電車でこの現象起きる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww

74レス

タグ: いいね! 絵ごころあるね おっさん 異性 距離 足踏 ワイちゃんぐう 両隣 お姉さんビール 現象起きる奴  向かい 中間 迷惑 ほんこれ 電車 

1 :名無しさん:2017/01/09(月) 11:56:44 ID:???

1:風吹けば名無し@\(^o^)/2017/01/09(月) 09:57:35.74ID:mKma10a8a.net



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/173402.html
2 :名無しさん:2017/01/09(月) 11:58:30 ID:???
空けようと思ってもそんなに空けられなくね?
どこの路線だ
3 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:05:00 ID:???
>>1
よく知らん奴の隣は嫌やろ。容姿とか関係ないで
4 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:05:59 ID:???
>>2
間空けるのに路線関係あんの?
5 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:08:43 ID:???
<<33
イチャついてるようにしか見えんぞ
7 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:13:15 ID:???
<<32
どっちかに詰めろや。中途半端な位置に座ってるから両側とも微妙な隙間が空いているだけ。
8 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:17:02 ID:???
東横線ほんまこれ。
中途半端に隙間空くから、おばはんとかが無理矢理座るとぎゅーぎゅーになる。
9 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:17:38 ID:???
1人分のスペースが区切って分かりやすくなってる座席いいよな。
10 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:17:58 ID:???
向かい合うタイプの座席で両方共誰もいない
端っこに座ってたら真横に座るやつなんなの?
前の座席もしくは同じ席でも反対側にいけよ
端から埋めて行きたい几帳面タイプなんだろうけど人の気持ち考えてよ
11 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:19:32 ID:???
分かっちゃいるんだけど空いたときに離れられると切なくなるよね
12 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:20:54 ID:???
電子の椅子に区切無い奴結構困る
おばちゃんとか無理矢理詰めてくるもんな
13 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:33:27 ID:???
変に意識してモゾモゾしてると変質者扱いされるぞ。
15 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:37:41 ID:???
>>10
人の気持ち考えるなら端から詰めなきゃ駄目だろ、阿呆かよ
お前自分の気持ちを、人の気持ちとかに書き換えてんじゃねーよ

詰めて座れって小学生の頃から言われてんだろ?んな事すら出来ない落ちこぼれか?
16 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:38:01 ID:???
気にするくらいなら立ちましょう
みんなが幸せになります
17 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:40:37 ID:???
>>1
本当は1.5倍横幅あるんだろ?
18 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:49:58 ID:???
<<2
きもい
20 :名無しさん:2017/01/09(月) 13:02:12 ID:???
ブスの隣は嫌だな
カップルにみられたくないし
21 :名無しさん:2017/01/09(月) 13:06:42 ID:???
あからさまに女の方よっても変質者だし詰んでる
22 :名無しさん:2017/01/09(月) 13:08:06 ID:???
>>1
そりゃ端に近い方に座りたいだろ。出口は近いし人が降りれば端に座れる可能性が高くなる。端の席は横にもたれられるからいいんだよね。
23 :名無しさん:2017/01/09(月) 13:08:49 ID:???
<<2
良かった
24 :名無しさん:2017/01/09(月) 13:09:19 ID:???
<<32女はサイドの男性がそれならありがたいやろ
25 :名無しさん:2017/01/09(月) 13:11:11 ID:???
>>1コーヒーじゃなく携帯
26 :名無しさん:2017/01/09(月) 13:11:39 ID:???
これぐらい隙間が空いてる方がもたれか掛かられた時に肩動かしやすいから落ち着くわ。詰まってる時に寄りかかられるとどうしようも出来ないのが嫌
27 :名無しさん:2017/01/09(月) 13:12:10 ID:???
>>9
4人席で区切ってると3人目がきついのがなぁ
28 :名無しさん:2017/01/09(月) 13:21:04 ID:???
自意識過剰すぎw
29 :名無しさん:2017/01/09(月) 13:27:19 ID:???
<<4
密着したら通報されるゾ
30 :名無しさん:2017/01/09(月) 13:32:17 ID:???
<<2
分かる
隣に女が座ると緊張して動けなくなるわ
31 :名無しさん:2017/01/09(月) 13:34:37 ID:???
むしろ空間出来たほうが楽
32 :名無しさん:2017/01/09(月) 13:36:04 ID:???
靴を履き直すふりして脚を見たり
俺が立ってて女の子が前に座ってたら
電車が揺れた瞬間に江頭みたいにドーン!ですよ
33 :名無しさん:2017/01/09(月) 13:55:23 ID:???
<<33
?を赤らめ下をモゾモゾしてる様にしか見えない。
34 :名無しさん:2017/01/09(月) 13:55:49 ID:???
<<4
密着はダメだろw
35 :名無しさん:2017/01/09(月) 13:56:02 ID:???
<<33
わろた
36 :名無しさん:2017/01/09(月) 14:07:31 ID:???
<<2
むしろ女でも男でも隣と肩触れたくないからめっちゃ肩すぼめてた
37 :名無しさん:2017/01/09(月) 14:10:36 ID:???
いやこんなんまだ序の口や
俺レベルになるとそこそこ混んでるし向かいの席1列埋まってんのに俺の座ってる側は俺しか座ってないっていう得体の知れない状況になる
俺は壊死してないし毎日風呂も入ってるぞ……
38 :名無しさん:2017/01/09(月) 14:18:17 ID:???
<<2
耳が真っ赤
39 :名無しさん:2017/01/09(月) 14:23:37 ID:???
反対の男がかわいそうだろ
40 :名無しさん:2017/01/09(月) 14:29:33 ID:???
>>14
頭悪そう
41 :名無しさん:2017/01/09(月) 14:34:14 ID:???
横に座られる程度でこんな過剰反応してたら満員電車で
キレイな姉ちゃんと密着させられた日にはどーなるんだよ・・
43 :名無しさん:2017/01/09(月) 14:57:28 ID:???
<<7
臭いからやで。
44 :名無しさん:2017/01/09(月) 15:22:41 ID:???
手前のポールを黒い太線で表現して遠近感出してるの好き
45 :名無しさん:2017/01/09(月) 15:46:33 ID:???
要約:太れ
47 :名無しさん:2017/01/09(月) 16:09:43 ID:???
<<34
クロスシートならあり得るで、田舎なら声掛けしてから。
48 :名無しさん:2017/01/09(月) 16:10:10 ID:???
>>8
おばちゃんナイスやな。
49 :名無しさん:2017/01/09(月) 16:11:08 ID:???
>>3
お前かゆとり教育の潔癖症位やで。
50 :名無しさん:2017/01/09(月) 16:13:53 ID:???
>>12
電子の椅子って何や?
51 :名無しさん:2017/01/09(月) 16:18:23 ID:???
ホバーハンドみたいなもんか
52 :名無しさん:2017/01/09(月) 16:34:50 ID:???
>>40
まんさん怒っちゃった?顔真っ赤だよ?
53 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:08:05 ID:???
>>1
ワイくん何で照れてんねん
54 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:22:03 ID:???
痴漢冤罪とか怖いから女にはできるだけ近づきたくない
55 :名無しさん:2017/01/09(月) 17:30:10 ID:???
>>1
あえて女の近くに座る
56 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:33:28 ID:???
>>1
┌(┌^o^)┐
57 :名無しさん:2017/01/09(月) 18:38:22 ID:???
体の一部が、元気になるからなぁ………

密着はヤバいよなぁ………
58 :名無しさん:2017/01/09(月) 20:37:21 ID:???
<<32
右の二人が幸せなキスをしてて草
59 :名無しさん:2017/01/09(月) 21:11:32 ID:???
<<40

60 :名無しさん:2017/01/09(月) 21:30:42 ID:???
>>22
この時期寒いからドア近辺は避けると思うけどなあ。
61 :名無しさん:2017/01/09(月) 21:35:38 ID:???
っていうか、股開いて膝くっつけて来るおっさん、何とかならんの?

62 :名無しさん:2017/01/09(月) 21:48:10 ID:???
<<2
WA☆KI☆GA☆
63 :名無しさん:2017/01/09(月) 22:30:46 ID:???
で、何で頬を赤らめてるんですかね
64 :名無しさん:2017/01/09(月) 22:46:26 ID:???
女が入ってきたら、席を詰めて座るスペースを開けてやる。
そうすると隣に女が座るので、間隔を調整するふりして女との間隔を詰める。
65 :名無しさん:2017/01/09(月) 23:32:48 ID:???
<<10
↑的確
66 :名無しさん:2017/01/10(火) 01:19:49 ID:???
まず臭そうなデブの隣は座らない、次に小汚いジジイの横も嫌、次に婆アの横も避けたい(加齢臭がキツイことがある)、一番無難なのは40位までの女性が安心するね。
67 :名無しさん:2017/01/10(火) 02:09:57 ID:???
クソワロタww<<33

68 :名無しさん:2017/01/10(火) 02:26:25 ID:???
<<34
結構あるよ。
都会で混むくらいに人が多い電車なら若い人でも隣に来る。
それでも避けられるやつは相当清潔感ないんだろう。
69 :名無しさん:2017/01/10(火) 09:30:07 ID:???
<<2
肩ついただけでも痴漢だから仕方ないね
70 :名無しさん:2017/01/10(火) 14:13:35 ID:???
もっとヤバイのは、車両に乗ってきたJK2組がチラッとこちら向いて『別の席探そか』と言って去ってゆくこと。
※ワイのシート余裕で2人座れる分あり
71 :名無しさん:2017/01/10(火) 14:36:58 ID:???
<<31
それな いちいち意識ほんときもい
72 :名無しさん:2017/01/10(火) 15:03:21 ID:???
<<5
自分の両側だけスペースが
73 :名無しさん:2017/01/10(火) 23:24:45 ID:???
<<33
┌(┌//^o^=)┐ ┌(=^o^//┐)┐
74 :名無しさん:2017/01/12(木) 11:02:50 ID:qgabvyNQ
こんな状況にならないように初めから座らない
座りたくなるほどの長距離なんて帰省時くらいしか無いから

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ