【画像あり】サイドブレーキで他の車攻撃する妄想楽しすぎワロタwww

58レス

タグ: サイドブレーキ ちゅどーんwww ミサイル 戦闘機 イ二二二ニト  ロックオン 雰囲気倍増www ワロタwww ヤツ 妄想 rュ  rイ  画像 1君 Y p f

1 :名無しさん:2015/12/14(月) 19:27:16 ID:???

1:名無しさん@おーぷん2015/12/14(月)16:10:51ID:1F4
ロックオン!ちゅどーんwww





記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/139513.html
3 :名無しさん:2015/12/14(月) 19:28:45 ID:???
フロントガラスにHUDを脳内補完とか普通にやるよな
4 :名無しさん:2015/12/14(月) 19:30:55 ID:???
わかるよ。でもリア友の前だけにしとけ。
5 :名無しさん:2015/12/14(月) 19:31:52 ID:???
パイオニアだったかフロントガラスにナビ映るやつ、あれどうなった?
6 :名無しさん:2015/12/14(月) 19:35:05 ID:???
足元サイドブレーキは心底ガッカリだ!
7 :名無しさん:2015/12/14(月) 19:38:36 ID:???
昔のISUZUの車はサイバー感があり厨二病全開でツインエンジンしてて面白かった。
最終のサバンナRX-7も面白かったがネタに本気で突っ込み入れるクラゲ本とかクラゲ評論家がなぁ。
要らなきゃ外すなりカスタマイズする車なんだしさ。
RX-7が復活するらしいから楽しみにしてるおっさんであった。
8 :名無しさん:2015/12/14(月) 19:42:15 ID:???
免許取りたての高校生か?
幼稚すぎると思うぞ
9 :名無しさん:2015/12/14(月) 19:44:12 ID:???
SUBARUのアルシオーネはシフトレバーがガングリップタイプでした。
10 :名無しさん:2015/12/14(月) 19:45:28 ID:???
車間距離つめてる後ろの車を、サイド引いて追突させるみたいな妄想かと思った
11 :名無しさん:2015/12/14(月) 19:45:41 ID:???
どゆこと?
戦闘機でその位置にあるものって言ったらスロットルじゃね?
12 :名無しさん:2015/12/14(月) 19:56:16 ID:???
サイドブレーキとか教習車くらいでしか触ったことない
13 :名無しさん:2015/12/14(月) 19:56:54 ID:???
免許取りたての頃、親が隣に乗って運転していた
すると、突然サイドブレーキを引く親
ガチで死ぬかと思った

そんな攻撃かと思ったのに・・・
14 :名無しさん:2015/12/14(月) 19:57:55 ID:???
sideのロック解除スイッチをミサイル発射のスイッチに見立ててる
わかれよ・・
15 :名無しさん:2015/12/14(月) 19:59:45 ID:???
MTのグレードがない車種でこのタイプのサイドブレーキの車ってあるのかな?
16 :名無しさん:2015/12/14(月) 20:05:44 ID:???
どっちかというと緊急脱出装置みたいなイメージのほうが浮かびやすい
17 :名無しさん:2015/12/14(月) 20:16:07 ID:???
高速巡航中にサイド引いて断末魔あげるんですねわかります
18 :名無しさん:2015/12/14(月) 20:16:37 ID:???
サイドシル内蔵のスパローで数百メートル先の先行車を撃墜の妄想とかしてしまう
19 :名無しさん:2015/12/14(月) 20:17:44 ID:???
わかるよ。
高速走ってる時なんかにバックミラーに青空広がるとさらにだよね。
21 :名無しさん:2015/12/14(月) 20:23:04 ID:???
>>18
こちらシンだ!
スパローをありったけぶちこんで散開しろ!

また88でな。
22 :名無しさん:2015/12/14(月) 20:26:22 ID:???
そこはニトロ加速でジャンプだろう!

昔、緊急ボタン入りのUSB秘密基地セットとか一瞬ほしいと思ってしまった。
23 :名無しさん:2015/12/14(月) 20:28:33 ID:???
車につけるための吸盤が付いてる、引き金を引くと機関銃の音とかレーザーの発射音がするだけってオモチャが昔あったなぁ。
24 :名無しさん:2015/12/14(月) 20:34:49 ID:???
そういう妄想が捗るようにスマホやタブの背面カメラの映像から画像解析してターゲット(前方車両)を自動でロックオンするだけのアプリとかあったら売れるかな?
25 :名無しさん:2015/12/14(月) 20:38:21 ID:???
カングーの対地攻撃レバー
26 :名無しさん:2015/12/14(月) 20:43:24 ID:???
わいマツダ乗り、HUDついてるから
さらにふいんきアップ
27 :名無しさん:2015/12/14(月) 20:43:49 ID:???
言いたいことは分かるけども、さほど武器の引き金という雰囲気はしていないように思える。
このニーズに答えて、銃の引き金のようなかっこいいサイドブレーキ付きの車が発売されることを求む。
28 :名無しさん:2015/12/14(月) 20:44:20 ID:???
てっきり速度出てる時にサイド引いて、後続車ビビらせるのかと思ったら、豊かな発想力の持ち主で驚いた
30 :名無しさん:2015/12/14(月) 20:48:43 ID:???
高速でいきなりサイドブレーキかけて後ろの車に体当たり攻撃するのかと
31 :名無しさん:2015/12/14(月) 20:54:12 ID:???
最近ないからなサイド
子供の頃は無意味にポチポチおしてこういう想像してた
32 :名無しさん:2015/12/14(月) 20:54:56 ID:???
>>7
いすゞでツインエンジンってハイギヤードのピアッツァ?
ブレーキドノーマルでエンジンブレーキがある(ドヤドヤっ)ってやって事故った
33 :名無しさん:2015/12/14(月) 20:57:36 ID:???
フロントガラスに積もった雪の一部だけ穴あけて戦車妄想するのは誰もが通る道
34 :名無しさん:2015/12/14(月) 21:07:55 ID:???
わかるよ
フォックストゥー!フォックストゥー!
35 :名無しさん:2015/12/14(月) 21:08:49 ID:???
マッドマックスに出てきたウォータンクのシフトレバーみたいに、グリップにナイフ仕込んで助手席の奴にぶっ刺したい……ってそういう妄想じゃないのか

サイドブレーキのボタンを見る度に、オレはいつも「ブルーサンダー」の機関砲の発射ボタンを思い出す
36 :名無しさん:2015/12/14(月) 21:12:28 ID:???
おくすりふやしておきますねー、あと次回はカウンセリングも受けましょうね!
37 :名無しさん:2015/12/14(月) 21:23:00 ID:???
ラリー仕様のでかいレバーに換装してロックノッチもフリー化しようず
38 :名無しさん:2015/12/14(月) 21:30:26 ID:???
俺と同じ妄想してる人たくさんいるんだな…
39 :名無しさん:2015/12/14(月) 21:49:44 ID:???
あるあるwww
車窓から外を眺めて建物から建物へジャンプしたりとかもなwww
40 :名無しさん:2015/12/14(月) 21:56:12 ID:???
言いたいことは分からんでもないが、そんなとこにミサイルの発射スイッチは無いだろ
42 :名無しさん:2015/12/14(月) 22:12:07 ID:???
あーわかります。
後ろの煽ってくる車に自爆攻撃するんですね。
間違えてもトラックに仕掛けないように気をつけて。
43 :名無しさん:2015/12/14(月) 22:23:46 ID:???
前にいるムカつく車に向けで電子銃の発射音を車内に響かせるオモチャがあった気が…
どうでもいいけどあんまり幼い妄想してるの告白すると人格疑われるぞ。
44 :名無しさん:2015/12/14(月) 23:18:11 ID:???
ああ、わかるー!
と思ったが今のうちの車は、足サイドブレーキだったは…
まああれはあれでギイってやるの好きだけども…
45 :名無しさん:2015/12/14(月) 23:21:02 ID:???
この流れだから似たこと言う!
車のマニュアルは、グラディウスやー!wって思ってたわ!!
昔親の運転みていいなーって思ってた
免許はMTで、講習中はスピーダッってテンション上がってた
46 :名無しさん:2015/12/14(月) 23:25:31 ID:???
軽では妄想もはかどらなかろうに
47 :名無しさん:2015/12/14(月) 23:52:55 ID:???
後ろの車にサイド引いて自爆テロする妄想のこと言ってるのかと思った
48 :名無しさん:2015/12/15(火) 00:01:16 ID:???
サイド カチカチやったわ
俺の妄想の中で前方のレクサスがふっとんだわ
49 :名無しさん:2015/12/15(火) 00:02:46 ID:???
現代機ならミサイルのトリガー、というか自動リリースボタンは操縦桿の引き金やし
ヘリの機銃は親指ボタンやしなあ

左手スロットルに機銃発射ボタンが付いてたのは零戦やで
50 :名無しさん:2015/12/15(火) 00:08:39 ID:???
エンジンブレーキとサイドブレーキでブレーキランプ無点灯で止まり追突される攻撃だろ
51 :名無しさん:2015/12/15(火) 00:16:18 ID:???
ペダルで撃つ機関銃もあるよ
52 :名無しさん:2015/12/15(火) 00:29:51 ID:???
やるやる
53 :名無しさん:2015/12/15(火) 00:49:02 ID:???
北九のワゴンRは追突狙いでサイドブレーキを引いてくるから注意な
54 :名無しさん:2015/12/15(火) 01:22:51 ID:???
最近はフットブレーキが多いからな・・・しばらくマジで意味不明だった。

てっきりブレーキランプを点けないでカマ掘らせる妄想かと思った。
55 :名無しさん:2015/12/15(火) 01:51:41 ID:???
>>54

まあイッチの妄想の方が平和で良いんじゃないかな

同乗してて急に「ドカーン!」とか言いだしたら怖いけど
56 :名無しさん:2015/12/15(火) 02:06:23 ID:???
ちょっと面白そう。
57 :名無しさん:2015/12/15(火) 04:59:41 ID:???
小学生くらいの頃、親が運転する様子見ながら同じこと思ってたわ
さすがに大人になってからはちょっとね
58 :名無しさん:2015/12/15(火) 20:44:21 ID:???
何この精神年齢幼稚園児スレ
これだからアニオタは……

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ