ロシアの高速道路クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63レス

タグ: ロシア 高速道路クソワロタ ショートカット ワイルド 電波少年 奴ら 性別どっち  様子 

1 :名無しさん:2016/06/05(日) 18:19:06 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/06/05(日) 10:44:40.275ID:aj+hyKfQ0.net
レナ・ハイウェイ

レナ川に並行して、モスクワとヤクーツクの間を通る高速道路。雪や氷で覆われることの多い冬の時期よりも、たった2カ月しかない夏のほうが厄介。舗装されていない道路に雨が降ると車両はぬかるみにはまり、そのせいでひどい渋滞が続く。「地獄の高速道路」とも呼ばれる。



https://twitter.com/kog2/status/738925037722341376





http://img.youtube.com/vi/QOKMbhm0l6c/0.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=QOKMbhm0l6c

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/154820.html
2 :名無しさん:2016/06/05(日) 18:22:50 ID:???
江戸時代に足軽が走ってた道でももうちょっとマシだと思う
3 :名無しさん:2016/06/05(日) 18:25:29 ID:???
核兵器開発や他国を侵略している余裕があるなら
インフラ整備をしろ。
北方領土も開発資金を日本から騙し盗ろうとしているし
本当に畜生国家だ。
クリミアもその内、ウクライナやドイツに金出せと言いそうだ。
4 :名無しさん:2016/06/05(日) 18:28:31 ID:???
>>1
超低速道路やん
5 :名無しさん:2016/06/05(日) 18:29:26 ID:???
ドイツの戦車対策だろ 知らんけど
6 :名無しさん:2016/06/05(日) 18:37:31 ID:???
<<6ワロ太wwwwwwwww
7 :名無しさん:2016/06/05(日) 18:38:56 ID:???
<<5なるほど
8 :名無しさん:2016/06/05(日) 18:42:44 ID:???
>>1
(森の中を走るより)高速道路
9 :名無しさん:2016/06/05(日) 18:43:13 ID:???
>>1
steamでSpintires買おうか迷ってた日にこれですよ
10 :名無しさん:2016/06/05(日) 18:46:45 ID:???
試される道路
11 :名無しさん:2016/06/05(日) 18:47:01 ID:???
>>3
インフラ整備しない事で他国からの侵略もし難くしてる
あの国は侵略国家にありがちな被害者意識も過大だからな
12 :名無しさん:2016/06/05(日) 18:49:25 ID:???
>>舗装されていない道路に雨が降ると〜

いや待てw高速道路云々以前の問題だw
13 :名無しさん:2016/06/05(日) 18:53:05 ID:???
極東シベリアはしょうがない
モスクワから1万km近く離れてる
14 :名無しさん:2016/06/05(日) 18:54:10 ID:???
高速道路ってなんだろう・・・w
15 :名無しさん:2016/06/05(日) 19:03:17 ID:???
馬車の時代の高速(有料)道路だろ
17 :名無しさん:2016/06/05(日) 19:16:42 ID:???
高速道路ではなくて、横断道路ではないの?
18 :名無しさん:2016/06/05(日) 19:17:05 ID:???
乗り物が間違えていると思う。
四輪じゃなくて、クローラーが付いた車とかじゃないと無理じゃね?
この道抜けたら面倒だけどさ。
19 :名無しさん:2016/06/05(日) 19:18:10 ID:???
ウォーキングデッドのロケで使えそう
20 :名無しさん:2016/06/05(日) 19:18:33 ID:???
>>1
雪でスリップ、泥でスタック
21 :名無しさん:2016/06/05(日) 19:19:01 ID:???
ロシアは先進国に見えて途上国で
自国の技術では大したものが作れない
残念技術国家。一部だけ優れているが
ほとんどの部分でおくれている。

22 :名無しさん:2016/06/05(日) 19:19:45 ID:???
こんな悪路を酒ひっかけてから運転するんだから気が知れない
23 :名無しさん:2016/06/05(日) 19:20:08 ID:???
舗装すらされていない道路で高速道路認定はおかしくね

舗装されないなら、高速で移動できないだろ

その時点で高速道路になってないし意味ない
24 :名無しさん:2016/06/05(日) 19:23:39 ID:???
困った国だ・・・・・
25 :名無しさん:2016/06/05(日) 19:28:21 ID:???
<<6
拘束泥
26 :名無しさん:2016/06/05(日) 19:40:05 ID:???
おそろしあ
27 :名無しさん:2016/06/05(日) 19:41:25 ID:???
画像の連中みんなニコニコやんw
28 :名無しさん:2016/06/05(日) 19:44:04 ID:???
シベリアだろ凍結してる冬季は高速道路ってことじゃん
29 :名無しさん:2016/06/05(日) 19:45:17 ID:???
車が汚れるやん・・・
30 :名無しさん:2016/06/05(日) 19:45:31 ID:???
航空機の技術は高いんだから
舗装ぐらいしろよ
31 :名無しさん:2016/06/05(日) 19:48:49 ID:???
>>1
Spintiresというゲームが、こういう状況を完璧に再現してる
32 :名無しさん:2016/06/05(日) 19:50:41 ID:???
ハイウェイは(日本以外では)高速道路ではなく幹線道路だったりするから、多少はね?
日本にだって酷道がごろごろあるし、自動車交通不可なところすらあるわけで。
33 :名無しさん:2016/06/05(日) 19:52:54 ID:???
>>1 田植え

34 :名無しさん:2016/06/05(日) 19:56:19 ID:???
>>1
みんなニコニコしてるしなんとかする必要ねーな
むしろアトラクションでは?
35 :名無しさん:2016/06/05(日) 19:57:13 ID:???
>>1
予想以上だった
おそろしあ
36 :名無しさん:2016/06/05(日) 20:06:20 ID:???
> レナ川に並行して、モスクワとヤクーツクの間を通る高速道路

なんか適当すぎる書き方だな
調べてみたらモスクワ・ヤクーツク間は8300km(地球5分の1周)もあるのに、レナ川沿いの道は100kmちょっと、つまり80分の1だけだぞ
37 :名無しさん:2016/06/05(日) 20:12:50 ID:???
後進国虐めじゃねぇか。恥を知れ
景気低迷だから自賛もやむなし?大概にせぇよ
38 :名無しさん:2016/06/05(日) 20:18:09 ID:???
>>1
いや舗装しろよ
39 :名無しさん:2016/06/05(日) 20:19:05 ID:???
ロシアはもっと貧しくなーれ。
40 :名無しさん:2016/06/05(日) 20:33:04 ID:???
<<9
いや男だろw
41 :名無しさん:2016/06/05(日) 20:48:54 ID:???
下手に舗装すると雪だの霜だのでガッタガタかつスリップだらけになるし、メンテナンスにすんごい金かかりそう
ということで泥道の方が色々都合が良いんだろう
42 :名無しさん:2016/06/05(日) 20:57:07 ID:???
なんで余裕そうなんですかね…
43 :名無しさん:2016/06/05(日) 21:18:29 ID:???
大型車でスタックした車を引っ張るより、先に道路を掃除しろよ。
44 :名無しさん:2016/06/05(日) 21:25:00 ID:???
>>1
地獄の高速クソワロタ
まあ国土広いなんてもんじゃないからなあ
45 :名無しさん:2016/06/05(日) 21:45:17 ID:???
舗装しろとか言ってる奴は馬鹿なの?どんだけ国土広いと思ってるの?しかも数百キロの湿地帯とか舗装なんかできるわけねえだろ。馬鹿も休み休み言えよ。
46 :名無しさん:2016/06/05(日) 22:07:47 ID:???
こんな高速道路いや泥沼はラリーカーじゃないと走れんぞ


47 :名無しさん:2016/06/05(日) 22:20:30 ID:???
ドイツ軍も補給が出来なくて負ける訳だ
48 :名無しさん:2016/06/05(日) 22:30:59 ID:???
いっそ飛行機で移動すべきでは

車と同じエンジンを
車と同じ材質の鉄板で作った重くてチープな飛行機につけたら飛ぶかというと
時速百キロ以下でいいならたぶん飛べるのでは
べつに鉄でなくてエンプラでもいいですし……

地上設備なしに自律的に自動操縦する装置もやがて安く作れるようになるのでは



50 :名無しさん:2016/06/05(日) 23:53:50 ID:???
>>1
一年のほとんどが雪と氷と泥沼の状態で舗装工事しようにも出来ないとか
51 :名無しさん:2016/06/06(月) 00:19:07 ID:???
ロシアに住むなら自家用車はキャタピラー付きじゃないとダメだな
52 :名無しさん:2016/06/06(月) 01:59:56 ID:???
>>1
Highwayは「主要幹線道路」くらいの意味であって、日本語でいう
「高速道路」はExpress Wayなんだわさ。
53 :名無しさん:2016/06/06(月) 10:11:20 ID:???
>>45

54 :名無しさん:2016/06/06(月) 11:23:15 ID:???
何でこんなぬかるんだ土地を高速道路指定したんだ
55 :名無しさん:2016/06/06(月) 20:44:36 ID:???
国土が広大だから整備がーってのをよく聞くけど
どうも道路の総延長は日本と同じくらいらしい
舗装がちゃんとできないのは多分厳しい気候のせいだろうな
56 :名無しさん:2016/06/06(月) 23:36:42 ID:???
>>1
やっぱ共産主義ってクソやな
57 :名無しさん:2016/06/07(火) 04:17:20 ID:???
ハイウェイのハイは『速度が速い』の意味じゃないぞ。
高規格の意味で、幹線道路って事だ。

ハイウェイ=高速道路なのは日本くらいかな。
58 :名無しさん:2016/12/20(火) 16:58:22 ID:dJpew7J6
じゃあパープルのハイウェイスターは「高速道路の星」じゃなくて「主要幹線道路の星」なのか
王様に言って歌詞直させないと
59 :GOLDHAND:2017/05/03(水) 21:47:40 ID:vV4EISwQ
こ、此れが世界第2の工業国と言われているロシアの幹線道路なのか……?此れが冷戦時代、米国と並ぶ超大国を自負していた嘗てのソ?エト連邦の実態なのか……?

道路が税金に依って造られている事を考えれば、此のサイトの諸画像は税金の有難さを物語りますなあ。
60 :GOLDHAND:2017/05/03(水) 21:51:06 ID:vV4EISwQ
こ、此れが世界第2の工業国と言われているロシアの幹線道路なのか……?此れが冷戦時代、米国と並ぶ超大国を自負していた嘗てのソヸエト連邦の実態なのか……?

道路が税金に依って造られている事を考えれば、此のサイトの諸画像は税金の有難さを物語りますなあ。
61 :名無しさん:2017/05/04(木) 01:25:56 ID:7Qz/P1V.
もっと露助連中が苦しむ様がみたーい。また革命起こせ〜。
62 :名無しさん:2017/05/04(木) 12:10:41 ID:8Ny4Z9jw
洪水かと思った、ただの雨でこうなるのね。
整備しろよな。
63 :名無しさん:2017/05/04(木) 20:51:10 ID:ieFEv.Hg
6は自分をわろてどうしようと、、、爆笑でっか

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ