ニートがチャリで卑弥呼の墓に来たwww(画像あり)

20レス

タグ: 畿内説 桓武天皇陵 崇神天皇稜 巫女 素麺 大神神社 明治天皇陵 日本酒ソフトクリーム 安いクロスバイク バイト でっかい鳥居 卑弥呼 巫女さんめちゃくちゃ美人 かこ イエス 本職っぽい感じ 交通費 飲酒運転 笠そば

1 :名無しさん:2017/05/17(水) 22:48:53 ID:???

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/05/17(水) 16:11:42.442ID:Zmi6w+u5a.net



大阪から

記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/185853.html
2 :名無しさん:2017/05/17(水) 22:51:59 ID:???
卑弥呼「はたらけ・・・はたらけ・・・私の声が聞こえますね・・・」
3 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:01:33 ID:???
>>2
そんな卑弥呼やだw
4 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:07:03 ID:???
まあでも奈良の東側は
JRがローカル線で本数が少なくて不便な上に
狭い道が多くて自動車が増えると現地に迷惑を掛けるので
自転車観光は普通に正解だと思う
5 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:40:32 ID:???
良いね。
6 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:59:26 ID:???
チャリで行くって楽しそうだね
7 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:02:16 ID:???
スルッと関西使えばもうちょっと観光出来るのに
8 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:13:17 ID:???
桜井だー!地元だー!
長谷寺とか海柘榴市とかも行ってくれたら良かったのに
あと笠そば食いにチャリで行くのは絶対にやめた方がいい
9 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:14:21 ID:???
JRまほろば線って、めっちゃ古い車両が走ってて(天井に扇風機)、めっちゃ風情あるよな。
10 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:24:55 ID:???
<<22
めちゃ遠回りやん。凄いな。
11 :名無しさん:2017/05/18(木) 01:03:19 ID:???
纏めを見てると邪馬台国の話題は畿内説連呼が騒いでるだけ感がある
12 :名無しさん:2017/05/18(木) 01:12:51 ID:???
箸墓古墳かぁ発掘できたらよかったのにな
まあ多分盗掘済みなんだろうけど
13 :名無しさん:2017/05/18(木) 01:29:50 ID:???
<<12
チャリで山の上の笠そばはキツかろうから三輪素麺山本で正解だったと思う。
14 :名無しさん:2017/05/18(木) 02:14:50 ID:???
距離感ゼロの畿内説信者www
15 :名無しさん:2017/05/18(木) 04:29:54 ID:???
>>12
明治時代になって早々に
修理の名目で天皇陵も発掘というか盗掘に近い事が行われている
当時の堺県令が薩摩の出身で
発掘品を密売した利益は大久保の活動資金になったと言われている
ボストン美術館に仁徳陵の遺物があったりするのはそのせい

そしてその堺県令は後に奈良知事になっている・・・
なのでいつか奈良の陵墓の出土品もどこかから見つかるかもよ
16 :名無しさん:2017/05/18(木) 06:17:33 ID:???
ニートとか付ける必要ある?
つか自分でニートとか言うのよく恥ずかしくないね?恥ってわかる?
17 :名無しさん:2017/05/18(木) 08:56:12 ID:???
<<4
箸墓古墳って漢字変換できない?
18 :名無しさん:2017/05/18(木) 08:57:42 ID:???
<<23
お金は?親のじゃないよな。
19 :名無しさん:2017/05/18(木) 09:00:39 ID:???
>>9
105系と103系かな?岡山辺りにあるヤツと似てる。かつての飯田線119系と正面が似てるっていう。

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ