バイクで高速走ってたらダンプが煽ってきてワロタwwwwwwwwwwwwww

77レス

タグ: バイク ワロタ メートル エンジンブレーキ ダンプ 追越車線 車間距離 バイク何乗 ムカ ダンプ乗り フラッシュ 走行車線 デジカメ わざわざ 始末 危機 優しい俺 

1 :名無しさん:2016/10/23(日) 10:43:28 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/10/22(土) 16:38:43.979ID:yEuJF/qA0.net
1メートルもないくらい詰めてきてワロタ
まあ超加速して点にしてやったがな



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/167399.html
3 :名無しさん:2016/10/23(日) 10:48:20 ID:???
<<10
こんなん逆に事故るわww
4 :名無しさん:2016/10/23(日) 10:50:56 ID:???
車に乗ると人格変わる奴多いけど、
なんでだろうな?

本レスにもあるけど、
何かあれば双方とも人生狂うか終わるってのに。
5 :名無しさん:2016/10/23(日) 10:53:27 ID:???
<<28
車種気になるほどバイク好きならブサは凝視しなくても識別出来るだろ。
6 :名無しさん:2016/10/23(日) 10:55:14 ID:???
<<28
それなら横につける、真後ろ1?とかライダーの後頭部くらいしか見えない。
8 :名無しさん:2016/10/23(日) 10:59:24 ID:???
ターミネーター2 思い出すなー
9 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:00:05 ID:???
トラックはたいてい安全運転だけどダンプは運転荒いよな

10 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:02:08 ID:???
トラック乗りはカスしかいない
11 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:04:11 ID:???
>>7
そういう返しいいから、揚げ足取ってたら会話できないよ
14 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:09:35 ID:???
>>13
何のために追い越し車線があるか知ってる?
15 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:10:05 ID:???
>>1
スピード違反のカミングアウトだな。
16 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:10:30 ID:???
<<27
トラックを焦らそうと仕掛けて轢き殺されたらたまったもんじゃねえわ
17 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:10:47 ID:???
>>12
車間距離って言葉を知らんのか?チャリカス
18 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:13:26 ID:???
煽り運転は検挙の対象だから車なら後ろにも安い物でいいからドラレコつけとけよ
なるべく目立つ様にな

車間詰めてカメラに気付いて、さっと引いて行く様が面白い
20 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:14:09 ID:???
煽るような頭弱い奴らは免許没収しろよ
大した車にも乗ってない奴に限って煽りたがる
21 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:16:05 ID:???
>>1
バカはお前だ。スリ抜けは本来違反なんだよ
22 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:17:24 ID:???
>>1
顔ひきつってんぞ
23 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:17:40 ID:???
>>13
揚げ足取りすると、トラックは高速道路でも最高速度は80km/hで
付け加えると90km/hでリミッターが効かないと違法改造

60km/hとか80km/hが制限の道で、小さいくせに速度制限守りやがって、という可能性は十分ある
24 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:18:02 ID:???
高速道路での大型トラックの最高速度は80kmだろ?
それ知らないであーだこーだ言ってるカス共は黙ってろや
25 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:19:52 ID:???
トラックって荒い運転手多い
高速道路の事故ってトラックの衝突多いし
26 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:24:26 ID:???
>1020
バイクはすり抜け禁止って調べてからかけよ。
27 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:26:58 ID:???
<<19
リミッターで平地で95でない。
28 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:28:06 ID:???
<<24
90で走られたら、抜くのが大変。
29 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:29:33 ID:???
バイク煽るダンプの運転手が悪い!
30 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:32:44 ID:???
<<16
素直だな、可愛いぞ
31 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:34:41 ID:???
てだれのバイク乗りは、良い巡航速度のトラックを見つけては風避けにする
33 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:38:19 ID:???
>>1
別に競争しようとは思ってないよ。目障りだから消えろと言う意味だから運ちゃんの思惑通り。
34 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:38:30 ID:???
<<3
逆だろ、人類史最悪の鉄屑に乗りたがる猿にまともなのがいるわけない
35 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:42:59 ID:???
コメント欄安価向けてる無駄さに笑えるw
36 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:45:05 ID:???
>>1
本当、ダンプカーはウザいわ

高速でタラタラ追い越し車線走るバカに
近距離まで近づいて煽るバカ
37 :名無しさん:2016/10/23(日) 11:47:15 ID:???
>>1
>>21
>わざわざ空いてる追越車線から俺の走る走行車線に車線変更してきて煽る

1はすり抜けしてねえだろ。読まずに人をアホ呼ばわりとか恥ずかしいやつ
39 :名無しさん:2016/10/23(日) 12:04:29 ID:???
<<3
↑トラック系の運ちゃんは大抵底辺がなるからバイク乗りより頭悪い運転するぞ
40 :名無しさん:2016/10/23(日) 12:06:21 ID:???
バイクで高速乗る人って本当にすごいわ
命知らずとしか思えない
特に二人乗り
41 :名無しさん:2016/10/23(日) 12:10:50 ID:???
>>38
仮に本当だったとしても、車間距離つめてるのに煽ってないとか言う主張はさすがにどうかと思うわ。

ダンプの最高速度がどうあれ、普通は前に車両いたら速度を落として距離開けるのが常識。

42 :名無しさん:2016/10/23(日) 12:14:53 ID:???
>>1
>>37 まてまて。俺の前に「すり抜けしないバイクが邪魔だ」と言うレスがあったんだ。今見たら消えてた
43 :名無しさん:2016/10/23(日) 12:17:32 ID:???
<<3
↑↑底辺さんち〜す
マジで屑ばっかりだからなw高速は一列に左端だけはしってろよ
45 :名無しさん:2016/10/23(日) 12:23:29 ID:???
ナチュラルに車間を詰めて運転してる奴居るから困る。年寄りとおばちゃんが多い
悪意をもって煽り運転するのはほぼ男
46 :名無しさん:2016/10/23(日) 12:25:49 ID:???
<<3
争いは同レベルの云々かんぬん
47 :名無しさん:2016/10/23(日) 12:29:36 ID:???
<<5
どっちもカス
48 :名無しさん:2016/10/23(日) 12:40:52 ID:???
馬鹿だな
バナナの皮を用意して置けよ
49 :名無しさん:2016/10/23(日) 12:42:43 ID:???
ちょっと車間空けて、延々同じ車間で走ってやれば?
50 :名無しさん:2016/10/23(日) 12:47:27 ID:???
あぁ
スリップストリームに入りたかったんだよ
バイクだとタッパないから近づいちゃった
ごめんね
向かい風強かったから
51 :名無しさん:2016/10/23(日) 12:48:01 ID:???
ダンプ転がしてるようなゴミに関わっても仕方ないやろ
53 :名無しさん:2016/10/23(日) 13:02:08 ID:???
<<4
まずバレないから余裕余裕
54 :名無しさん:2016/10/23(日) 13:02:41 ID:???
煽り返したいなら維持するか速度落とす方が効果的なのに
自己満だけならまだまだ甘いな
55 :名無しさん:2016/10/23(日) 13:09:51 ID:???
>>1
※ やたらバイクを目の敵にしてるコメント野郎がいるので注意!
56 :名無しさん:2016/10/23(日) 13:12:09 ID:???
自動運転普及で寝てる相手に煽る底辺の図が増えそうやなw
57 :名無しさん:2016/10/23(日) 13:14:49 ID:???
大型車のドライバーはDQN率が高いからなぁ…キチが3割くらいいると思っといた方がいい。
58 :名無しさん:2016/10/23(日) 13:19:50 ID:???
まあお茶でも飲んで落ち着けよお前ら
59 :名無しさん:2016/10/23(日) 13:21:15 ID:???
ダンプが追い越し車線に入ったけど上り坂になって追い越せなくなって後ろからも煽られてるから早く走行車線に入りたいのにちょうどバイクがいたから入れなくて無理矢理入って怒りの鬼煽りだろうな
たまにおるわそういうトラック
60 :名無しさん:2016/10/23(日) 13:22:23 ID:???
>>25
夜中の高速は9割がトラックだから当たり前
61 :名無しさん:2016/10/23(日) 13:28:34 ID:???
ダンプ乗りってもしバイク巻き込んだら
人殺しになるって分かってんのかなあ
62 :名無しさん:2016/10/23(日) 13:38:56 ID:???
バイクって時点で読まずに悪認定する奴は、バイクに身内でも殺されたのか?
どう読んでもトラックがおかしい案件じゃん
63 :名無しさん:2016/10/23(日) 13:49:25 ID:???
>>45
田舎者あるあるだよな
本人は車間近いことに気づいてないからひどい
そういうときは一番近くなった時にブレーキランプ光らせて恐怖を覚えさせないといかん
65 :名無しさん:2016/10/23(日) 15:10:58 ID:???
ダンプでスピード出すのもめんどくさいんだけどな
煽るなんてまず考えられん
66 :名無しさん:2016/10/23(日) 15:16:24 ID:???
バイクの場合、車載カメラとかできないから難しいな。
もし可能だったら、警察に提出するなり、事業主へ連絡するなりの手がとれるんだけれども。
68 :名無しさん:2016/10/23(日) 17:56:13 ID:???
>>1
原付って高速走れんの?
69 :名無しさん:2016/10/23(日) 20:05:06 ID:???
同じ隼乗りから………

トラックに接近を許すほど、ゆっくり走る乗り物じゃないだろう。それ
70 :名無しさん:2016/10/23(日) 21:40:49 ID:???
普段惨めでつまらん人生送ってるから、車のデカイ図体使って他人に不快感を与えるくらいしか、楽しみがなくなっちゃってるんだよ。

共感してやれ、とも納得してやれ、とも言わない。境遇の理解だけして、哀れんでやれ。下等な生命体に対する、人間からのせめてもの情けだよ。
71 :名無しさん:2016/10/23(日) 22:59:34 ID:???
軽で走っててもやられたりするんだよなぁ。
72 :名無しさん:2016/10/23(日) 23:52:57 ID:???
警察いるの無線連絡で分かっててそれやる奴も居るんでksk注意やで
73 :名無しさん:2016/10/24(月) 00:30:42 ID:???
<<10
APライフルで爆破
74 :名無しさん:2016/10/24(月) 01:29:07 ID:???
バイク煽った挙句、「バイクがはしるな!」と怒鳴る謎の老害は見た事があるわ。
75 :名無しさん:2016/10/24(月) 08:35:03 ID:???
>>55
実際人類の敵だろ。
76 :名無しさん:2016/10/24(月) 12:34:11 ID:???
<<7
他人事だから知った風なこと言いやがって
ダンプなんか制動力皆無なんだから死ぬわ
隼なら点にすんのが吉
77 :名無しさん:2016/10/24(月) 22:35:57 ID:???
制動力の伴わないブレーキランプだけ点灯とかが吉
車で初心者マークの頃ピッタリ付いてくる奴が居てやったら即離れたw

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ