【悲報】部屋のアシダカグモに「エサ」を与えなかった結果wwwwww

100レス

タグ:

1 :名無しさん:2017/01/06(金) 11:17:07 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/01/06(金) 02:31:10.308ID:XD4OG2S70.net
11月頃に目撃して「軍曹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」ってなったんだが、Gが全くでない家になぜ出たんだろうか
今力なく壁を這い回ってるんだが、そろそろ餓死しそうなのかな……哀れで仕方がない

※虫注意(画像小さめ)

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/173231.html
2 :名無しさん:2017/01/06(金) 11:20:18 ID:???
子供の頃カマキリ捕まえて、
口元に朝飯のアジの干物差し出したらモグモグしてたから
なんか動物性蛋白置いておけば?
エビカニ類がGと近いはずだからいいかも
3 :名無しさん:2017/01/06(金) 11:21:05 ID:???
<<144

搾り取られそう
4 :名無しさん:2017/01/06(金) 11:32:26 ID:???
<<144
女郎蜘蛛の擬人化の美人率よ 普通に食われるとしても羨ましいレベルのが出そう
5 :名無しさん:2017/01/06(金) 11:45:30 ID:???
寒くて凍えてるんじゃねぇの
6 :名無しさん:2017/01/06(金) 11:57:03 ID:???
> Gが全くでない家になぜ出たんだろうか
全く出ないのではなく目撃する前に軍曹が狩ってたという話じゃないかなそれ
7 :名無しさん:2017/01/06(金) 12:01:20 ID:???
生きろ。そなたは美しい
8 :名無しさん:2017/01/06(金) 12:05:07 ID:???
<<9
まさに群がりすがりつく亡者のごとき思想、醜い
9 :名無しさん:2017/01/06(金) 12:05:23 ID:???
<<16
家に腐るほどゴキ出るけど産まれてこの方見たことないわ
10 :名無しさん:2017/01/06(金) 12:05:44 ID:???
<<16
家に腐るほどゴキ出るけど産まれてこの方見たことないわ
11 :名無しさん:2017/01/06(金) 12:07:09 ID:???
霧吹きかけてやると目ぬぐうのかわいいよ
12 :名無しさん:2017/01/06(金) 12:07:58 ID:???
<<123
滝夜叉ぽい
13 :名無しさん:2017/01/06(金) 12:11:03 ID:???
<<16
↓何やってんの
14 :名無しさん:2017/01/06(金) 12:11:54 ID:???
>>10
ヒント:北限
15 :名無しさん:2017/01/06(金) 12:23:09 ID:???
>>8
何いってんだコイツキモッ

16 :名無しさん:2017/01/06(金) 12:23:33 ID:???
<<7
こんな短い文で相手を想像できるのは鏡に映った自分の嫌なとこなんだよ? ぷぷぷー
そんなに自分を嫌うなよ ぷーー
17 :名無しさん:2017/01/06(金) 12:27:01 ID:???
<<144
大松「擬人化して出てくるんじゃなくてジョロウグモの世界での話だぞ」
18 :名無しさん:2017/01/06(金) 12:29:16 ID:???
<<50
熱湯ならゲジでもカメムシでも害虫じゃなくても死ぬ定期
19 :名無しさん:2017/01/06(金) 12:29:52 ID:???
<<123
秘密の部屋の在処を教えてもらえるかもな
その後喰われそうになるがw
20 :名無しさん:2017/01/06(金) 12:34:19 ID:???
>>8
何言ってだこいつ
21 :名無しさん:2017/01/06(金) 12:40:14 ID:???
<<9 カンダタの話もしらんのだね
22 :名無しさん:2017/01/06(金) 12:40:46 ID:???
>>1
軍曹が始末してくれてたから出ないってだけじゃないの?
23 :名無しさん:2017/01/06(金) 12:42:05 ID:???
稀にGでるから軍曹きてほしい
でないときもちゃんと餌設置するから頼むわ
24 :名無しさん:2017/01/06(金) 12:45:23 ID:???
<<9
下心丸出しじゃあかんわ
25 :名無しさん:2017/01/06(金) 12:47:27 ID:???
西日本にしかいないとか聞いたような
26 :名無しさん:2017/01/06(金) 12:56:00 ID:???
>>8<<9も芥川龍之介の蜘蛛の糸に引っ掛けた話なのに、なんか痛々しいレスが付いてるなあ。
28 :名無しさん:2017/01/06(金) 13:11:43 ID:???
<<58
かわいい
29 :名無しさん:2017/01/06(金) 13:17:30 ID:???
<<16
2回も言うなよwwww
30 :名無しさん:2017/01/06(金) 13:18:13 ID:???
<<16
2回も言うなよwwww
31 :名無しさん:2017/01/06(金) 13:19:40 ID:???
うちも天井裏に住んでるわ
時々パラパラ足音が聞こえる
32 :名無しさん:2017/01/06(金) 13:22:37 ID:???
<<139
ライダーキックだろうなあ・・・
33 :名無しさん:2017/01/06(金) 13:31:32 ID:???
俺の家はゴキブリが出まくる、時期によっては週2匹とか平気で出てくる
そのおかげかアシダカグモが家に2、3匹いた時期がある
34 :名無しさん:2017/01/06(金) 13:32:46 ID:???
<<130
フチコマみたい
35 :名無しさん:2017/01/06(金) 13:39:04 ID:???
あと何人か適当なこと言ってる奴がいるが、アシダカグモの生息域は本州四国九州と割と広いぞ
あと糸も出すぞ(バルーニングの時と卵を包む時ぐらいだが)

36 :名無しさん:2017/01/06(金) 13:40:02 ID:???
<<130
普通にキモい
37 :名無しさん:2017/01/06(金) 13:43:49 ID:???
<<50
アホかw熱湯かけてダメージ受けない動物なんていねーよw
38 :名無しさん:2017/01/06(金) 13:49:25 ID:???
小っさ!
田舎のじいちゃんちの風呂場にいた軍曹は大人の手のひら大ぐらいの大きさやったぞ
39 :名無しさん:2017/01/06(金) 13:50:25 ID:???
アシダカグモじゃなくて、部屋にゲジゲジが出たときはビックリしたが
ゴキブリ食うというんでほっといてる
40 :名無しさん:2017/01/06(金) 13:54:00 ID:???
今年隣の住人のせいで子ゴキが繁殖しまくってヤバイ。
>>1のアシダカさんマジで欲しい。
41 :名無しさん:2017/01/06(金) 14:19:37 ID:???
<<9
助ける糸が出ないんだが?
42 :名無しさん:2017/01/06(金) 14:22:22 ID:???
>>26
うん、まさにそういう意味で<<7も自分も芥川龍之介ありきなレスで
ネタでつけてるスレのレスがまさにすがりついてくる亡者みたいな流れで面白いって意味でつけたんだけど
マジレスとマイナス評価つけまくられてつれぇわ・・・
43 :名無しさん:2017/01/06(金) 14:22:58 ID:???
>>31

ウチはデカいアシタカと共存してるけど、
足音は無いわー。
ハクビシンかアライグマかクマネズミじゃないの?
アシタカ蜘蛛とゲジは無音

44 :名無しさん:2017/01/06(金) 14:25:43 ID:???
虫は全部無理の俺にとって、こいつがOKでゴキがOUTな意味がわからん
45 :名無しさん:2017/01/06(金) 14:44:34 ID:???
>>42
ふすまとか歩くと「パタパタ」音するぞ?
夜中にそれで目がさめて電気付けたら
顔の真横のふすま歩いてた
あいつら無害と言っても寝てる人間を警戒せず
近付いてくるから無理
46 :名無しさん:2017/01/06(金) 14:46:15 ID:???
スレにクモが降臨してて草
47 :名無しさん:2017/01/06(金) 15:00:51 ID:???
>>21
いや、その話だろ
48 :名無しさん:2017/01/06(金) 15:01:35 ID:???
<<50
↓マジレス多すぎ草
49 :名無しさん:2017/01/06(金) 15:02:47 ID:???
<<50
ネタレスにマジレス奴
50 :名無しさん:2017/01/06(金) 15:03:17 ID:???
>>48
おい!タイミング被んなや!
51 :名無しさん:2017/01/06(金) 15:03:57 ID:???
<<16
この流れワロタ
52 :名無しさん:2017/01/06(金) 15:04:17 ID:???
<<16
この流れワロタ
53 :名無しさん:2017/01/06(金) 15:05:07 ID:???
>>8
教養、ナシ!w
54 :名無しさん:2017/01/06(金) 15:07:00 ID:???
<<81
スプレー洗剤吹きかければ駆除できる
55 :名無しさん:2017/01/06(金) 15:07:50 ID:???
>>1
Gよりこいつのが断然怖いんだが。。
部屋で共存できる奴の気が知れない
56 :名無しさん:2017/01/06(金) 15:20:35 ID:???
>>26>>42
わかった上でキモいって言ってるんだけど
57 :名無しさん:2017/01/06(金) 15:27:01 ID:???
Gも軍曹もどっちもイヤ
58 :名無しさん:2017/01/06(金) 15:28:18 ID:???
<<123
巣を張らないだけで糸は出すんだよ
ジャンプして逃げるときとか糸を張りながら逃げる
59 :名無しさん:2017/01/06(金) 15:41:19 ID:???
>>56
君、痛々しいレスの自覚あったのね。>>26>>16のことだったんだけど。
60 :名無しさん:2017/01/06(金) 15:49:32 ID:???
優しいんやな・・・
61 :名無しさん:2017/01/06(金) 15:50:31 ID:???
>>8
上手い
62 :名無しさん:2017/01/06(金) 15:53:59 ID:???
虫嫌いだがハエトリグモとはたまに同居してる。
軍曹は出たことないけど蜘蛛なら同居できる。
でもG、お前は駄目だ。

63 :名無しさん:2017/01/06(金) 15:56:09 ID:???
冬休みだからか自演が多いね
64 :名無しさん:2017/01/06(金) 16:07:03 ID:???
>>59
ぼくおなかすいた
65 :名無しさん:2017/01/06(金) 16:24:46 ID:???
<<130
ゆるゆりにそんなコマがあったっけ
シュールだったw
66 :名無しさん:2017/01/06(金) 16:33:14 ID:???
<<72しっかり確認するあたりかわいい

67 :名無しさん:2017/01/06(金) 16:54:06 ID:???
<<54
こいつは軍曹本人
68 :名無しさん:2017/01/06(金) 17:13:36 ID:???
秋頃に部屋に出た時にはすげービビった。
人には害がないみたいだし放置してたら、嫁に駆除されてた・・・
69 :名無しさん:2017/01/06(金) 17:59:40 ID:???
>>43
体の大きさと歩く場所によってはトコトコ足音するよ。結構小さい足音だから聴力によっては聞こえないかもしれんが。ちなみにアシダカとムカデは足音で発見可能。ムカデは足音というより体でぶつかりながら音出てる感じだが。確かにゲジは静かだな。
70 :名無しさん:2017/01/06(金) 18:01:31 ID:???
>>32
クソワロタ
71 :名無しさん:2017/01/06(金) 19:33:37 ID:???
ほんと醜いなw
72 :名無しさん:2017/01/06(金) 19:46:17 ID:???
<<72
↑本当に確認したと思ってるかわいい
73 :名無しさん:2017/01/06(金) 20:05:15 ID:???
>>1
アシダカグモが怖いってやつ何なの?
74 :名無しさん:2017/01/06(金) 20:18:34 ID:???
部屋に出るのは人目に見えない所を狩りつくした場合が多い
じきに引っ越すが外に出れず迷子になってる場合もあるから出来るなら逃がしてやれ
75 :名無しさん:2017/01/06(金) 20:21:01 ID:???
<<45
触角みたいな部分の先に玉みたいのが付いているのが♂。そうでないのが♀。♀の方が♂より大きい。
76 :名無しさん:2017/01/06(金) 20:34:50 ID:???
カンダタはネイティブでは「クワンディタータラ」
77 :名無しさん:2017/01/06(金) 21:02:50 ID:???
しかし、あの華奢で軽量に見える体でゴキブリより強いって俄には信じ難いな。
78 :名無しさん:2017/01/06(金) 21:04:52 ID:???
>>74
この寒い時期に外に出したら速攻死にそう
79 :名無しさん:2017/01/06(金) 21:09:25 ID:???
<<130
全然揺れなさそう
80 :名無しさん:2017/01/06(金) 21:27:38 ID:???
いえ、こいつ巣張りますよ


81 :名無しさん:2017/01/06(金) 22:17:28 ID:???
<<16


82 :名無しさん:2017/01/06(金) 22:39:21 ID:???
<<9
地獄からの使者、スパイダーマッ??
83 :名無しさん:2017/01/06(金) 22:54:55 ID:???
無害な事は知ってるけど、

夜にデカい奴を見つけると めっさ怖い
84 :名無しさん:2017/01/06(金) 23:03:36 ID:???
<<54
確実にこれは軍足だなぁ
85 :名無しさん:2017/01/06(金) 23:19:22 ID:???
<<50
お湯でしょ
86 :名無しさん:2017/01/06(金) 23:25:36 ID:???
<<130
忍者みたい。NARUTO的な
87 :名無しさん:2017/01/06(金) 23:29:11 ID:???
>>73
他人の感性に厚かましく口出しするお前みたいな奴は虫よりきもい
88 :名無しさん:2017/01/07(土) 01:56:24 ID:???
<<16
弾幕薄いぞ!何やってんの!
89 :名無しさん:2017/01/07(土) 01:57:55 ID:???
<<16
弾幕薄いぞ!何やってんの!
90 :名無しさん:2017/01/07(土) 02:13:30 ID:???
>>1
Gいるってことだろ
91 :名無しさん:2017/01/07(土) 02:14:56 ID:???
<<15
こばい
92 :名無しさん:2017/01/07(土) 03:09:27 ID:???
くっそ小せえよ!
俺の部屋に出たのは足を広げたら30センチは優に超すデカさだったんだぞ
ありとあらゆる殺虫剤使って天に召されてもらったわ
マジぱない怖さだぞ・・・!!!
93 :名無しさん:2017/01/07(土) 04:56:30 ID:???
<<50
キッズが多いね!
94 :名無しさん:2017/01/07(土) 06:04:06 ID:???
<<41
Gの卵を大量入荷してこい
95 :名無しさん:2017/01/07(土) 09:09:30 ID:???
<<58
余計な虫まで寄って来そう
96 :名無しさん:2017/01/07(土) 10:30:16 ID:???
<<54
クモの声ーー
97 :名無しさん:2017/01/07(土) 10:35:20 ID:???
>>1
エサがなくなったら軍曹は次の餌場を探して出て行くぞ
98 :名無しさん:2017/01/07(土) 10:38:37 ID:???
<<50
そういうのはまず自分に試してからやれよ
99 :名無しさん:2017/01/07(土) 10:39:53 ID:???
>>92
ホラーマンですかね
100 :名無しさん:2017/01/07(土) 23:34:01 ID:???
<<16
何?コメントが二回連続しちゃうバグ?(すっとぼけ)

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ