柏木由紀さんに恋愛相談した結果→衝撃の返答が・・・

39レス

タグ: いいね! 柏木由紀 学生っぽい トーク 未発表楽曲 学園祭 後悔 エピソード 機会 相手 作詞 返答 ミニライブ 男の子 回答 衝撃 ほか曲 笑い 恋愛 自身

1 :名無しさん:2016/11/16(水) 23:30:34 ID:??? [通報]

ミニライブとトークを行いました。



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/169554.html
2 :名無しさん:2016/11/16(水) 23:32:48 ID:??? [通報]
こら!手越!!!
3 :名無しさん:2016/11/16(水) 23:42:14 ID:??? [通報]
母親に似てて毎回笑うわ。
4 :名無しさん:2016/11/16(水) 23:43:18 ID:??? [通報]
>>1
やっっっっっすい答え
5 :名無しさん:2016/11/16(水) 23:47:30 ID:??? [通報]
<<11
鼻にんにくなんかとやって後悔してるかも知れないだろいい加減にしろ!
6 :名無しさん:2016/11/16(水) 23:49:57 ID:??? [通報]
>>1
アイドルにしてはルックスがチンフェだな
7 :名無しさん:2016/11/16(水) 23:59:59 ID:??? [通報]
<<5
手越にヤリ捨てされたら説得力が無い
9 :名無しさん:2016/11/17(木) 00:23:53 ID:??? [通報]
<<4
煽り抜きで
こいつを可愛いと言う奴はいったいどこに住んでるんだ…
10 :名無しさん:2016/11/17(木) 00:24:17 ID:??? [通報]
ッセンだよブス!!!!!!
11 :名無しさん:2016/11/17(木) 00:30:51 ID:??? [通報]
>>9
可愛い、可愛くない、ってより逆にそこまでキライな人がどういう考えなのか気になる。


こうなってるだろなー、と思って見に来てみた。まだいまだに手越ネタにされてんだね(´・ω・`)
12 :名無しさん:2016/11/17(木) 00:32:31 ID:??? [通報]
<<10
ずっと言ってろ
13 :名無しさん:2016/11/17(木) 00:36:20 ID:??? [通報]
<<10
何語り始めてんの?
14 :名無しさん:2016/11/17(木) 00:49:43 ID:??? [通報]
>>9
全ての人間がお前と同じ感性じゃないコトくらい勉強しよ
15 :名無しさん:2016/11/17(木) 00:50:45 ID:??? [通報]
アイドルは恋愛禁止なのに…
16 :名無しさん:2016/11/17(木) 00:51:44 ID:??? [通報]
すっかり見なくなったが元気そうだな
17 :名無しさん:2016/11/17(木) 01:11:10 ID:??? [通報]
<<5
アイドルとしては0点だけどもう開き直ってるんだろうな
18 :名無しさん:2016/11/17(木) 01:12:59 ID:??? [通報]
<<4
ホント鼻が・・・・
19 :名無しさん:2016/11/17(木) 01:17:39 ID:??? [通報]
>>1
手越にヤラれてんのにファンの奴らもバカだなぁ

20 :名無しさん:2016/11/17(木) 01:18:48 ID:??? [通報]
<<10
柏木由紀には興味ないが おまえにも興味ない
21 :名無しさん:2016/11/17(木) 01:19:20 ID:??? [通報]
<<10 ↑これにキレるのは多分自分にも心当たりある人。

逆に笑っちゃった俺は心当たりありすぎて開き直った人。
っていうか普通まとめには入れないレスだよねw
22 :名無しさん:2016/11/17(木) 01:50:04 ID:??? [通報]
中々凄いブスだな
23 :名無しさん:2016/11/17(木) 02:16:20 ID:??? [通報]
>>1
LINEを聞くって何だ?
24 :名無しさん:2016/11/17(木) 02:17:04 ID:??? [通報]
<<4
今何やってる人?
25 :名無しさん:2016/11/17(木) 02:40:28 ID:??? [通報]
<<10
隙あらば自分語り
26 :名無しさん:2016/11/17(木) 02:45:04 ID:??? [通報]
<<16
後悔しない人間なんていない
思い込みで認めない大人や受け入れられないガキが自分を正当化する口癖が俺は後悔してないから
27 :名無しさん:2016/11/17(木) 03:54:40 ID:??? [通報]
>>15
せやな、アイドルからしたら「んなもん聞くなクソガキ」って思うぞw
相談する相手を間違えてる

28 :名無しさん:2016/11/17(木) 04:11:02 ID:??? [通報]
首から上なければいける
29 :名無しさん:2016/11/17(木) 06:18:26 ID:??? [通報]
マジでにんにじゃん
顔の輪郭までにんにくってるwwwwwww
30 :名無しさん:2016/11/17(木) 06:28:56 ID:??? [通報]
<<11
手越は下手くそだったからあきらめついたって事だ。
31 :名無しさん:2016/11/17(木) 06:34:35 ID:??? [通報]
<<5
べ○きー「やった・・・後悔」
32 :名無しさん:2016/11/17(木) 07:11:01 ID:??? [通報]
こんなワリオに恋愛相談なんてしてどうすんだよ
33 :名無しさん:2016/11/17(木) 08:06:44 ID:??? [通報]
一切の衝撃がない普通の返答なんだが
35 :名無しさん:2016/11/17(木) 10:31:20 ID:??? [通報]
なんつーかもの凄く普通の回答だな
これをネタにあれこれ言える奴らの情熱はどこから来てるんだ
36 :名無しさん:2016/11/17(木) 11:51:14 ID:??? [通報]

37 :名無しさん:2016/11/17(木) 16:19:46 ID:??? [通報]
いまだに手越、手越って言ってる人って結局、めっちゃハマってるから愚痴ってんじゃないの?
もうジャニオタも気にしてないネタだよ?
38 :名無しさん:2016/11/17(木) 20:09:19 ID:??? [通報]
こんなのに恋愛相談した時点でおかしいだろ

39 :名無しさん:2016/11/18(金) 13:41:31 ID:??? [通報]
手越君の時はどうだったんですか?って聞く猛者いないのか

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ