【画像あり】犬の朝ごはんにカリカリあげた結果wwwwwwwwww

58レス

タグ: 座り方 犬畜生wwwwwwwwwww 座り方してん 胡座 くそわろた ワロタwwwwww ナツ おっさん 朝ごはん 足元 結果

1 :名無しさん:2016/06/08(水) 09:32:24 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/06/08(水) 06:24:16.124ID:VphymtB60.net
なんで不満なの(´;ω;`)



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/155085.html
2 :名無しさん:2016/06/08(水) 09:34:39 ID:???
普段何食べてんだろ
3 :名無しさん:2016/06/08(水) 09:44:56 ID:???
うちの猫もあるわ。
缶詰と期待させておいて、カリカリをやると、エッてな感じでお皿を見た後に、こちらをじっと見つめてくるわ。因みにうちの猫はごはん時になると「ごはん」と鳴いて催促します。
4 :名無しさん:2016/06/08(水) 09:49:40 ID:???
犬畜生の癖に選り好みしてんちゃうぞ
5 :名無しさん:2016/06/08(水) 09:56:08 ID:???
>>1
座り方w
6 :名無しさん:2016/06/08(水) 09:57:06 ID:???
ドックフードよか猫の餌のほうが美味いんだけどなぁ。普段良いの食わせてるんやろなぁ。
7 :名無しさん:2016/06/08(水) 09:57:54 ID:???
>>1
それ以外の飯与えるとこういう症状をおこす。
お前が食ってるものを与えたりしてたんだろ
8 :名無しさん:2016/06/08(水) 09:59:27 ID:???
>> 1002
猫「ごはん(にゃー)」
9 :名無しさん:2016/06/08(水) 10:04:35 ID:???
>>1
ちゃんと躾してるか?
今まで3回犬飼ったが、こんな顔されたこと一度も無いなあw
10 :名無しさん:2016/06/08(水) 10:08:23 ID:???
>>1
ワンちゃんってこんなヨガみたいな座り方するの?
11 :名無しさん:2016/06/08(水) 10:10:37 ID:???
座り方可愛いけど大丈夫なのかこれ
実家の犬こんな座り方したことないからなんか心配になるわ
12 :名無しさん:2016/06/08(水) 10:12:40 ID:???
>>1
ドックフードと水の間はなんだ
13 :名無しさん:2016/06/08(水) 10:16:24 ID:???
>>1
俺の連れにそっくり
14 :名無しさん:2016/06/08(水) 10:19:23 ID:???
座り方ww
15 :名無しさん:2016/06/08(水) 10:29:39 ID:???
>>1
「おい、これ、カリカリじゃねーかよ。」
16 :名無しさん:2016/06/08(水) 10:47:16 ID:???
まぁそうカリカリすんなよ
17 :名無しさん:2016/06/08(水) 10:47:46 ID:???
うちの犬はカリカリだろうがやわやわだろうが
よだれ垂らして一気に食い尽くす
18 :名無しさん:2016/06/08(水) 11:07:41 ID:???
柴犬くうか?ツイッターみてる
19 :名無しさん:2016/06/08(水) 11:08:58 ID:???
股関節が悪くなるとこの座り方になるよ
恐らくフローリングが原因かな?
20 :名無しさん:2016/06/08(水) 11:15:57 ID:???
顔が前飼ってた柴犬に似ててセンチな気分になった
21 :名無しさん:2016/06/08(水) 11:24:06 ID:???
もしかするとドックフード変わったのかもな。
最近、いつも買ってたドックフードが改良される事になったらしく
改良前の商品は生産されなくなるから、改良品の発売前に試供品渡されてたわ。
突然改良されたドックフードあげちゃってるんじゃね
22 :名無しさん:2016/06/08(水) 11:24:50 ID:???
>>9
犬種による 柴犬は牙を見せる遊びがあったり ちょっと怖く見えるかも ただこれはだめなほうだろうね
人が笑っているとき歯を見せているからそれをまねる犬も多いらしい
24 :名無しさん:2016/06/08(水) 11:35:40 ID:???
>>1
2枚目「黙れ小僧!」って言ってそう
25 :名無しさん:2016/06/08(水) 11:56:00 ID:???
<<17
アニ豚きっしょ!?
26 :名無しさん:2016/06/08(水) 12:04:41 ID:???
>>25
アニメのキャラなのか
ナツって誰かと思った
27 :名無しさん:2016/06/08(水) 12:05:46 ID:???
>>25
それを、理解し突っ込んでるお前も同類だけどな
28 :名無しさん:2016/06/08(水) 12:07:09 ID:???
マテの解除前という説に一票
29 :名無しさん:2016/06/08(水) 12:14:10 ID:???
>>26
フェアリーテールかと思ったけどアニメって限定するんならきっと違うんだろうな
30 :名無しさん:2016/06/08(水) 12:16:42 ID:???
>>1
待ての途中で餌皿に触ったんじゃね?
32 :名無しさん:2016/06/08(水) 12:31:35 ID:???
かわいい
33 :名無しさん:2016/06/08(水) 12:43:22 ID:???
<<2
激おこかわゆす
34 :名無しさん:2016/06/08(水) 14:19:40 ID:???
<<2
想像よりキレッキレで草
35 :名無しさん:2016/06/08(水) 15:23:15 ID:???
結構高齢なんかな
うちのわんこが晩年後ろ足の筋肉が落ちてしまって
こういう座り方してたわ
36 :名無しさん:2016/06/08(水) 16:05:31 ID:???
<<17
↑なんでアニ豚ってわかったんですかねぇ・・・
37 :名無しさん:2016/06/08(水) 16:19:52 ID:???
普段はカリカリで、晩にカリカリを切らしてしまって代わりにかつお節ごはんをあげたんだ
そうしたら次の日にはカリカリを食べなくなった。暫くしたら元の食生活に戻るけどね
「カリカリしか出さないぞ」ってこっちが主張してればそのうち折れる
38 :名無しさん:2016/06/08(水) 16:57:05 ID:???
>>1
カリカリもいいけど、手作りご飯も作ってあげてホスィ。キラキラした思い出が増えるよ。
39 :名無しさん:2016/06/08(水) 17:00:58 ID:???
<<2
かわいくない
こんな顔されたら鉄拳飛ぶわ
40 :名無しさん:2016/06/08(水) 17:24:28 ID:???
>>1
躾のために山中に放置して五分後に帰ればええんやない
41 :名無しさん:2016/06/08(水) 17:58:28 ID:???
<<17
ナツってなんなん?
42 :名無しさん:2016/06/08(水) 17:59:35 ID:???
<<2
それは躾じゃなくて憂さ晴らしだぞバカのやる事だ
43 :名無しさん:2016/06/08(水) 18:35:08 ID:???
ちょーかわいい笑
44 :名無しさん:2016/06/08(水) 19:06:52 ID:???
>>38
余計なもん与えて早死にさせる典型
45 :名無しさん:2016/06/08(水) 22:03:58 ID:???
>>44
犬の事など何も勉強したことがない馬鹿がここにいる。
ちょっと黙っててくれや。
46 :名無しさん:2016/06/08(水) 22:26:47 ID:???
ヒント「くまみこ」
47 :名無しさん:2016/06/08(水) 22:59:24 ID:???
柴犬の場合、この顔をして吠えてても喜んでる場合があるからなぁ。
まあ、本能に直結する食事をしてないって事は怒ってると考えるのが正解かもしれんが。
48 :名無しさん:2016/06/08(水) 23:26:31 ID:???
<<2
ギシィ・・・
49 :名無しさん:2016/06/09(木) 00:08:28 ID:???
>>45
だまれ

50 :名無しさん:2016/06/09(木) 03:16:23 ID:???
妊娠時に高い餌に変えて、カリカリに戻したら犬皿返しされたわ
軽く叱って放置したら意外とすぐ折れる
51 :名無しさん:2016/06/09(木) 07:09:28 ID:???
カリカリってドライフードの事なのか?
そんな言い方何で広まったんだろう
52 :名無しさん:2016/06/09(木) 11:22:42 ID:???
この座り方環かわいい
てか柴犬ってすぐ起こるから嫌い
53 :名無しさん:2016/06/09(木) 11:23:04 ID:???
これがハンガー・ストライキの座り込みデモか…
54 :名無しさん:2016/06/09(木) 12:27:40 ID:???
>>52
そうそう 短気だよねw 
55 :名無しさん:2016/06/09(木) 13:09:02 ID:???
<<39
ソフトフードは歯みがきしない子は食べれないんですぅ〜
56 :名無しさん:2016/06/09(木) 13:18:04 ID:???
<<17
夏が怒ったら熱中症になるだろ
57 :名無しさん:2016/06/10(金) 07:52:21 ID:???
>>1
カリカリもいいけど、手作りご飯も作ってあげてホスィ。キラキラした思い出が増えるよ。
58 :名無しさん:2016/09/16(金) 01:52:54 ID:jhN0zRww
丸一日食わなくても腹が減るだけで死なない
あとは分かるな?
ちなみに幼児の遊び食べと同じ対処法だ

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ