オシャレなワイの車のマフラーwww

31レス

タグ: オシャレ メーカー ウィルズウィン マフラー いやんカッター キーケース オールチタン製 時計 かいな ガワ リア充 無名 お前らワイ 冬先取り アカン おしゃれ 使い方 ワケ

1 :名無しさん:2017/08/17(木) 10:18:45 ID:???

1:名無しさん@おーぷん2017/08/14(月)19:10:40ID:dFw
お前らワイの時計もキーケースもバカにしやがって!



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/195175.html
2 :名無しさん:2017/08/17(木) 10:19:08 ID:???
漁協共同組合には誰もつっこまねえのかw
3 :名無しさん:2017/08/17(木) 10:22:27 ID:???
ネタにしてもダダすべりで面白くないのになんでまとめるのか
狙いにいってる面白くないネタに反応してあげるほど優しいと思うべきなのか

4 :名無しさん:2017/08/17(木) 10:34:10 ID:???
ガチ底辺には優しくおまいらすこや
5 :名無しさん:2017/08/17(木) 10:35:24 ID:???
お前、大好きだぜ?
6 :名無しさん:2017/08/17(木) 10:41:14 ID:???
<<7
軽にレクサス… ヤバすぎだろこいつ…
7 :名無しさん:2017/08/17(木) 10:41:41 ID:???
正直車のセンスないと思うし
クソダサいよ
DADなんかあり得ないぐらいダサすぎる
8 :名無しさん:2017/08/17(木) 10:48:12 ID:???
なんだかすごくかなしいきもち
9 :名無しさん:2017/08/17(木) 11:27:17 ID:???
典型的な愛すべき田舎のDQN
10 :名無しさん:2017/08/17(木) 11:27:42 ID:???
でも妙ににくめない
11 :名無しさん:2017/08/17(木) 11:38:29 ID:???
いつ見ても軽バンにレクサスで笑ってしまう
エンブレム替えるのって間抜けなだけだと思うんだけど、何がいいんだろう?
12 :名無しさん:2017/08/17(木) 11:40:51 ID:???
DQN丸出しやんけ

世間が笑ってお前を見ているよw
13 :名無しさん:2017/08/17(木) 12:07:02 ID:???
<<78自分がこだわっていることにに金かけてるんだから底辺ではないな

14 :名無しさん:2017/08/17(木) 12:08:54 ID:???
果てなくダサい
15 :名無しさん:2017/08/17(木) 12:16:35 ID:???
<<62
中学生に失礼。

16 :名無しさん:2017/08/17(木) 12:40:30 ID:???
いかにもド田舎まるだし
17 :名無しさん:2017/08/17(木) 13:11:54 ID:???
軽にレクサスロゴってあれだろ?マル秘ハーバード学生証みたいなやつだろ?
えっ本気でかっこいいと思ってる??
18 :名無しさん:2017/08/17(木) 13:37:14 ID:???
軽バンの後ろに畳敷いてる奴だったかな?自分がDQNなのをよく理解してて嫌いじゃない
19 :名無しさん:2017/08/17(木) 13:51:30 ID:???
<<76
靴尖ってんなー
20 :名無しさん:2017/08/17(木) 13:57:45 ID:???
>>1
ドキュンかと思ったらドMだった。
21 :名無しさん:2017/08/17(木) 14:04:02 ID:???
いつもの奴じゃん
こいつがどんな運転するか知らんけど周りに迷惑かけんかったらええやろ
22 :名無しさん:2017/08/17(木) 14:26:12 ID:???
<<77
オカンから買ってもらったもの捨てずに使ってるのか。偉いぞ
23 :名無しさん:2017/08/17(木) 15:07:54 ID:???
<<7
だっっっさw
24 :名無しさん:2017/08/17(木) 17:58:14 ID:???
<<7
糸島の人かぁ
25 :名無しさん:2017/08/17(木) 18:14:27 ID:???
<<76
うわ…同じ柄の持ってるわ…捨てよ
26 :名無しさん:2017/08/17(木) 19:00:57 ID:???
ドンキとか書いてるけど、実は平井ポニーの常連だろwww
27 :名無しさん:2017/08/17(木) 20:32:13 ID:???
<<7茨城にはこうゆう輩いっぱい居るwww

28 :名無しさん:2017/08/17(木) 20:52:53 ID:???

>>1

「わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、
これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、申し上げてね、いいですか、で、そういうですねえ、 そういう。
たいせつなところなんですから。 こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。」

「上がってきたら、上がってきたら、め、めくら判ですか? これ、あがって、あがって、あがってきた、あがってきたものをですね、
あがってきたものを精査するわけですよね、で、あがって、あがってきたものについては、先ほど申し上げましたように」

「それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー
隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか? パチンコ御殿を」

「で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、
ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。」



   障害に困っている人への理解と、寛容の心を持ちましょう

29 :名無しさん:2017/08/17(木) 22:08:48 ID:???
<<7
さすがにフイタwwwww
30 :名無しさん:2017/08/18(金) 02:35:14 ID:???
<<78
これで底辺てwwwほんまモンの底辺は車なんざもってねぇよ。
31 :名無しさん:2017/08/18(金) 02:35:57 ID:???
>>1
実はこの派手な時計嫌いじゃない。

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ