草刈正雄の長女・紅蘭、視聴者の反感を買うwwwwwww

52レス

タグ: 紅蘭 不快感 家賃 草刈正雄 物件 女性誌記者 案内人 セレブアピール 家賃万円 一般視聴者 金銭感覚 初見 長女 芸能 発言 生活費 雰囲気 お酒 余裕 人たち

1 :名無しさん:2016/11/18(金) 06:31:06 ID:??? [通報]

「紅蘭は“お酒が美味しく飲めるような雰囲気の家”を探しているとのことでしたが、事あるごとに露骨なセレブアピールが目立っていました。家賃18万円の物件を紹介された際には『そうなるとさ、ここ借りて、もう一個借りてとかも可愛くない?』と発言。また、その後に紹介された家賃50万円の物件を気に入った紅蘭は『ここで50万は安いでしょ! 月200万円稼げば住めるでしょ? それでいいですか?』と余裕しゃくしゃく。物件の案内人もポカンとするばかりでした。これには生活費をやりくりしているような一般視聴者、特に紅蘭を初見だったという人たちが不快感を抱いたようです」(女性誌記者)

お茶の間に認めてもらうには、“親の七光り”なしで月200万円稼げるようになるのが第一歩となりそうだ。

※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
http://dailynewsonline.jp/article/1228712/



記事URL:http://alfalfalfa.com/articles/169623.html
2 :名無しさん:2016/11/18(金) 06:34:13 ID:??? [通報]
こういう人たちが首相がお高いカツカレーを食べているとかいうくそ報道に踊らされるんかね。
3 :名無しさん:2016/11/18(金) 06:36:22 ID:??? [通報]
ももクロ等のドブスクソバカアイドル連中よりマシ
4 :名無しさん:2016/11/18(金) 06:39:26 ID:??? [通報]
女性誌記者の時点でターゲット層が透けて見えるしね
5 :名無しさん:2016/11/18(金) 06:40:21 ID:??? [通報]
発言内容より親の七光りでこの程度の顔の奴が言った事がムカつく
6 :名無しさん:2016/11/18(金) 06:45:57 ID:??? [通報]
まぁお金持ちの発想ではあるけど、世界が違うんだなということで。
7 :名無しさん:2016/11/18(金) 06:47:37 ID:??? [通報]
面と向かって低収入を馬鹿にしたわけでもないのになんで反感を覚えるのかが分からない
こんな事で顔真っ赤にしてたら街中で外車見かけただけで発狂もんだろ
8 :名無しさん:2016/11/18(金) 06:49:49 ID:??? [通報]
クォーターだよね?
お父さんあんなイケメンなのに残念だ
9 :名無しさん:2016/11/18(金) 07:10:33 ID:??? [通報]
>>1
インリン定期
10 :名無しさん:2016/11/18(金) 07:11:55 ID:??? [通報]
成り上がりの中華料理屋みたいだな
11 :名無しさん:2016/11/18(金) 07:17:55 ID:??? [通報]
<<89
こいつのレスが一番貧乏臭いww
12 :名無しさん:2016/11/18(金) 07:23:51 ID:??? [通報]
自宅兼事務所にするって言ってた
13 :名無しさん:2016/11/18(金) 07:36:41 ID:??? [通報]
>>1
はい貧乏不幸人の僻み。成功者は敵。不幸は他人のせい。
14 :名無しさん:2016/11/18(金) 07:44:10 ID:??? [通報]
>>1
平沼ファナといい本人能無しなのに親のお陰でってのが反感買うんやろ
15 :名無しさん:2016/11/18(金) 07:47:05 ID:??? [通報]
200万稼げばって言ったのが反感なんじゃない?200万親にもらえばが正解でこの人200万稼げる能力ないでしょ。親のコネでテレビ出てるだけなのに
16 :名無しさん:2016/11/18(金) 07:59:51 ID:??? [通報]
ていうか親父仕事してるんか?

17 :名無しさん:2016/11/18(金) 08:01:00 ID:??? [通報]
rykey元気かな〜
18 :名無しさん:2016/11/18(金) 08:03:04 ID:??? [通報]
>>1
父親は二枚目なのにコイツはブスなんだよな。どこに需要があるのか正直わからん。
19 :名無しさん:2016/11/18(金) 08:07:27 ID:??? [通報]
>>1
台本を真に受けてる民がピュアすぎるw本人はドキュメンタリーでポールダンスで食って行くのきつい…ってカツカツの生活だったぞ
20 :名無しさん:2016/11/18(金) 08:11:08 ID:??? [通報]
あやしいのでは。

企画でしょ、本当に住みたいなら即決でしょ。
言うほどカネ持ってないのでは?
21 :名無しさん:2016/11/18(金) 08:17:07 ID:??? [通報]
台本を真にうける視聴者の低脳さと、露骨に嫉妬して騒ぐ民度の低さ。これはあっち系やろ。
22 :名無しさん:2016/11/18(金) 08:17:31 ID:??? [通報]
親父が草刈り機のCMで稼いだ金でしょ
23 :名無しさん:2016/11/18(金) 08:21:02 ID:??? [通報]
>>1
妹の草刈麻有って今何してんの?
25 :名無しさん:2016/11/18(金) 08:25:43 ID:??? [通報]
>>1
↓そのドキュメンタリーに台本がないと信じちゃう奴w
26 :名無しさん:2016/11/18(金) 08:26:42 ID:??? [通報]
馬面
27 :名無しさん:2016/11/18(金) 08:31:08 ID:??? [通報]
>>18
昔から名人に二代なしって言われるくらいやし・・・
28 :名無しさん:2016/11/18(金) 08:36:21 ID:??? [通報]
NHKの美の壺の出演料っていくらぐらいなんだろう
29 :名無しさん:2016/11/18(金) 09:08:29 ID:??? [通報]
<<81
金持ちというか大きい家に住んでる人たちはまずあんまり汚さないから考えてるよりかは楽よ
30 :名無しさん:2016/11/18(金) 09:17:55 ID:??? [通報]
>>1
七光でも月200万円も稼げるのはスゴいね!応援しちゃう!嘘!
31 :名無しさん:2016/11/18(金) 09:22:02 ID:??? [通報]
台本通り、そういうキャラを演じてるんじゃない?

32 :名無しさん:2016/11/18(金) 09:43:36 ID:??? [通報]
こんな汚ブスでも親がすごいと勝ち組なのか・・・
33 :名無しさん:2016/11/18(金) 09:48:08 ID:??? [通報]
2世タレントって大体腹立つだけなんだよな
34 :名無しさん:2016/11/18(金) 09:56:24 ID:??? [通報]
>>1

別に金持ちの娘がいかにも金持ちな発言をしても、視聴者はイラついたりしません

単に、初めからそんなの求めてないだけです。そしてそれは、制作スタッフの落ち度です。
35 :名無しさん:2016/11/18(金) 09:59:02 ID:??? [通報]
<<14
これだ!年寄りもどんどん使え
36 :名無しさん:2016/11/18(金) 10:15:30 ID:??? [通報]
>>1
妙に親父似でワロタ
37 :名無しさん:2016/11/18(金) 10:19:22 ID:??? [通報]
別に不快じゃないな。
金持ちならむしろどんどん使えよ。
嫉妬してる層ってのは、何で自分と同じ生活レベルでもの考えんだろうな。
38 :名無しさん:2016/11/18(金) 10:27:39 ID:??? [通報]
もっと稼いでるのに社員に給料払わんブラック企業の社長に言えよ
稼いだ金は自由に使って当然
39 :名無しさん:2016/11/18(金) 10:34:20 ID:??? [通報]
you 借りるんじゃなく建てちゃいなよ!
40 :名無しさん:2016/11/18(金) 10:43:27 ID:??? [通報]
>>1
う〜ん、名前負け
42 :名無しさん:2016/11/18(金) 10:52:15 ID:??? [通報]
これに関しては、二世タレント以前に
こんな内容を構成する作家陣が無能なだけじゃないの?基本的に視聴者の殆どが年収1000万円以下の世帯が多いのに
無能な二世タレントが親の金で豪華な暮らしをしたら多少反感買うでしょ。

こんなクソ番組を作るテレビ局が悪いだけでしょ。
テレビは真実として見てる人多いからね。
43 :名無しさん:2016/11/18(金) 11:02:47 ID:??? [通報]
草刈正雄が言うなら実績あるしわかるんだが
44 :名無しさん:2016/11/18(金) 11:20:16 ID:??? [通報]
カワイイ妹は全然見なくなったけどどうしてるんだろ?
入れ替わる様にコイツがTVで始めたんだけど妹の方が良い
45 :名無しさん:2016/11/18(金) 12:06:25 ID:??? [通報]
<<14
そうそう。それでこの馬鹿が破産してもそれはそれで面白い。
46 :名無しさん:2016/11/18(金) 12:13:53 ID:??? [通報]
金持ちは金を使え
47 :名無しさん:2016/11/18(金) 12:30:08 ID:??? [通報]
「お父さんあんなにかっこいいのに娘はこの顔ww」
って陰口叩かれまくる一生だろうからこれぐらいの贅沢は許す
48 :名無しさん:2016/11/18(金) 12:44:26 ID:??? [通報]
<<22
本人でなくても問題ないやろ
49 :名無しさん:2016/11/18(金) 13:48:57 ID:??? [通報]
個人事務所だって言ってたから想像以上に稼いでるのかもな
50 :名無しさん:2016/11/18(金) 18:33:36 ID:??? [通報]
>>1 いい女なんだけどな

51 :名無しさん:2016/11/19(土) 04:06:34 ID:??? [通報]
>>1
見てたけど、別にいいじゃん。ただ金があることに嫉妬してるだけでしょ。金があっても貧乏のフリしてないといけないなんておかしいよ。こいつは金がある。文句言う人は金がない。ただそれだけのこと。
52 :名無しさん:2016/11/19(土) 12:25:12 ID:??? [通報]
>>1
で、こいつは何して稼いでるの?初めて見たけど今までテレビとか出てなかったよね?

コメントする

なまえ:
メール:(省略可)

お問い合わせ・スレッド削除依頼はコチラ