今めっちゃ不思議な事が起きたぞwwww電車降りた女の子が次の駅で乗ってきたwwwwwwwwww

82レス

タグ: いいね! 超能力者 どれか 双子ちゃん ドッペル やべえwwwwwwwwww 女の子  wwww電車 確率 ホーム 荷物 wwww顔    

1 :名無しさん:2016/12/30(金) 01:44:52 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/12/29(木) 21:45:24.619ID:kBmIDkWhdNIKU.net
訳が分からないwwww
完全に同じ子なんだが絶対降りてて他の扉から乗ってたとかではないんだwwwwwwwww
これはドッペルか俺の頭がヤバくなったか女の子が超能力者かのどれかだよなwww



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/172763.html
3 :名無しさん:2016/12/30(金) 01:48:59 ID:???
<<34
俺も下山ダッシュかと思ったが違うようだな
4 :名無しさん:2016/12/30(金) 01:54:50 ID:???
<<10

それをやる意図がわからんが
5 :名無しさん:2016/12/30(金) 02:01:19 ID:???
TVで双子つかったそんなドッキリあったな
6 :名無しさん:2016/12/30(金) 02:01:58 ID:???
結局オカルトだがドッペルゲンガー的な現象の可能性も
7 :名無しさん:2016/12/30(金) 02:03:12 ID:???
確かにこれは西村京太郎の推理小説の始まりっぽい。
なにか沿線で事件が起きていないかチェックだ!
8 :名無しさん:2016/12/30(金) 02:07:53 ID:???
ダウン症じゃねえの?
あいつらみんな同じ顔してるからな。

ダウン症の事を知らない幼少時にあちこちの旅先に”近所にいたアイツ”がいると思ってビビった思い出。

9 :名無しさん:2016/12/30(金) 02:10:26 ID:???
>>1
あー気づかれてたか。それ、ゴメン、俺。忘れて。あと男の子です
10 :名無しさん:2016/12/30(金) 02:16:38 ID:???
<<65
スレの内容とは違うが、、、
東京住みのせいか分からんが、自宅最寄りの駅から乗り換え駅も含めて勤務地最寄りの駅まで同じという人を沢山見かける。さっきいたなコイツ…ってなる。
11 :名無しさん:2016/12/30(金) 02:23:59 ID:???
>>1
ふたごどっきり
12 :名無しさん:2016/12/30(金) 02:25:12 ID:???
人の記憶ってのはいい加減なもんで、ときどきこういう悪戯をする。
店である事があって、絶対にこうだと思ってたのに後で防犯カメラ確認したら全然違ってたり。
13 :名無しさん:2016/12/30(金) 02:25:43 ID:???
>>1
正月の特番の収録だろ。
14 :名無しさん:2016/12/30(金) 02:26:59 ID:???
>>1
アコムのCMでやってるじゃん。
15 :名無しさん:2016/12/30(金) 02:27:05 ID:???
>>1
ごめん、プロミスだった、、、


16 :名無しさん:2016/12/30(金) 02:33:36 ID:???
>>4
降りる駅間違えちゃったドジっ娘の可能性
17 :名無しさん:2016/12/30(金) 02:34:49 ID:???
>>1が車内で気を失って電車が往復してる間に女の子が移動した、でFA
18 :名無しさん:2016/12/30(金) 02:37:49 ID:???
いくらでも記憶の齟齬は起こる
実は扉がもう一度開いてたかもしれない
でも>>1は怪奇現象だと思い込んでるから、そういう情報は浮かんで来ない
19 :名無しさん:2016/12/30(金) 02:39:11 ID:???
降りて別の車両行って、
次の駅で同じ出入り口に戻ってきただけじゃね?
20 :名無しさん:2016/12/30(金) 02:40:49 ID:???
イッチが驚いて興奮するのはわかるけど、
同じ人間が乗り込んで来たっていうのは
結局は<<10みたいな単純な仕組みなんや。

意図がわからないとは言うけれど
「あっ降りるとこ間違えたっ 恥ずかしいから違うドアから戻ろうっ」

「降りる駅の階段に近いところに乗りなおそうっ もう皆私の事忘れてるよね」
とかごくごく普通の理屈があったりするんや。
その方がSF的な事やドッペルゲンガーの100億倍もあり得るやろ。

オカルト現象ってのは99.9999999999999999999999999999パーセントは
当たり前の出来事を違った視点から見てるだけなんやで
21 :名無しさん:2016/12/30(金) 02:50:20 ID:???
飯田線でそんな区間あったな
22 :名無しさん:2016/12/30(金) 02:51:12 ID:???
年末だからねぇ( ´,_ゝ`)
寂しいからって嘘はだめよw
23 :名無しさん:2016/12/30(金) 03:00:13 ID:???
飲み過ぎだハゲ
24 :名無しさん:2016/12/30(金) 03:17:01 ID:???
<<25
ご近所ワロタ
25 :名無しさん:2016/12/30(金) 03:30:20 ID:???
電車の外にしがみついてたんだろ
26 :名無しさん:2016/12/30(金) 03:35:57 ID:???
>>16
私は何度かそれをやったことがある
戻るのが恥ずかしくて一応違う扉から乗る
ただし意味はない

27 :名無しさん:2016/12/30(金) 03:36:29 ID:???
よくある精神病の一種
多分その子自体がいない
話しかけたらわかること
デパス飲んでないか?
28 :名無しさん:2016/12/30(金) 03:43:00 ID:???
俺も前の電車に乗った人が次の電車で降りてくるのを見たことあるわ
オカルト的なことはあんまり考えずに理屈を考えたけど、全然分かんなかった
29 :名無しさん:2016/12/30(金) 03:44:33 ID:???
登戸ならドラえもんの仕業だろ。
30 :名無しさん:2016/12/30(金) 03:47:01 ID:???
松本清張か西村京太郎か
関係ないね。ただのボケかな。
31 :名無しさん:2016/12/30(金) 03:47:22 ID:???
ただのデジャブ乙
33 :名無しさん:2016/12/30(金) 03:52:56 ID:???
こいつも一緒に降りたんだろ
34 :名無しさん:2016/12/30(金) 04:03:07 ID:???
俺も今日コミケ行くのに南武線乗ったら高校の時の同級生がいて(今は社会人な)互いにまさかなって顔で見合わせたわ ちなみに地元は関西なので出会ったのも相当奇跡的 南武線は異次元空間
35 :名無しさん:2016/12/30(金) 04:12:16 ID:???
きさらぎ駅とはまた違うようだな

36 :名無しさん:2016/12/30(金) 04:16:36 ID:???
何らかの理由で一旦降りて、違う車両に乗って、また一旦降りて戻ってきたんだろ。やろうと思えばできる。
37 :名無しさん:2016/12/30(金) 04:45:03 ID:???
<<34
あの赤い電車なくなっったよな
38 :名無しさん:2016/12/30(金) 05:08:29 ID:???
>>1が乗っている電車は各駅停車
女は電車を降りて快速に乗った
そして待ち合わせで降りてきて>>1の電車の中へ
こういう事だな謎は解けた
39 :名無しさん:2016/12/30(金) 05:10:29 ID:???
この日を境に、きっと1は頻繁に同じ女の子の姿を見かけるようになるんだよ
遊びに行った先でも、職場の最寄り駅でも、地元でも

ベランダのない自宅2階の窓の外でも
40 :名無しさん:2016/12/30(金) 05:13:29 ID:???
>>1
キモイいちいち降りた女の人の顔を覚えてるのか?ストカーなの?
41 :名無しさん:2016/12/30(金) 05:15:07 ID:???
うっかり間違えて降りてしまって恥ずかしいから急いで別の車両に乗るまでは分かる
でも次の駅でも「乗って来た」のは変じゃないか? 次の駅でも「降りた」所を見たのなら分かる
次の駅でも間違えて降りてしまってまたやっちゃったwと元の車両に乗ったのか?
とんでもないドジっ子なのか?
42 :名無しさん:2016/12/30(金) 05:35:29 ID:???
南部線は川崎国を貫く大動脈のカオス路線だからな、もう何が起こっても不思議じゃねえよ!

43 :名無しさん:2016/12/30(金) 06:17:54 ID:???
イッチがジロジロ見てて怪しいから
ストーカーかどうか一旦降りて他の車両へ移動
次の駅で降りてるか確認しに戻ってきた
44 :名無しさん:2016/12/30(金) 06:24:35 ID:???
<<93
テレビ局のドッキリ番組だったとか?
手違いがあって騙した人に伝え忘れてしまったとか
45 :名無しさん:2016/12/30(金) 06:30:28 ID:???
<<32
きっしょ
46 :名無しさん:2016/12/30(金) 06:32:59 ID:???
<<70
お前は移動目的じゃなくて女の子見るのが目的で運賃支払ってるのか。
48 :名無しさん:2016/12/30(金) 06:49:17 ID:???
<<90
伸びなくなったから話を肥大化させていくかまってちゃんの典型
49 :名無しさん:2016/12/30(金) 06:50:49 ID:???
エスパー魔美じゃん
50 :名無しさん:2016/12/30(金) 06:56:22 ID:???
>>1
俊足なんだろ
51 :名無しさん:2016/12/30(金) 07:02:07 ID:???
>>1
出る→隣の車両乗る→次の駅着く→出る→元の車両戻る
52 :名無しさん:2016/12/30(金) 07:07:09 ID:???
<<10
ジュースかなんか買うために一回降りた → 他の車両に乗った → 彼女の目的地駅の階段に近いので、1のいる車両に戻った

なんか恥ずかしいから電車が動いてる時に扉から車両を移るのはしたくなかったんだろう。ガラガラ、って音がするし
53 :名無しさん:2016/12/30(金) 07:18:34 ID:???
あぁ、それアセンションだわ。
今、世界はパラレルに3つに別れ始めてるんやで、1は、パラレル移動したんだな。
ぐらいの電波飛ばした回答期待したのになw
54 :名無しさん:2016/12/30(金) 07:28:20 ID:???
降りる駅次第で移動するよな
55 :名無しさん:2016/12/30(金) 08:26:11 ID:???
あーそれね、エージェントが近くにいる証拠だな。
プログラムが書き換えられてる。
早くモーフィアスを探さないとヤられるぞ。
56 :名無しさん:2016/12/30(金) 08:29:55 ID:???
>>1
ばっかもーん!そいつがルパンだ!

57 :名無しさん:2016/12/30(金) 08:35:18 ID:???
都心なら流行にのって同じ髪型同じ服装同じメイクしてる女結構いるだろ
女はメイクの仕方同じにすると顔そっくりに見えるしな
スーツケースはまあ、たまたまだろ…
人の数が田舎と段違いだから似た人を目撃する率も高かろうよ
58 :名無しさん:2016/12/30(金) 08:39:40 ID:???
韓国だったら同じ顔の女が10人降りて次の駅で同じ顔の女が10人乗ってくる日常
59 :名無しさん:2016/12/30(金) 08:45:55 ID:???
偶然に顔の似た姉妹や双子を時間差で見かけたと云う発想の転換はないらしい
60 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:00:51 ID:???
<<70
黒字路線だぞ
61 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:23:45 ID:???
<<29

人は案外、初対面の顔を鮮明に覚えられない。特徴と服装がせいぜい。

最近はファッション雑誌のマネキン買いも少なくないから、同じ服装同じ髪型をした二人がたまたま別の駅にいたならばあり得る。ファッションが同じならば年代も被るしな
62 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:27:03 ID:???
やだ、この>>1キモい
63 :名無しさん:2016/12/30(金) 09:48:17 ID:???
歳をとると若いもんの顔が同じに見えるのじゃ
64 :名無しさん:2016/12/30(金) 10:17:41 ID:???
前に同じような話があったけど流行ってんの?
65 :名無しさん:2016/12/30(金) 11:18:10 ID:???
<<10
一回降りたけど間違えて手前の駅だったのでもう一回他の扉から乗った。たまにやるわ
67 :名無しさん:2016/12/30(金) 12:05:18 ID:???
ああーこれは誰か殺して来てますわ
1の証言でアリバイが崩れるとか胸熱
68 :名無しさん:2016/12/30(金) 12:39:14 ID:???
<<25
なんだ、藤子不二雄記念館のある所か。ならどこでもドア使ったんだろ。
69 :名無しさん:2016/12/30(金) 15:21:04 ID:???
<<93
八幡か
70 :名無しさん:2016/12/30(金) 15:37:48 ID:???
降りて乗り換えダッシュしたい時、一つ手前の駅で降りて、最後に乗ってドア前に立つぞ
後は、他の人も書いてるように乗り換えに一番近い階段の前に移動とかね
71 :名無しさん:2016/12/30(金) 15:43:44 ID:???
<<32
なら好きすぎて互いには似てない人を好きな人に似てるという理由で関連付けたんだろう
72 :名無しさん:2016/12/30(金) 16:48:11 ID:???
>>1 飯田線かな
73 :名無しさん:2016/12/30(金) 18:26:17 ID:???
あ・・・ありのまま今起こった事を話すぜ!「電車降りた女の子が次の駅で乗ってきた!」
な・・・何を言っているのか分からねーと思うが俺も何をされたのか分からなかった・・・頭がどうにかなりそうだった・・・
催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ、もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ・・・
74 :名無しさん:2016/12/30(金) 20:35:38 ID:???
>>1
量産型巻き髪女子だろ。
75 :名無しさん:2016/12/30(金) 21:08:47 ID:???
単純にドッペルゲンガー的な似た別人でいいんじゃね。
76 :名無しさん:2016/12/30(金) 21:30:45 ID:???
カメさん、これから、南武線で、登戸に行ってみないか?
77 :名無しさん:2016/12/30(金) 21:48:38 ID:???
<<69
きをつけな だんなの うごきは NNBに よまれてるぜ
78 :名無しさん:2016/12/30(金) 23:09:58 ID:???
マンデラ・エフェクトかも
79 :名無しさん:2016/12/30(金) 23:12:03 ID:???
一駅分だけ
バイク乗ったんだろ
そうアフリカツインならね
だいたいの車のドアミラーより高いからすり抜け簡単
200キロは出ないが
80 :名無しさん:2016/12/30(金) 23:26:27 ID:???
ネオ「オー、デジャヴー」
81 :名無しさん:2016/12/31(土) 13:56:21 ID:???
その子がフラッシュだっただけ。単純なことだろ。
82 :名無しさん:2016/12/31(土) 15:45:10 ID:???
似たような年恰好の子二人がたまたま同じキャラクターのコスプレしてたんじゃねーの

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ