痴漢の犯人に間違われて警察まで行ったwwwwwwwwwwww

145レス

タグ: 羽交締め 痴漢 警察 おっさん 駅員 Suica ヘイト おまえら wwwwwwwwwwww こいつ痴漢 警察署 無実 矛先 奴等 ボコ 入場改札 釈放 私たち一般男性 いいストレス解消 沈黙

1 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:09:06 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2015/11/26(木) 02:28:06.299ID:muq3wi930.net
なんだかんだ2時間ちかく拘束された

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/138061.html
2 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:11:02 ID:???
疑わしきは罰せずってなんなんですかね...
4 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:13:26 ID:???
記事の人のメンタル強いね
笑い話じゃなくて、一生警察恨むレベルのトラウマ案件なのに
5 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:13:46 ID:???
任意拒否っぽい意思示して、
「逮捕しちゃうよ」っていう言質とったら恐喝で得訴えることができるけど
今は警官も賢いからなあ。
6 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:14:08 ID:???
その女に復讐してやりたいわ
他人の人生を台無しにする可能性があったという事を自覚して欲しい
7 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:14:41 ID:???
痴漢冤罪を防ぐために
当人自らの明確な告発ならびに完全な映像証拠をもって判断すべき
8 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:15:15 ID:???
電車乗るのやめよう
車通勤できる会社に行くしかない
11 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:17:40 ID:???
警察がカツアゲに加担してる様なもんだろ
12 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:20:24 ID:???
警察「犯人じゃないなら興味ないから、帰っていいよ」
こんな感じだもんな
13 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:21:12 ID:???
>>10
その理屈がまかり通ると冤罪なくならないよ
14 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:22:44 ID:???
知能のある女性がこういう女を叩いていかないとダメだと思うわ。
15 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:24:39 ID:???
マジもんの痴漢へのヘイトを溜めろ
奴等は私たち一般男性の敵だ
見つけ次第取り囲んでボコ」ってもお咎め無しだ
いいストレス解消になるぜ


そうなると今度は冤罪なのにボコボコにされる事件が増えるだけ
16 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:26:43 ID:???
警察、検察、司法の悪い所が詰まってるのが痴漢冤罪。
17 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:28:51 ID:???
>>4
後から来るものがあるかもしれないけど要所要所で冷静に対応してて参考になった
本物の痴漢にあった者としては痴漢と痴漢に仕立て上げようとする奴らと本物の痴漢を捕まえられない無能な警察官は滅んでほしい

19 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:32:46 ID:???
もう車両で男女分けよう。
20 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:33:46 ID:???
馬乗りになったおっさん共は今頃痴漢捕まえたって自慢しまくってるんだろうな
冤罪とも知らずに
21 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:34:37 ID:???
>>15
だよな
冤罪被害者から、冤罪被害者に馬乗りするおっさんに変わるだけ

ちゃんとマジもんの痴漢を見分けないと
22 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:36:32 ID:???
とんでもねーネタバレを見た気がする
23 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:37:54 ID:???
お偉いさん以外警察なんて低学歴ばっかりだろ。
こうなるのも仕方ない
24 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:38:16 ID:???
男女平等(笑)
25 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:38:24 ID:???

ざまあぁぁwwwwwwwwwwwww
27 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:39:08 ID:???
街中にカメラつけて監視社会にしてくれたほうがありがたいな
28 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:39:34 ID:???
実際そんな目にあったら心身ともにものすごく疲弊しそうだなあ
こわいこわい
29 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:41:21 ID:???
この流れが一通りあったとしたら2時間弱で済むわけないと思うんだが
30 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:41:35 ID:???
なんか埼京線かなんかで電車内に監視カメラ付けたら痴漢減ったらしいじゃん
他の路線でも付けたらいいんじゃね?
痴漢自体が減れば冤罪も減るだろ
31 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:42:38 ID:???
違う人だろうけどこの前みたのは馬乗りされた人(痴漢疑惑)が
馬乗りになった人(偽善者候補生)に逆に掴みかかって
「冤罪だから貴様ら覚えてろ絶対この手離さないからな
自分だけ泥被りたくなかったら隣の奴しっかり掴んどけ
痴漢と叫んだ女共々人生ぶっ潰してやるぞ」
って言葉は違うけどニュアンス的にそんなの吠えてる人いたな
あれ結局どうなったんだろう
32 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:43:48 ID:???
警察署へ連れて行かれる前にスイカの確認を駅でさせればもっと手っ取り早いって事か
勉強になった
33 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:44:14 ID:???
>>3
それ早稲田の事件やな。
あれは防犯カメラにバッチリ写ってたけど、調べてもらえなかったor調べた上で握りつぶされた。
自殺後に遺族が、絶対写ってるから見せろって鉄道会社に言ったけど見せなくて、
報道されたり、遺族(母親)が、散々目撃者探ししたりネットで訴えたりして、
やっと一部だけみせてもらえたんだわ。
35 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:45:51 ID:???
録音しておいて警察を訴えればよかったのに
36 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:49:47 ID:???
こんな事やってるから司法は中世とか言われんだよ
37 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:53:06 ID:???
鉄道会社が満員電車の問題を放置してる事をみんなで糾弾しよう
38 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:55:04 ID:???
これで終わらせるから警察が舐めてかかるんだろ
訴えろよ馬鹿か
39 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:56:17 ID:???
もう警察は全員脳改造して地球を割るまで土下座し続けるマシンにするしかないな
40 :名無しさん:2015/11/26(木) 15:57:32 ID:???
次にその女を見かけた時に叫ぶんだよ

この女だ!
私を痴漢呼ばわりして羽目ようとした女!
みなさん気を付けてください!
この女は痴漢冤罪で人を貶める危険な女です!!!!
SUICAの入場ログで私は無罪を証明できましたが無ければ大変な事になってました!!!
41 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:01:53 ID:???
痴漢に関してのみ状況・物的証拠はおろか自白の有無すら必要なく
女性の訴えのみで拘束逮捕されるって恐ろしすぎるわ・・・
42 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:05:58 ID:???
警察まで連れて行かれて尋問されたら
まず担当官の名前を聞け
教えるまで相手が何か言う度にひたすら聞き続けろ
43 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:06:56 ID:???
いい加減駅や電車はカメラつけろ
痴漢冤罪対策なら女の住所も提出するようにしろ
被害届なのにごめんで終わるはずないだろ
44 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:08:05 ID:???
警察はほんとくそ
ちゃんと訴えるのは社会のためでもあるんだぞ
45 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:09:42 ID:???
磐田警察の家本俊英は磐田バイパスで後ろから煽って速度違反取り締まってくるぞ
46 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:11:17 ID:???
>>31
厳密に言うと、痴漢が減ったかなんて定かではないよ。
痴漢とかDVとかの被害件数って、警察が「今年は取り締まり頑張りマース」っていうと、
その通りに増えるんだ。不思議だよな。
頑張りマース(精神論)でどうにかなるわけないじゃん?でもなぜかなっちゃうんだわ。
認知件数って数字はどうにか出来ちゃうんだよね。
警察が頑張った結果が欲しいと思うと増やせる、自由に数字が弄れるって事なんだ。
これくらい被害があった事にしとこうって感じに。減らしたい時も同じ。
そこでさ、カメラ設置した時に、何も数字に変化が無かったら困るよね、結果欲しいよねってなったら、
もちろん、認知件数を減らすわけ。痴漢減りました〜って、カメラの効果ありました〜って。
47 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:11:54 ID:???
車内カメラ付けてたバスで
映像調べても痴漢してないってわかるのに
有罪にされた例があった筈
48 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:12:16 ID:???
俺ならこんな時はこうして対応するぞと、いつも思ってるが
田舎だから痴漢冤罪ふっかけられるほどの激混み電車ないし
そもそもメインは車通勤だ
49 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:12:54 ID:???
人生を捨てて無差別報復する人が十人くらい出れば
社会問題化して痴漢冤罪もなくなるんじゃないかな
50 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:13:22 ID:???
確かな証拠もない癖にクソみたいな正義感かざして暴行を加えた頭空っぽな犯罪者共を訴えろよ
51 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:14:20 ID:???
「〜すればよかったのに」と話を聞いた人間は簡単に言うが当事者のテンパった状態ではだいたい無理
52 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:19:26 ID:???
>>39
まあ、訴えたところで、

裁判所「少々行き過ぎな面があったが、違法性があったとまでは言えない」
署長「適切な捜査が行われたと承知しております」

警察相手には、殴られでもしないと、まず勝てないんだよなぁ。
勝ったところで、大した罰も与えられないし。

53 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:21:27 ID:???
>>48
バスって言うと、指が動かない難病なのに、その瞬間だけ奇跡が起きて痴漢できたってのもあったな。
54 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:21:37 ID:???
疑わしきは罰する司法なんだから、
「この人に痴漢されました!」と叫んでも無視しなきゃ、
この冤罪問題はなくならない。
55 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:23:08 ID:???
創作お疲れ。警察は個人に絶対謝らない。
例え自分達が悪くても「紛らわしい行動はするな。」にする。
自分達が悪かった事実は絶対に残さない。


58 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:28:33 ID:???
>>10
「そもそもは」であっても「全て」ではないな。
59 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:30:17 ID:???
結局裁判所がいい加減な判決出すから、警察も手間かけなくても適当に自白させとけばいいってなって調子づいてる
「日本の刑事司法は中世並み」これにつきる
61 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:32:45 ID:???
取り調べ録音義務公開にしてほしい
そうすりゃこんな横柄な事なくなる
62 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:33:27 ID:???
痴漢冤罪は女を偽証罪で罰するべきだ
63 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:33:35 ID:???
これって電車にすら乗っていないで吹っかけられた状態なんだよな

周りのやつ気付よ!って言うのは酷だろうけど
防犯カメラ増設などでこういうことが起こっても
すぐに調べてもらえるようなマニュアルを作ってもらいたいものだ
64 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:34:00 ID:???
>>57
>自分が法律で与えられてる権利内

法律を遵守すると、出来る事は何一つ無いという無慈悲な結論。
65 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:34:52 ID:???
俺にできることは、
このクソ女と偽善おっさんたちにこれから先
少しでも多くの不幸、災難が降りかかるように祈ることくらいだな。





66 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:36:17 ID:???
ごめんね〜で済んだら警察はいらんだろ!
って警察がそれをやっているのか。
67 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:36:35 ID:???
>>53
そういうときのために録音が役に立つんだな
それと取調べ中の可視化な
自白強要は立派な行き過ぎた行為だし、適切でもなく違法捜査
女性側に勘違いがあるにせよ、中立の逮捕権持ってる警察は極めて冷静に判断しないといけない
録音・録画は警察が一方的な判断をしないための楔
68 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:36:57 ID:???
日本の警察のコストが安いのはこの自白主義による部分が大きい。
対極にあるのがCSIなんかでもお馴染のアメリカの金の掛かる科学捜査。
全面可視化するとこの自白強要が出来なくなるから警察は渋る。

が、今件のような無実の人間に対する横暴な取り調べが無くなるのならやるべきだわな。
70 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:42:04 ID:???
レコーダーを用意してずっと録音しておけば良いんじゃない?
71 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:46:25 ID:???
もっと正式に法に訴えてやれば報復できることあるのにね。
法的知識の足りない奴ばっかりだわ。誰も書いていない。弁護士とか人の手を借りようとするのが間違い。
72 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:49:51 ID:???
これ、電車通勤している全ての男に起こりうる話だからな 
73 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:51:02 ID:???
>>14
そんな女いねえよ

74 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:53:21 ID:???
こういうの名誉棄損で罰せるようになればいいのに。
数年刑務所に入らせればいい。

75 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:55:57 ID:???
>>68
多分、たいして役に立たない。裁判所の判断基準が一般の感覚とは違うから、そこが変わらないと。
取調べに関して有罪になるケースは、ホントに限定的。

お前がやったんだろ?調べればわかるんだ!早く認めて楽になれ!
→これ、適切な捜査
痛い目見ないとわからねえのか?調べなくてもわかるんだよ!
→これ、荒い言葉遣い
殴る、蹴る、髪の毛を掴んでテーブルに頭を叩きつける
→これで、やっと行き過ぎた捜査

この基準が変わらないと、可視化されても同じ。
76 :名無しさん:2015/11/26(木) 16:57:44 ID:???
泣き寝入りする無能、見た目から弱々しかったからターゲットにされたんだろな
今の世の中デブだったりハゲだったりするだけでツイッターにさらされるし
弱そうな見た目してるやつが悪い
77 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:04:57 ID:???
警官は痴漢やっても懲戒免職にすらならないってのが呆れる
毎度のことながら軽い懲戒処分の後で依願退職ってのは組織ぐるみの税金泥棒
78 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:06:47 ID:???
一番得してるのは痴漢なんだよなあ
79 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:07:18 ID:???
ごめんで済んだら警察いらんわ
80 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:10:46 ID:???
映画のネタバレやめろやw
81 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:12:09 ID:???
無罪なんだから尋問中にカツ丼頼んでやれよ
82 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:13:38 ID:???
駅の中も街の中も、隙間なくミッチリ防犯カメラ設置してほしい…
どうせ天下り団体作るなら、せめてそういう「犯罪防止カメラ設置団体」的なやつ作ってほしい
83 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:15:13 ID:???
女は名誉毀損
馬乗りおじさんは暴行罪

で訴えろ

ノーリスクハイリターンだから女はホイホイ叫ぶんだよ。命かけなきゃダメなシステムにしろ。
84 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:16:04 ID:???
この手の記事に関しては
鵜呑みにするんだな
86 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:31:29 ID:???
本当に痴漢対策しようと思ったら男女で車両分ければいいだけの話なんだよな、都心部でこれ以上本数増やすのなんて無理なんだし
男女の乗車率の統計取るの簡単なんだから、乗車率に合わせて車両の比率を決めて家族連れやカップル向けに一部だけ共用にしておけばいい
それでゼロにはできなくてもかなり減らせるだろ、死角があってコストもかかる防犯カメラなんかよりよっぽど費用対効果も高いのは明らか

それでもやらないのはコメ欄にあるような警察の利権がらみの事情だよな
あと女性専用車両というそっち方面団体へのポーズ

87 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:34:13 ID:???
走って逃げろはデタラメだよ

それ捕まったら立場悪くするだけだ、なんせ逃げたんだからよ
それこそ本当に言い逃れできんぞ
88 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:35:11 ID:???
>>83
防犯カメラがあったらあったで、被害証言の修正にも使われるけどね。

自称被害女性「この男に右側からお尻をさわられたのー!!」
↓監視カメラの映像を確認
警察「男は左側から胸をさわったんじゃないですか?そうですよね」
自称被害女性「思い出しました。この男に左側から胸をさわられました(キリッ」

裁判所「被害証言とカメラの映像が一致している。信憑性が高い」

防犯カメラが設置されるという事と、それが適切に運用されるってのは別ですし。

89 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:35:21 ID:???
>>10
罪のない人間を痴漢呼ばわりした時点でもう純粋な被害者じゃないよ。
痴漢された被害者であると同時に、罪のない男を痴漢呼ばわりし名誉を著しく棄損した犯罪者。
はい、論破。
90 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:35:50 ID:???
痴漢防止シールだっけ?アレ押されたらもう証拠として扱われるんじゃね??怖すぎマジで
91 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:38:55 ID:???
女性専用入り口、女性専用通路くらい作らないといけないな
もちろん専用以外の場所は女性立ち入り禁止でね
92 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:41:49 ID:???
Suicaあたりは使い続けておいたほうが良さそうだな。
既に使ってるけど。

電車乗る前に似たような事起こったら使わせてもらう。
93 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:43:27 ID:???
ケツ触っても胸揉んでもごめんで許すならいいわ
94 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:49:05 ID:???
>>87
男女別にならない理由は単純。
鉄道会社はコストがかかるだけで、利益にならないからやらない。
やらなくても、不利益にならないから積極的に取り組まない。それだけ。
だって、男女別じゃないから電車使わないなんて、ほとんどの人ができないでしょ?実際。
結局、嫌々でもその鉄道を使わざるを得ない。じゃあ、やっぱりやらないよね。
じゃあなんで女性専用車両があるかって事になるけど、
作った時の国交大臣誰だか覚えてる?扇千景様よ。まあそういう事。

もし、男女別の車両作りたきゃ、男性の人権を守ろうって人間に大臣になって貰わなきゃ。
95 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:52:49 ID:???
>>89

そもそも、

痴呆裁判官「カメラに手が映っていない瞬間が1秒ほどあった。その間に、ゴムゴムの実のように腕をニョロニョロ伸ばして数メートル先の被害者のお尻に触れた可能性も、ゼロではない。よって有罪。ほげほげ〜」みたいなのが通用する世界。

地方裁判官を全員殺っすのが吉。あいつら仕事にプライドなんてない。
96 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:59:04 ID:???
オレなら報復するって息巻いてる奴多いけど
その報復するのがどれだけ難しいか考えてないだろ
97 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:59:39 ID:???
女訴えろよ
間違えたで済ませるな
98 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:59:52 ID:???
拘束分の時給請求できるよ
99 :名無しさん:2015/11/26(木) 18:03:05 ID:???
めんどくせぇから東日本は女、西日本は男が生活すりゃいいじゃん。
100 :名無しさん:2015/11/26(木) 18:05:57 ID:???
映画のオチを言われたことの方がショックなんだが
101 :名無しさん:2015/11/26(木) 18:11:41 ID:???
>>95
いや、だから、それが原因だって書いてるんだけど…
いちいち言い直してくれてありがとうw
102 :名無しさん:2015/11/26(木) 18:21:30 ID:???
>>102
やらない理由が、"警察の利権がらみの事情"だって書いてあったから、
単純に鉄道会社の事情だよって書いたつもりだったんだが・・・。
まあ、同じって言うんならいいや。
103 :名無しさん:2015/11/26(木) 18:23:48 ID:???
俺ならぶつかった奴こいつですって言った女、馬乗りのおっさん達、警察全員に復讐するわ
104 :名無しさん:2015/11/26(木) 18:25:44 ID:???
今の時代って痴漢詐欺の大勝利だからな
たとえ詐欺女が失敗しても知らんふりしてりゃどーにでもなる
105 :名無しさん:2015/11/26(木) 18:26:52 ID:???
>>104
どうやって?
気持ちはわかるけど犯罪行為以外で復讐することって難しくないか?
106 :名無しさん:2015/11/26(木) 18:29:46 ID:???
電車に乗らなきゃいけない時点で凄いリスクに身を晒してるってことなんだろうな
107 :名無しさん:2015/11/26(木) 18:33:29 ID:???
嘘でも「痴漢冤罪を撲滅させます!」とか公約上げれば国会議員になれそうな気がしてきた
108 :名無しさん:2015/11/26(木) 18:35:49 ID:???
結局は真犯人が一番悪いんだがな
女も気が動転してんだろ

、、と、他人事なら言えるが当事者の立場になればやはりムカツクだろうな
109 :名無しさん:2015/11/26(木) 19:21:33 ID:???
こういう場合、警察になんらかのリスク負わせる法律作れや
110 :名無しさん:2015/11/26(木) 19:42:47 ID:???
>>109
真犯人は痴漢と叫んだくず女だぞ

111 :名無しさん:2015/11/26(木) 19:49:36 ID:???
たとえ両手で吊革を握っていても「膝で触った。バッグで触った」とか平気で言ってくるから怖い
これで一度、自意識過剰の既知害BBAに絡まれたことがある身としては、他人事とは思えない

112 :名無しさん:2015/11/26(木) 19:54:43 ID:???
痴漢する奴が悪い。

けど間違われたら殆ど泣き寝入りとか酷すぎる。
113 :名無しさん:2015/11/26(木) 20:00:26 ID:???
>>112
「電車の揺れに合わせて体を接触させる・匂いをかぐ等の行為をメディアが新型痴漢と命名」

らしいから、これからは、体に触れる所か臭いが漂ってくる距離にいるだけでアウト。
香水つけてたら2〜3m離れてても余裕で臭いするから、
まあだいたい、女性の半径5mくらいに入ったら、痴漢扱いされても文句言えないってことだな。

114 :名無しさん:2015/11/26(木) 20:14:49 ID:???
こういうときのために不良とか893の友人が欲しいわ
115 :名無しさん:2015/11/26(木) 20:15:48 ID:???
女は好きなだけ嫌がらせやりたい放題だなw
日本腐ってるわ
116 :名無しさん:2015/11/26(木) 20:42:20 ID:???
ドライブレコーダーみたいな自己防衛デバイスが出来んもんかね
117 :名無しさん:2015/11/26(木) 21:35:19 ID:???
働いたら 負け
118 :名無しさん:2015/11/26(木) 21:39:02 ID:???
>>114
実際いるんだよ揺れに合わせてわざわざ首筋に「ふーん すーん」て来る輩が
他の人はそんなに揺れてないのにそいつだけ
過剰にすっとぼけた表情してるからわざとだろ

冤罪も含めて被害に遭う男女は身を守る(潔白を証明する)手段が絶望的に無い
改札だけじゃなく車内にも監視カメラが欲しいが、密集してたら撮れないだろうし…
輪郭のはっきりした熱感知カメラとか開発されないだろうか
119 :名無しさん:2015/11/26(木) 21:53:53 ID:???
もう電車は男と女で分けろよ
男側のリスク高すぎやねん
120 :名無しさん:2015/11/26(木) 22:12:23 ID:???
女も謝ればいいのにな
ほんとクズだわ
121 :名無しさん:2015/11/26(木) 22:35:33 ID:???
>>106

女は名誉毀損
オッサンは暴行罪

で良いんでね?金と時間と精神力を使えば何とかなりそう。最終的には、「目の前で土下座」を条件に和解、まで持ち込むくらいなら。
122 :名無しさん:2015/11/26(木) 22:39:48 ID:???
>>112
俺もこれ通勤時間に言われてホント怖かったわ
それ以来電車はなるべく人のいないとこ使うようになった
出来れば車でつうきんしたいんだけどさ…
123 :名無しさん:2015/11/26(木) 22:41:12 ID:???
全国のプロレタリアートは団結してどうにかしろよ
124 :名無しさん:2015/11/26(木) 23:57:00 ID:???
女が警官に被害を訴えているわけだから、とりあえず虚偽告訴罪で訴えるのがいい。
受理してくれるかと、虚偽と認識しているかが問題だが
125 :名無しさん:2015/11/27(金) 00:01:54 ID:???
で、間違えても女性はでも本当に痴漢してくる男いるじゃない!とブチ切れるんだけど
女性に托卵する女いるからDNA検査しようって言うとブチ切れるんだよな・・・
126 :名無しさん:2015/11/27(金) 00:03:02 ID:???
結局 女・警察・司法に全くリスクが無くて男にだけは多大なリスクがあるから改善しないんだよね。
これが女・警察・司法にも大きなリスクがあればもっと慎重になろうと思うんだろうけど…


てか女が何か男にするたびに「男は女より力が強いんだから我慢しろ〜」とかほざくけど、
社会的には女の方が間接的な力強いの自覚してるのかね。
間接的な暴力ならいくら振りかざしても罪にならない日本は異常だ。
127 :名無しさん:2015/11/27(金) 00:23:06 ID:???
警察を憲法違反で訴えろ
128 :名無しさん:2015/11/27(金) 00:23:56 ID:???
女の氏名他教えないって酷いよな
129 :名無しさん:2015/11/27(金) 01:29:38 ID:???
もし自分が冤罪で人生終わったら残りの人生かけて全力で復讐する
男女別の車両を導入せざるを得ないような社会的な問題になるような復讐をするよ

痴漢するやつが一番悪いのは当たり前だけど
男女別の車両とか、まずそういう犯罪が起こらないような環境を作る努力をしろよ

130 :名無しさん:2015/11/27(金) 03:54:18 ID:???
やってもいないのに痴漢だと間違われて人生狂う人も少なからずいるんだから、警察や駅員はもしものときのために被害者である女性様と、取り押さえて暴行加えた正義漢()の身分証のコピーやら保存するべきだわ
全てが一方的で損してケガするのは間違われた人だけだもの

被害者側が身分証の提示を拒否したら釈放、お咎めなしね
だってなにも後ろめたいことがなけりゃ見せられるだろ?

131 :名無しさん:2015/11/27(金) 04:02:50 ID:???
女が力持ち過ぎるとろくな社会にならんよな
132 :名無しさん:2015/11/27(金) 09:36:19 ID:???
>1049
一人じゃあかんかね
133 :名無しさん:2015/11/27(金) 11:15:49 ID:???
もう自白を証拠として採用するのやめようよ
134 :名無しさん:2015/11/27(金) 11:21:39 ID:???
実際に痴漢したやつが逃げてるんだから、女性も故意に冤罪を作り出したわけじゃなかろうて。
リーマンなんかみんな同じに見えるしな。
この記事でいちばんのクソはやっぱり警察の対応だよ。
恫喝は裏が取れてからやればいいのにね。

135 :名無しさん:2015/11/27(金) 13:09:04 ID:???
なぜ女という生き物は良く確認してもいないのに自信満々でこの人ですと言う事ができるのか。社会に対する責任感に掛けていると言わざるを得ない。
136 :名無しさん:2015/11/27(金) 13:58:41 ID:???
自白させるための「恫喝」というのはそもそも法律で許されているのでしょうか……
恫喝しないと自白しない犯人がいたとしても
すくなくとも法律上は自白に証拠としての価値はないというタテマエですし
現状はなにかもやもやしますね……
人違いだった場合は大変に無礼なことになりますけん

国家の品格にかかわる最低限度のこととして
間違ったら謝るのは大切なことであって
法律でちゃんとしたほうがいいのでは

137 :名無しさん:2015/11/27(金) 14:32:26 ID:???
クズ女をフルボッコにするのが一番!
138 :名無しさん:2015/11/27(金) 16:11:33 ID:???
むしろ何もしないスレ主がむかつく
泣き寝入りが当たり前になるから女が調子に乗るのだ
139 :名無しさん:2015/11/27(金) 17:05:31 ID:???
少なくともその場にいた連中は
そのクソ女含めて全員1が痴漢と誤解したままだよな

その誤解を解く努力はさせるべきじゃね

140 :名無しさん:2015/11/27(金) 17:10:00 ID:???
>>135
皆同じに見えるのに
痴漢として特定してるんだからクソだろ


141 :名無しさん:2015/11/27(金) 18:30:20 ID:???
そもそもは痴漢行為をする男 が存在することから痴漢冤罪が起きてしまうことを忘れないでほしい

女もアレだけど、憤りは痴漢男達に向けるのが先
143 :名無しさん:2015/11/27(金) 19:48:43 ID:???
韓国人、中国人に犯罪者多いから
排除しても
悪いのは同胞を何とかしない韓国人、中国人自身だな
144 :名無しさん:2015/11/27(金) 21:17:47 ID:???
まあ結婚詐欺的行為上等なのが多いから、
行き遅れ婚活に必死なのが多いけど、基本的に女の責任だよね、てかwwwwww
145 :名無しさん:2016/08/07(日) 09:06:49 ID:i5WqYgBU
これ、慰謝料詐欺でしかも常習犯だろ? 警察が被害届を出す方の情報を共有してたらとっくにお縄なのに、そんな事もしてないんだな。
日本の警察は優秀だと言われているって、いつ誰がいったんだよ? 身内同士でお互いに僕たちって優秀だよねって言い合っていただけじゃないのか。

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ