :名無しさん:2015/09/19(土) 16:35:47 ID:???
チョウセン人と中国人の大群の中に物を置いたら盗んで下さいって言ってる様なもんだろ
72 :名無しさん:2015/09/19(土) 16:51:34 ID:???
コイツら本当に面白いな(直球)
73 :名無しさん:2015/09/19(土) 16:56:41 ID:???
ゴミ掃除のボランティアしてる人達や、自主的に公共の場を掃除してる人は「大英雄」やな。
シールズよりも普段から日常的にやっている人こそが一番偉い。
74 :名無しさん:2015/09/19(土) 17:23:17 ID:???
かばん14日ってなってんじゃん
75 :名無しさん:2015/09/19(土) 17:41:39 ID:???
ひな壇芸人なんかよりよっぽど笑わせてくれるw
77 :名無しさん:2015/09/19(土) 18:01:51 ID:???
弁護士なんて恥ずかしい職業によく就けるなぁ
78 :名無しさん:2015/09/19(土) 18:21:29 ID:???
なんだこのコント
79 :名無しさん:2015/09/19(土) 18:36:35 ID:???
汚いものを見たくないから置き引きされたって現実を見られないんだねwwww
間違って持って行かれるわけないだろバーカwww
80 :名無しさん:2015/09/19(土) 18:43:26 ID:???
この危機感ない感じ。尖閣も同じように盗まれるんだろうな。
82 :名無しさん:2015/09/19(土) 20:30:23 ID:???
オチが秀逸すぎる

83 :名無しさん:2015/09/19(土) 21:00:57 ID:???
置き引きムチ
85 :名無しさん:2015/09/19(土) 21:36:51 ID:???
釣りだとしたら一生尊敬してもええわ
86 :名無しさん:2015/09/19(土) 21:43:14 ID:???
身体はったギャグだなw
87 :名無しさん:2015/09/19(土) 22:45:20 ID:???
国内の犯罪にもしっかり対処しなくてはね
88 :名無しさん:2015/09/20(日) 01:22:05 ID:???
ダウンタウンがもう少し若かったらコントでやりそう
89 :名無しさん:2015/09/20(日) 02:00:07 ID:???
大体、全ての裁判で示談に持ち込んでいるならともかく、問答無用で法の鉄槌を食らわす立場の人間が話し合いで解決とかw
90 :名無しさん:2015/09/20(日) 05:44:57 ID:???
天安門ってwww
本当の天安門の写真を見た事ねえだろw
・・・まあ、グロ画像だし、耐性ない人はかなりキツイかも知れん。
91 :名無しさん:2015/09/20(日) 07:48:04 ID:???
置き引きの犯人はシールズのネトサヨ
92 :名無しさん:2015/09/20(日) 09:26:53 ID:???
高貴な人達の集会ですら置き引きがおきるんだから
ネトウヨとか、汚い人もたくさんいるこの世界じゃきっと戦争も簡単に起きるんだろうなぁ

うん!やっぱり国防の為にも法改正は必要ですね!
93 :名無しさん:2015/09/20(日) 11:00:58 ID:???
じたばたしたのは、テメーだった…(笑)

ごみ拾い=置き引き?
94 :名無しさん:2015/09/20(日) 12:20:43 ID:???
高貴な窃盗www
95 :名無しさん:2015/09/20(日) 13:30:53 ID:???
本来ゴミなんて無い場所に、何でゴミの山できたんやろな
96 :名無しさん:2015/09/20(日) 16:27:48 ID:???
すごい面白いな
逮捕者が13人も出るデモで泥棒は2件は発生してるわ
自分達が出したゴミを拾ったら英雄になるわ
やばいと思ったのか速攻けしてるし
英雄にぱくられたんだからいいじゃねーかw

何が面白いってヘイトスピーチを反対している立場なのに
レッテル貼りの抜群のヘイトスピーカーの弁護士って事なんだよなww

97 :名無しさん:2015/09/20(日) 16:40:49 ID:???
こんな差別欲丸出しの弁護士なんて、そうお目にかかることなんて無いぞw
みんな、今のうちにじっくり観察しておけw
98 :名無しさん:2015/09/21(月) 02:13:23 ID:???
気の毒なほどお人好し…
おとなしくしてればいいのにマゾなん?

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ