この男女のLINEのやり取りがTwitterで話題にwwwwww

219レス

タグ: いいね! 高見の見物 ながい三行 キモいンゴ 合理性 長文オンナ 男女 わざわざ必要性 不特定多数 やり取り インターネット 藤川 長文メッセージ 敬語 男女経験 魅力 Twitter LINE 話題 様子

1 :名無しさん:2016/11/13(日) 20:59:39 ID:??? [通報]

1:名無しさん@おーぷん2016/11/13(日)16:45:10ID:8xo
藤川 ? msmtnrk 19時間
無理ですってLINEブロックして無視すればいい話なのに、
わざわざ必要性のない長文メッセージを送りつけてその様子をインターネットに載せ、
不特定多数に自分に女性的魅力があることをアピールしつつ、
合理性も兼ね備えている知的な私も誇示してさらに気持ちよくなってる女シリーズ



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/169291.html
3 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:04:51 ID:??? [通報]
どっちがどうでもいいが逆上するやつもいるから
断ってるほうは人生が突然終わらないように気をつけたほうがいいと思う
4 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:05:21 ID:??? [通報]
ストーカーされて最後に殺されそうな勢いやな
5 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:05:56 ID:??? [通報]
ここまで書かせる男がアホ
6 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:06:13 ID:??? [通報]
どうせ自演やろ
そうじゃなければ、ネットに晒す前に上司や同僚に相談すべき事案
7 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:06:51 ID:??? [通報]
これは自演やろなぁ
8 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:08:19 ID:??? [通報]
これは両方キモイ
どっちかというと男がキツイが、女も相当歪んでる
9 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:08:57 ID:??? [通報]
<<28
ここまで長文で拒否ってるのも十分キモいけどな
ただただ煽りたいだけに見えるしもともとツイッターにあげようとでも思ってない限りここまでやらない
11 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:11:58 ID:??? [通報]
女だけど、女性って「男性には長文で分かりやすく気持ちを説明した方が理解してくれる」って思う傾向にあるんじゃないかな
でも実はバッサリ一言で切った方が効くんだよね
12 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:12:02 ID:??? [通報]
普通にその男キモいし、女の垢を晒してる藤川@msmtnrkとかいう垢のコメントもキモい
13 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:12:35 ID:??? [通報]
無理してんな〜
14 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:12:50 ID:??? [通報]
<<10
バイかな?
15 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:14:03 ID:??? [通報]
>>9
拒否り続けても粘着しつこいからこんな長文になっちゃったんじゃねーの?
知らんけど
16 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:14:36 ID:??? [通報]
間違いなく男が悪いしきもい
でもネットに晒すのはどうかと思うわ
17 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:15:29 ID:??? [通報]
まぁ自演臭い感じもするわ
18 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:15:50 ID:??? [通報]
女叩きたいからって創作かよ!
女叩かせようとしてる男が必死すぎなんだが!
むしろ男がキモイ!
ネットって女叩きばっかだな!
ドーテーの妄想女叩きワロタ!
ここで女叩いてる奴は、リアルの女性に関わるなよ!迷惑だぞ!

まあ、好きなの選んで男叩きすればいいんでない、いつもみたいに?
それが生きがいで、ここに張り付いてる住人っていつもこんなやん?

「お前は何と戦ってるんだ?」「精神病院池」「早口で言ってそう」
↑あと、こういうのも好きだったよね?
19 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:17:08 ID:??? [通報]
どっちもどっち。本当に困ってんならTwitterなんかにあげてないでやることあんだろ。
20 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:18:19 ID:??? [通報]
どっちもキモい
女は男を言い負かした感に酔ってるだろこれ
21 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:18:25 ID:??? [通報]
どーてーくんかな?類は友を呼びますね。いやーどーてーくんのどーてーくん庇いが滑稽滑稽
22 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:18:56 ID:??? [通報]
さすがに男の方がおかしいわ
話が通じてない
この女の人はガチで迷惑なんだろうな 刺されないように気をつけてな
23 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:19:08 ID:??? [通報]
勘助キモスw
24 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:19:59 ID:??? [通報]
>>1
説明がくどい上に晒してる女より文章力ないという>>1
25 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:20:58 ID:??? [通報]
男の異常さのほうが圧倒的だぞ
擁護するのはDTくらいだろ
26 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:21:38 ID:??? [通報]
普通はこうなる前に男が察して関わるのやめる
28 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:22:20 ID:??? [通報]
1は女に知性があると都合が悪いタイプ
29 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:22:41 ID:??? [通報]
粘着される焦りと不安が怒りになって冷静じゃなくなる対応する子ほんま多い
相手がしつこすぎて攻撃的になってしまう典型的なパターン
相手以上に言葉を返すのはあかん
30 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:22:59 ID:??? [通報]
女はバカで下じゃないと気が済まないんだよな
ストーカー予備軍こわい
32 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:25:25 ID:??? [通報]
こんな女を誘った男が悪い
33 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:26:11 ID:??? [通報]
<<28
「ここまで長文で拒否ってるのも十分キモい」← 金 切 り 声 で フ ァ ビ ョ る キ モ 男
34 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:28:00 ID:??? [通報]
両方臭い
35 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:28:23 ID:??? [通報]
男は脈ない女を一所懸命に口説いても無駄だろうに。。。

ネットに晒しあげるほうもどうかと思うけど。
36 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:28:41 ID:??? [通報]
短文でキツくあしらって無視して刺されたりしたら「この女ももうちょっと慎重で丁寧な対応すればよかったのに」ってまた女の責任にしそう
丁寧に返信しておいた方が、警察沙汰になった時に「ちゃんと説明した」って証明になりそうだし。
37 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:31:14 ID:??? [通報]
>>1
この男は何なんやマゾ?完全に振られてるのに喰いつくのはなぜ?面倒な男
38 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:31:56 ID:??? [通報]
長文がきもいとかずいぶん感情的だな。
39 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:32:43 ID:??? [通報]
【LINE】韓国政府が日本政府に通達「LINEの情報を収集・分析している。我が国には通信の秘密を守る法律は無い」

5月下旬、官邸内に衝撃が広がった。韓国の国家情報院(旧KCIA)が、無料通話・メールアプリ「LINE」を傍受し、 分析していることが明らかになったからだ。

韓国政府のサイバーセキュリティ関係者が、日本の内閣情報セキュリティセンター(NISC)との協議の場であっさり認めた。

その通信データがすべて韓国に送られ、ビッグデータとして日本人の反応を予測するなど外交政策に利用されているという。
40 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:33:23 ID:??? [通報]
>>1
まぁ一方通行の時の男ってどうあがいても滑稽だからねww
晒してやるなとは思うけど、キモいもんはキモい。
42 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:34:51 ID:??? [通報]
>>9
煽りは後半だけじゃない?最初の方はプロジェクトの事もあるからやんわりと角が立たん様に相手してる。さすがに最後の方は苛立ちを抑えられず煽ってるがw
43 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:35:29 ID:??? [通報]
彼ぴおるから無理やねんって嘘ついたらええ
44 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:38:06 ID:??? [通報]
<<17
私の気持ちも考えてよって言われたらどうするんだろう?w
45 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:38:18 ID:??? [通報]
無視できないけど晒し上げは可能ってのは処世術として意味わからんので
女の方も楽しんで返事してんだろと言われて反論できないのは確かだな
46 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:38:39 ID:??? [通報]
>>1
ただのストーカー
47 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:38:54 ID:??? [通報]
<<4
これはどう考えても男のほうがキモいだろ
仕事相手だから無下にできないし、ブロックもできないと書いてある
48 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:39:12 ID:??? [通報]
>>10
仕事で嫌でも顔合わせるのにあとは無視で終わるわけねえだろ頭使えや無職のゴミが
49 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:40:06 ID:??? [通報]
こーゆーやつって、彼氏いるから!って断っても、じゃあ別れてよとか彼氏いなかったらいいの?とか言い出してうざそう
50 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:40:35 ID:??? [通報]
無視せずにわざわざ長文返信してくれるなら押せば行けそうと思っちゃうは
52 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:41:35 ID:??? [通報]
>>42
今気づいたわ、同じ会社でプロジェクトあるんだったら長文で角を立てないようにするのは当然じゃんw
男は同じチームの女からしつこくされて会社での対応気まずくて困るみたいな経験ないだろうけど、女にはよくあることだからねw
「相手を逆上させないでこれからも付き合えるスキル」って難しいんだと思うよ
53 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:42:36 ID:??? [通報]
しつこくされてキレての事かもしれないが
短い言葉でスパっと切ってあとは無視がいいかな
こういう粘着質な男って怖いし
54 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:43:14 ID:??? [通報]
自演ぼさ
55 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:43:47 ID:??? [通報]
仕事で嫌でも顔合わせるのにこんな長文でタラタラと煽るのは頭使ってる事になるのか?
56 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:45:34 ID:??? [通報]
男ってなぜか(ネットの影響だろうけど)女と1対1だと「俺の方が正しい」と思い込んでる節があるから、醸し上げにして大多数の意見聞かせた方が
57 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:46:01 ID:??? [通報]
何でTwitterにあげんのかね?
58 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:46:24 ID:??? [通報]
男がキモいの前提で女の文章もキモい
仕事で断れないって雰囲気じゃないよね辛辣な文章的に
59 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:46:43 ID:??? [通報]
>>44
もう分かってる!あとは自分の気持ちに素直になって〜…って斜め上の返事が返ってきそうwww
60 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:46:58 ID:??? [通報]
これ別に女にキモい所無いだろ
100対0で男が悪くてきもいわ
62 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:48:02 ID:??? [通報]
男の方が十分キモいし、こんな所で晒してるお前も同類じゃねーの?
63 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:48:40 ID:??? [通報]
この男、絶対ストーカーとかやってるだろ
64 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:49:46 ID:??? [通報]
なんか危ない
下手に煽ったら包丁持って待ち伏せするよ、こういう男
当たり障りなく無難な理由で交わしてけばいいのに

66 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:51:29 ID:??? [通報]
この8xo最初女叩いてたけどブロックできない理由知ったからか予想外に皆男叩いてきたからかわからんが手のひら返して男叩くとか笑えるわwwww
67 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:52:51 ID:??? [通報]
男が100%キモいのは大前提として
こんな女を狙おうとする神経がわからん
既読無視すれば済む話なのに
68 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:53:11 ID:??? [通報]
普通にここまで拒否されてる状態で無理やり会っても気まず過ぎて絶対楽しくないわ。
良くて無駄な時間を過ごした感、悪くて喧嘩や事案発生でどっちにしろ良い事無い…引き際って大事よね。
69 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:53:27 ID:??? [通報]
>>1
同じプロジェクトやってるから無碍にできず長文対応になってるんじゃ
簡単に切れる関係じゃないよなぁ
70 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:53:51 ID:??? [通報]
こんなはっきり言われてるのに長文でちゃんと返信来るから押したらいけると思ってるやつ、普通に女の立場からしたらやばいよ(笑) 仕事関係者じゃなければ、スルーだろうけど相手が相手だからこの女の人可哀想。しかも藤川って人男側本人?Twitterアカも探しだしたの?まじ怖いし、立派なストーカー勘違い男だな
71 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:57:28 ID:??? [通報]
勘助のスレであるあるのやつやん
プロジェクト終わったら上から絞められるんやろなぁ
72 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:57:30 ID:??? [通報]
>>56
あ、分かった。
大多数に男を叩いてもらって諦めさせる前提で返信してるんだわ。自分が長文でしっかり返信すれば大多数に「自分は冷静に対処してて悪くない」ってアピールにもなるし。

73 :名無しさん:2016/11/13(日) 21:58:17 ID:??? [通報]
<<24
ブロックして、仕事だけメールでやり取りすりゃいいだろ。
74 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:00:27 ID:??? [通報]
本当に良い女性は未読無視なんだよなー
相手の土俵に立ってる時点でこいつと同じレベルの女
75 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:01:08 ID:??? [通報]
男のプライドずたずただから引き下がれないんだね

76 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:01:30 ID:??? [通報]
相手方に担当替えを求めるのがいい
応えられない場合、この仕事はなかったことにするかストーカーとして警察に相談させていただきますでいい
77 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:01:41 ID:??? [通報]
この男粘着しすぎやろ
こんな状態でもし会っても全然楽しくないわ
78 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:02:01 ID:??? [通報]
>>1
嫌な女って無視すれば良い話なのに、わざわざ個人のツイッターのつぶやきを匿名掲示板に載せるという全く同じことをしてる自分のことは棚にあげるんかこいつはw
79 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:02:51 ID:??? [通報]
>>4
それ。ネットに証拠載せといて事件に遭ったときマスゴミに好き勝手捏造記事書かれて余計な憶測飛び交わせない作戦やろ
付き合ってもないのに男女のもつれ云々て報道されるわこんなん
80 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:09:11 ID:??? [通報]
>>38
長文キモイじゃなくて、もう手あたり次第
何か攻撃してやろうとしてもこの男が悪すぎて「長文キモイ」しか言えない状態ともいう
81 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:09:54 ID:??? [通報]
これは怖いな
82 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:10:27 ID:??? [通報]
最初の方に俺の名前あってビビった
83 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:10:59 ID:??? [通報]
>>1
女得意の「生理的に無理」を発動すりゃいいだろ、どっちもキモい
84 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:11:12 ID:??? [通報]
仕事にSNSって。
普通に仕事用の赤でメールでしょ。
個人自営業かなにか?
85 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:11:42 ID:??? [通報]
仕事上ブロック出来ないなら未読にすりゃいいのに、わざわざ既読付けて返信するのもたいがい。「好き嫌いじゃない」じゃなくはっきり「嫌い」と突き放さないのも訳わからん。あと男が普通にキモい。
87 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:13:20 ID:??? [通報]
>>14
すべってるよ
88 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:13:50 ID:??? [通報]
ごめんどっちもきつい
89 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:15:09 ID:??? [通報]
無能そうなおっさん
90 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:17:56 ID:??? [通報]
こんなもん公共にわざわざアップして意見求める方がキモい
こんなん世の中いくらでもあんだから、お前個人で片付けろよと言いたい
92 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:23:34 ID:??? [通報]
>>44
「え、でも俺のこと好きって言ったよね?それが気持ちじゃん
93 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:23:40 ID:??? [通報]
>>1
男も充分キモいわ
94 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:24:46 ID:??? [通報]
こういうLINEのやりとりってアカウント2個(もしくは協力者)持ってればいくらでもネタ作れると思うんだけど。。
今回のも流石にネタでしょ
95 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:25:31 ID:??? [通報]
<<33
必死じゃないだろこれ
96 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:26:07 ID:??? [通報]
>>56
そりゃそーだろ。基本的に女の人は感情でしか物事考えないからな。男でも感情的な奴はいるが、女で理屈で物事考えてるやつなんて見たことない
97 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:27:16 ID:??? [通報]
なんでオンナが悪いとか言ってるやついるんだよ
どうみてもオトコがカン違い野郎でかつストーカー気質じゃねえか
そんなのもわかんねえのかね
99 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:29:42 ID:??? [通報]
要領のいい女なら適当に流してフェードアウトだけど、この女は負けず嫌いでスルースキルないネットで炎上しやすいタイプなんだろう。でも男の方がキモい。
100 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:31:38 ID:??? [通報]
好きとか安易に言うと面倒になるとよくわかった
101 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:33:58 ID:??? [通報]
普通の女なら当たり障りなく「そんな気はありません」をオブラートに包んだ返信を二度三度して改善なければ即セクハラストーカー認定して上司や同僚に晒すだろ
段階踏んで怒ってみせてネットで晒すに留めてる分まだマシ
102 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:38:39 ID:??? [通報]
>>1
ほぼノータイムで長文返してるあたり、書き貯め狂言やろなあ
103 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:42:12 ID:??? [通報]
>>50
それ立派な勘違い
104 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:42:25 ID:??? [通報]
<<28
どっちもキモい。
105 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:42:42 ID:??? [通報]
桶川ストーカーも、
ネット公開してたら助かる可能性あったんだろうか
106 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:48:03 ID:??? [通報]
こんなの晒したら男が逆上して事件にならないか心配だわ
何も起きませんように(~人~)
108 :名無しさん:2016/11/13(日) 22:49:35 ID:??? [通報]
女の方がブロックされる定期
109 :名無しさん:2016/11/13(日) 23:03:05 ID:??? [通報]
>>97
案の定「ネットの影響君」が出て来たw
110 :名無しさん:2016/11/13(日) 23:08:30 ID:??? [通報]
LINEなんていくらでもヤラセできんのに信じてる奴が多すぎだわw
111 :名無しさん:2016/11/13(日) 23:09:34 ID:??? [通報]
>>1
お前のアイデアをこれからも献上しろってことでしょ、それを回りくどく異性に対しては愛情になる表現を使って伝えたからややこしいんだろ。八方美人と勘違い野郎ってやつだ。
112 :名無しさん:2016/11/13(日) 23:13:54 ID:??? [通報]
ちゃんとツイート見たけど、どう見てもこの男の方がアウトだったぞ!
113 :名無しさん:2016/11/13(日) 23:18:26 ID:??? [通報]
また創作ッターかよ
114 :名無しさん:2016/11/13(日) 23:19:32 ID:??? [通報]
男がしつこいわ
しゃべりかけんなって言ってるやん
115 :名無しさん:2016/11/13(日) 23:21:20 ID:??? [通報]
嫌なら返信しなきゃいいのに。
117 :名無しさん:2016/11/13(日) 23:32:05 ID:??? [通報]
これは女が悪い
いざこうやって男が勇気を出したら
悪戯の拒否って弄んでる
謝罪すべきだと思うよ、仕事でお世話になり頭が上がらないのなら尚更だ
118 :名無しさん:2016/11/13(日) 23:35:20 ID:??? [通報]
わかる。
嘘でも誇張でもなくて、ホントにこういう男っているよ。
もう何言っても無駄なんだけど、ガツガツ来るから放っておくこともできないし怖い。
恫喝してくるなら警察に訴えることもできるけど、ヘラヘラと粘着してくるから手に負えない。
マジで怒ってもなだめても無視しても何してもこの調子だから、こっちがおかしくなりそうになる。
119 :名無しさん:2016/11/13(日) 23:37:22 ID:??? [通報]
え?男の方がキモいと思ったけど、一部の男には女の方がキモいと思うの?なるほど、どういう思考回路してんだろ。
120 :名無しさん:2016/11/13(日) 23:39:15 ID:??? [通報]
女はこの男のことを好きだって明言したんだからな。
この態度は最低だわ。
121 :名無しさん:2016/11/13(日) 23:44:16 ID:??? [通報]
<<10
3人で地下足袋だけになりくそまみれでやろうや
122 :名無しさん:2016/11/13(日) 23:45:49 ID:??? [通報]
<<9
そうなんだけど、勘違いさせたならごめんなさいで済むところをやり込めようとしてるからどっちもどっちだわー。
123 :名無しさん:2016/11/14(月) 00:00:00 ID:??? [通報]
本当に女性って周りを味方につけたがるよね
口説くのが男の使命なのにそれをきもいとかいって高飛車になってる女の人って本当に多いよね
twitterに晒すのもか弱い私を守ってってのとモテる自慢がしたかったからでしょ
男が100パーセント悪いはないわ
124 :名無しさん:2016/11/14(月) 00:08:18 ID:??? [通報]
>>103
いや別に推敲しなけりゃこの程度普通に打てるだろ
もしかしてラインやったことないの?
125 :名無しさん:2016/11/14(月) 00:11:35 ID:??? [通報]
どんな状況で好きと言ったかにもよるけど女にも少し落ち度はある
8:2から9:1くらいで男が悪い
女の悪い所は好きと言ったこと、ネットに晒したこと
その話で家に男が来たとかなら身の危険を感じるという間接的な被害あるから晒すのは分かる

どちらかというと軽い感じで好きって言ったとか家に来るとか言われてなければ9:1
126 :名無しさん:2016/11/14(月) 00:13:31 ID:??? [通報]
仕事の立場上女が下だったら短い一言で終わらせられないからこの長文の敬語は仕方ないと思うけど

127 :名無しさん:2016/11/14(月) 00:15:26 ID:??? [通報]
こんなんで諦めてたら親に孫の顔すら一生見せられんし、
一生縁なんて生まれねえんだわ。
自意識過剰な馬鹿女、そんなに男嫌いなら一生ロビンマスクの面でもかぶっとけやダボが
128 :名無しさん:2016/11/14(月) 00:16:51 ID:??? [通報]
>>1
これがネットストーカーか
なぜ望みがないのに醜態を晒すのか
129 :名無しさん:2016/11/14(月) 00:21:27 ID:??? [通報]
<<4
↓、↓↓こういうのはな、どっちもキモいんだよ
130 :名無しさん:2016/11/14(月) 00:21:34 ID:??? [通報]
<<33
このLINE男を擁護するヤツラって、この男と似たようなLINEをしてるんだろうなぁと思う。
131 :名無しさん:2016/11/14(月) 00:28:30 ID:??? [通報]
>>125
仕事相手へのメッセージは普通推敲するんだよ
もしかして働いたこと無い?
133 :名無しさん:2016/11/14(月) 00:41:48 ID:??? [通報]
好き好き媚ってたら男が本気にしたパターン
自己中勘違い女にありがち
134 :名無しさん:2016/11/14(月) 00:43:09 ID:??? [通報]
居るわーこういうの
いい歳して気にするのは服と髪型だけで、収入地位が無えから余裕無くてガッツキまくり
痛々しくて切ったわ
135 :名無しさん:2016/11/14(月) 00:57:08 ID:??? [通報]
男が病的だね。
と言うか病気。怖い。関わりたくない。

136 :名無しさん:2016/11/14(月) 00:58:55 ID:??? [通報]
一つだけ真理を言ってやるよ。
こういう時女の口車に乗って女の味方をする男は総じてゴミ。
フェミ気取りの成功しない送り狼。男から嫌われ、女からは利用され
最後は捨てられ立場を無くす。こういう時女の味方をする男は小心者。
137 :名無しさん:2016/11/14(月) 01:10:12 ID:??? [通報]
そもそもなんで他人のやり取りをストーキングしてんの?そっちの方が遥かにキモイ

138 :名無しさん:2016/11/14(月) 01:14:55 ID:??? [通報]
結果的にどっちもキショイ
139 :名無しさん:2016/11/14(月) 01:23:06 ID:??? [通報]
>>123
おまえの思考もおかしいよ。 
140 :名無しさん:2016/11/14(月) 01:55:18 ID:??? [通報]
どっちもキモいっす
141 :名無しさん:2016/11/14(月) 02:09:26 ID:??? [通報]
なんでここまで執着するんやろw
142 :名無しさん:2016/11/14(月) 02:45:40 ID:??? [通報]
こんな勘違いアホ女に振り回せれる男が低能なだけや
大体こんな口論してすがりついて、もし仮に相手が途中で考え変えてOKしたとして
素直に楽しめるんか。見え透いた地雷なのが判明した時点でスッと引けよ
見苦しいだけや

143 :名無しさん:2016/11/14(月) 02:52:13 ID:??? [通報]
読めよボケ
144 :名無しさん:2016/11/14(月) 03:02:52 ID:??? [通報]
男の擁護がいるというのが衝撃
女の方は…普通の女の子じゃない?
145 :名無しさん:2016/11/14(月) 03:25:13 ID:??? [通報]
ぷげら
146 :名無しさん:2016/11/14(月) 03:30:33 ID:??? [通報]
>>122
あぁ〜^
147 :名無しさん:2016/11/14(月) 03:33:42 ID:??? [通報]
>>1
お前ら作り話に釣られすぎだろ 
148 :名無しさん:2016/11/14(月) 03:44:19 ID:??? [通報]
えぇ…これ確実にストーカー行為されてるヤツちゃうん?
しかも本人(女性の方)は何か犯罪的なものに巻き込まれた場合も想定して証拠として晒して残しておくってつぶやいてたで。

これを女性側もキモイって言ってる奴の気持ちが全然わからないんだけど、俺がおかしいのか?
149 :名無しさん:2016/11/14(月) 04:02:53 ID:??? [通報]
>>137
フェミフェミ言ってるだけのくだらない人生おつかれさまでっす!!
150 :名無しさん:2016/11/14(月) 04:15:05 ID:??? [通報]
実はどっちも男
151 :名無しさん:2016/11/14(月) 04:32:34 ID:??? [通報]
はっきり嫌いって言えばいいものを
好き嫌い以前の問題 だとか
(感性は)好きとか言ったり
勘違いさせて尚且つそいつを罵倒する事に喜びを感じてそう
本当に興味無いなら放置すればいいし
男も女もこういう性格悪い奴は結婚できだろうな
152 :名無しさん:2016/11/14(月) 04:47:09 ID:??? [通報]
普通の男性のみなさんは信じられないと思いますが、本当にこういうおかしい男っていますよ

こういう男は相手の女をNPCだと思っていて、女の人格には全く興味はありません
よって説得しても何の効果もありません
攻略するNPCとしてターゲットされただけで、期待する言葉が返ってこないとイライラしてキレはじめます

153 :名無しさん:2016/11/14(月) 04:56:55 ID:??? [通報]
俺にはお似合いのカップルに見えるよ
154 :名無しさん:2016/11/14(月) 05:23:34 ID:??? [通報]
<<26
そしたら刺されるかも
155 :名無しさん:2016/11/14(月) 07:05:27 ID:??? [通報]
女親切やんけ
あたしなら「ヒェッ……」だけ送ってあとは既読無視だわ
156 :名無しさん:2016/11/14(月) 07:40:30 ID:??? [通報]
>>1
言葉に支配された哀れな人の話か
157 :名無しさん:2016/11/14(月) 08:08:05 ID:??? [通報]
<<9
争いはどうたらこうたらってホントなんやね
158 :名無しさん:2016/11/14(月) 08:13:54 ID:??? [通報]
第三者に会話文を見せて、自分は被害者ですって面して共感を求めようとしてるのが嫌い。
こんなの二人だけの間に済ませればいいじゃん。身近な人に相談するとかできると思うんだけど、
それを不特定多数の人達に見せようとするところがおかしいよねまず。

まあ、某不倫騒動みたいにどっかから流出したのかもしれんが
159 :名無しさん:2016/11/14(月) 08:28:22 ID:??? [通報]
<<35
男が100%悪いが女もろくな人間じゃないってとこかな
161 :名無しさん:2016/11/14(月) 08:46:02 ID:??? [通報]
>>126
「感性は好きだ」と言ってまさかそれを「はっ!〇〇ちゃんは僕に気があるんだ/////」まで解釈されるとは思わないよね……。
162 :名無しさん:2016/11/14(月) 08:48:52 ID:??? [通報]
「感性に対して好き」って言ったのを「はあ/////僕に気があるんだなあ(*´д`*)ハァハァ」って解釈されるんだなあ……男性怖い()
163 :名無しさん:2016/11/14(月) 08:58:53 ID:??? [通報]
男は礼儀正しく普通にしてるのに女がヒスってるだけにしか見えん。
164 :名無しさん:2016/11/14(月) 09:32:50 ID:??? [通報]
>>164
これが礼儀正しいって本気か?
距離感なしの自意識過剰としかとれないぞ
165 :名無しさん:2016/11/14(月) 10:00:02 ID:??? [通報]
<<8 でも好きって女も言ったわけでしょ?wどっちもどっちじゃない?
166 :名無しさん:2016/11/14(月) 10:22:01 ID:??? [通報]
女は峰不二子気取りなんだろうな
頭も悪くて器量もたいした事のないのに何故勘違いをするのか?
売れ残りの典型、文章からも見て取れる。
167 :名無しさん:2016/11/14(月) 10:28:46 ID:??? [通報]
男がスーパーきもいのは違いないけど、長文で返す=俺に興味ある、と思われてる可能性。
一度きっぱり断ったなら、あとはあんまり真面目に関わらない方がいい気がするがなあ。
168 :名無しさん:2016/11/14(月) 10:35:15 ID:??? [通報]
<<8
これだけ異性に一生懸命な男をキモイキモイとこき下ろし、逆に一切異性に興味ない男に情けない責任が無いと罵る女さん
170 :名無しさん:2016/11/14(月) 10:43:52 ID:??? [通報]
どうでもいい。
171 :名無しさん:2016/11/14(月) 11:19:33 ID:??? [通報]
<<4
ンゴンゴ言ってる男きもいンゴ
172 :名無しさん:2016/11/14(月) 11:31:23 ID:??? [通報]
>>166
女とはなしたこと
173 :名無しさん:2016/11/14(月) 12:05:33 ID:??? [通報]
女は男に好きだって言ってるからな。
男からしたらこの反応は本当にわけわかめだわ。
174 :名無しさん:2016/11/14(月) 12:07:46 ID:??? [通報]
99割男が悪いけど女の返信も回りくどい
「嫌いです LINEしないで」
でよくない?
175 :名無しさん:2016/11/14(月) 12:51:15 ID:??? [通報]
<<33
必死じゃないけど否定されたから必死認定して心を落ち着かせようニキ
177 :名無しさん:2016/11/14(月) 13:04:19 ID:??? [通報]
>>169
>>174
このお二人が怖い
178 :名無しさん:2016/11/14(月) 13:08:58 ID:??? [通報]
嫌がる素振りを見せたらもう止めたらいいのに
179 :名無しさん:2016/11/14(月) 13:17:06 ID:??? [通報]
文章だけ見ると普通に良い女だよね
論理的な言葉遣いで、論理がダメだとわかるとちゃんと相手のレベル(バカ)に合わせて喋る
でも男のレベルが低すぎてこれ以上下げようがなかったパターン
被害者だなぁ
男は女々しすぎて本当にキモい
180 :名無しさん:2016/11/14(月) 13:37:13 ID:??? [通報]
これで女が悪いって言ってる奴がいるんだから
件の男みたいなのはリアルに実在するんだろうねってわかるね。
181 :名無しさん:2016/11/14(月) 13:46:04 ID:??? [通報]
一昔前のvipなら釣り乙で終わってる事がこうも盛り上がるのか
時代も変わったなぁと懐古
182 :名無しさん:2016/11/14(月) 14:12:40 ID:??? [通報]
>>169
男から見てもストーカー野郎の方がキモいわ。
183 :名無しさん:2016/11/14(月) 14:17:23 ID:??? [通報]
>>1

女は長文だけど、理路整然としていて好感覚えるわ。

ネットに良くある女下げコピペを逆転したやつだな。全然話聞かないやーつ
184 :名無しさん:2016/11/14(月) 14:26:59 ID:??? [通報]
逆上して刺されるの怖いなら絶対ツイッターで晒しちゃ駄目じゃね
lineで無視したり一言で叩き切るより数十倍は相手キレるよ
これ自演じゃなかったら、女の方は自衛手段とったほうがいいレベル
185 :名無しさん:2016/11/14(月) 15:32:15 ID:??? [通報]
こういう話を聞かない浮かれた勘違い男に、長文や感情型の言葉じゃ話にならないよ。
構えば構うほどダメ!
短文でスパッと拒絶して「仕事以外では返信しない」と言う方がいいかもね。
186 :名無しさん:2016/11/14(月) 15:33:51 ID:??? [通報]
仕事とプライベートを分けることのできない男か...救いようがないわ
187 :名無しさん:2016/11/14(月) 15:38:29 ID:??? [通報]
男は好きだなんて一生添い遂げる覚悟が無いと普通言わないよ
この女は明らかに異常、好きだと言って掌返し、これじゃ男もわけがわからない困惑だけだ
絶対に許されることではない!
188 :名無しさん:2016/11/14(月) 15:39:21 ID:??? [通報]
ここにも一定数男側を擁護するのがいるのを見るあたり
ストーカー気質の男って結構いるんだなと思わされる
189 :名無しさん:2016/11/14(月) 15:53:45 ID:??? [通報]
何言っても無駄だな
こういうストーカー気質って関わったら本当地獄だね
ここまで言われても理解できない
自分の都合のいいように解釈していつまでも粘着

192 :名無しさん:2016/11/14(月) 16:16:47 ID:??? [通報]
>>1
これ、お前らだろ
193 :名無しさん:2016/11/14(月) 16:19:45 ID:??? [通報]
<<13
切り離そうとしてるんじゃない?
194 :名無しさん:2016/11/14(月) 16:21:15 ID:??? [通報]
<<35
頭悪いだけでは?
195 :名無しさん:2016/11/14(月) 17:12:38 ID:??? [通報]
一回誘っただけでこの長文ならどうかと思うけど
男が異常な程空気読めないし
いくら断ってもしつこいから自然とこうなったんだろうな
ただ結果的に男を構っている形になるからさっさと手短に断った方が良かったと思う

196 :名無しさん:2016/11/14(月) 17:27:47 ID:??? [通報]
>>1
こんな喋り方する女はネカマか、いたとしても100%モテない女だ。
197 :名無しさん:2016/11/14(月) 17:48:17 ID:??? [通報]
>>11
男視点ではそれが一番ヤバい対応なんだよなぁ・・・。あなたの言う普通の女性のように時間をかけて丁寧に付き合えない理由を説明して説得していく方が後々マシ。男は論理的な生き物だから断られる理由が納得できないとずっと追われ続けるぞ。
そりゃあバッサリ一言の方が関係を切ると言う意味では効くと思うよ。相手はショックだから。でも相当怒り狂うと思うね。殺されても仕方ないと思いなさい。
198 :名無しさん:2016/11/14(月) 17:52:24 ID:??? [通報]
<<35
ただやりたいだけのチャラ男だったらそれでいいかも知れんが、本気の奴にそんな振り方したらヤバイで?
199 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:26:02 ID:??? [通報]
>>1
ここでBadつけてるのは長文女の仲間だろ?ネチネチとキモいんだわ、長文女は生理的に無理〜www
200 :名無しさん:2016/11/14(月) 18:36:14 ID:??? [通報]
8:2で男が悪いと思う。
201 :名無しさん:2016/11/14(月) 19:32:17 ID:??? [通報]
<<28
どっちもどっち、お似合いだよ
202 :名無しさん:2016/11/14(月) 20:23:36 ID:??? [通報]
>>1
男も悪いけど
Twitterにあげてる時点でこの女もくそ
203 :名無しさん:2016/11/14(月) 20:38:37 ID:??? [通報]
この女を自分の姉妹や娘に置き換えて想像してみればこの男がどれだけクソ野郎かわかりやすいと思うよ
204 :名無しさん:2016/11/14(月) 20:44:25 ID:??? [通報]
>>186
何で女はそれで良いと思うのか知らんが・・・
何度も言うが、短文で斬って無視するのが一番危険。暴行事件に発展しても知らんぞ。
205 :名無しさん:2016/11/14(月) 20:44:41 ID:??? [通報]
ID:8xo って本人かその友達じゃね。
そしてここのコメント欄にも出現してる希ガスw

男はからかってるだけでしょ。どっちもどっちw
206 :名無しさん:2016/11/14(月) 22:06:53 ID:??? [通報]
>>132
もう推敲したところでどうにもならないレベルになってるのすら読み取れないのは馬鹿だから?
207 :名無しさん:2016/11/14(月) 22:26:38 ID:??? [通報]
>>203
それがダメならネットの存在意義がないじゃん
208 :名無しさん:2016/11/14(月) 23:22:42 ID:??? [通報]
キモ男擁護の基地コメが一番怖い
本人か?
209 :名無しさん:2016/11/15(火) 00:45:51 ID:??? [通報]
>>169
こういう読解力が皆無な人のリアクションってスゴい面白い。
思考が亜空間に飛ばされるような気持ちになる。
210 :名無しさん:2016/11/15(火) 01:35:45 ID:??? [通報]
これがストーカーか。。
211 :名無しさん:2016/11/15(火) 03:33:56 ID:??? [通報]
>>1 どっちもどっち(苦笑)

212 :名無しさん:2016/11/15(火) 09:22:55 ID:??? [通報]
まあ誤解させるような言葉を言う女も良いとは言えないだろう。付き合う気もない異性にどんな意味であっても好きって言っちゃダメ
213 :名無しさん:2016/11/15(火) 10:38:26 ID:??? [通報]
晒すのは良くないけど、男のが悪いしキモいだろww
214 :名無しさん:2016/11/15(火) 18:34:19 ID:??? [通報]
<<4
女は感情的で〜っていうから論理立てて話したら長文キモイってどういうことやねん
215 :名無しさん:2016/11/15(火) 18:40:27 ID:??? [通報]
>>1
クリスマス考えてるww可哀想wwww
216 :名無しさん:2016/11/15(火) 18:40:50 ID:??? [通報]
はい嘘松
217 :名無しさん:2016/11/15(火) 19:55:10 ID:??? [通報]
まぁこの女は同意を求めてるだけだからな
218 :名無しさん:2016/11/15(火) 20:15:25 ID:??? [通報]
>>27
”男は”と一括りにしてる時点でもうダメ
こういう場で批判する前にまずは教養を身につけてから来ましょうね口の悪いオバサン^^
男はと一括りにしちゃってドヤ顔で男叩きして恥かかない方がいいよw
219 :名無しさん:2016/11/15(火) 20:24:02 ID:??? [通報]
一方的に男叩きをしている女性方を見るといかに3次元の女がクソか分かる
やはり、2次元の女が最高やで。

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ